Евпатория. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
У меня люди ездили в конце июня ездили, не искупались, море было моментами 11-15 град.
в разных морях мы что ли были...два дня в самом конце море и погода были конкретно холодными. До этого мы купались каждый день. А вот когда уехали - тогда там зарядило.

У меня на отдыхе дня с 3 начинают спрашивать, какая у нас на сегодня программа.
аналогично.
какая у нас на сегодня программа.
и какая программа в отеле предлагается? Египет в этом году отпадает. Не хочу испытывать судьбу.

Magda

Well-known member
и какая программа в отеле предлагается?
Катя, я в Турцию не ездила. Везде, куда ездим мы, я предварительно готовлю богатую экскурсионно/путешественную программу. Один раз в молодости были в Польше на weekend в "all inclusive". Там правда в отеле был аквапарк. Но уже на второй день муж сказал, что больше он не выдержит.
Основная развлекуха в Турецком варианте - шведский стол 3 раза в день. Это из опыта знакомых. Потому как на вопрос, как отдохнули, первый ответ всегда кормили хорошо. :)))
Но чего у Турции не отнять, это гарантированно теплое море. :))

Дашенька

New member
Катерина, странный у вас шок:) я нашла самый дешевый пансионат на ЮБК с бассейном и анимацией рядом с моем за 100 долларов в день на 2 взр и ребенка...в квартиру или коттедж не хочу. А зачем ехать? у каждого свои желания и планы.

Shokoladka

Well-known member
Катерина, я уже на 2-й день просто пляжного отдыха начинаю выть со скуки, поэтому когда еду в какую либо страну, всегда ищу информацию, что можно посмотреть, посетить и т.д. Если взять для примера ту же Турцию, обычно мы там берём отели на полупансионе или с завтраками, никогда туда не ездила на всё включено. А зачем, если в номере мы только ночуем, переплачивать за еду, которую мы не едим или услуги, развлечения, которыми не пользуемся, как-то не хочется. Составляем себе программу и никогда не скучали, всегда было чем заняться, куда сходить. 11 дней было однозначно мало

Дашенька

New member
Катерина, нас,вернее, дитенка устроила вполне. Кстати, с едой я тоже считаю лучше не брать, так как привязан к питанию и не можешь спланировать день.

Mahima

Дашенька, большое ИМХО - при всей моей любви к Крыму он столько на данный момент не стоит.

Дашенька

New member
Катерина, ну уже тогда огромный офф-а продукты, одежда, игрушки и т.д., которые мы покупаем, столько стоят?

Иринка

Белый слон
Девочки, подскажите, кто отдыхал в середине августа-нач. сентября, как обычно море-погода? В этом году отпуск выпадает на середину августа. Лично для меня, мерзлявой, в это время на азовском море (Россия) было уже прохладно, а как в Евпатории?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Иринка, в евпатории обычно тепло. С последней недели августа уже начинают разъезжаться к школе. НО в августе появляются медузы. И с морем раз на раз не приходиться, в прошедшем году море было холодное, в позапрошлом теплое (даже слишком). Там как-то от течения его теплота зависит.

Magda

Well-known member
так что тут как повезет...
Про то и речь. Может это старость, но вроде раньше таких резких колебаний в Крыму не было, как в последние 10 лет.
Раньше даже в сентябре было гарантированно тепло и теплое море. А сейчас даже в конце июня может шибануть. :))

Последнее редактирование:

Mahima

Катерина, ну уже тогда огромный офф-а продукты, одежда, игрушки и т.д., которые мы покупаем, столько стоят?
не поняла, если честно, вопрос. ИМХО, опять же, например, брючки на ребенка полутора лет не стоят 200-300 тыс. Как-то так...Так и с Крымом с проживанием за 100 у.е. - для меня. Или вы о чем-то другом?

Дашенька

New member
Катерина, Я о том, что они не стоят этих денег, и еще много чего не стоит...но мы покупаем...так же и с Крымом. Хочу туда...наверное.

DSoul

Начинающая Ведунья
девы, спорить нет смысла, ведь у каждого свое представление об отдыхе и требования к нему!
а как в Евпатории?
мы были с 16 авг до 5 сент, вода сначала была холодная +21-22, к концу августа и до отъезда поднялась до +23-24, мне холодно как-то было, я мерзлячка, дети купались, а я нет, но через дней 10-12 залезла-таки в воду!
всё зависит от течения, никогда не угадаете. с сетября людей не стало практически и это огромный +!
НО в августе появляются медузы
они совсем не мешают, их было немного и у берега только, зато малышня получила кайф отлавливая их и играя с ними. там на 91 странице есть мое фото, где медузы в воде.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
DSimona, моя хоть и не маленькая, но в воду из-за них не заходила. Мы и при виде комара обливаемся слезами
И отплыв от берега 50 и более м есть вероятность встретить медузу, которая может стрекнуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху