Евпатория. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yri

Баловень судьбы
подруге в кассе предлагали такие купе по разной цене
купе бывают разные: мягкое, твердое и еще какие-то прибамбасы. Так что с вами согласна:
Поразительная наша БЖД
Может самолетом дешевле обойдется???
Кто знает - как там по ценам наш "поразительный аэрофлот"?

Yri

Баловень судьбы
Интуиция, а можно поподробнее про цены - сколько взрослый билет - сколько детский?
И сколько по времени лететь?
Какой компании самолет?

Неtolerantная

Хочу на Кубу!
Ха-ха:rofl: Уточнила у одной знакомой про поезд(правда из Гомеля) и теперь ржунимагу, женщина в кассе на вопрос про наличие кондиционера ответила, что как повезет, но Внимание!!! - надо брать билет в тот вагон, в котором поедет начальник состава, тогда - точно будет:laugh:
И еще, у них на 2 взр. и 1 ребенка дорога туда и обратно стоила 550$

Mahima

переименовалась:)
женщина в кассе на вопрос про наличие кондиционера ответила, что как повезет
вот и мне казалось, что нет никакой разницы в стоимости купе. Во всяком случае в интернете одна цена для плацкарта, одна для купе. Никакого ранжирования на купе с кондишкой, без оной, мягкое, твердое никогда не видела в поездах в Крым.
надо брать билет в тот вагон, в котором поедет начальник состава, тогда - точно будет
а ведь это мысль!:))) век живи - век учись:))

Неtolerantная

Хочу на Кубу!
А купейные места по разным ценам предлагали другой подруге, но оказывается это она брала в Киеве, так дешевле(но через друзей-киевлян, т.к. нужен был паспорт). То есть они ездят до Киева на машине, там оставляют на стоянке, а друзья уже прикупают для них загодя билеты, говорят что так очень дешево выходило.

Dosik, лететь 2 часа. Белавиа, взр 240 евро, детский 178 евро. летает по вторникам и пятницам, но это летнее расписание.

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, мы три года снимали дачку под Евпаторией (за ГАИ). Где-то баксов 600 за все лето. Если кому интересно, могу скинуть координаты.
Мы в этом году в Болгарию попробуем.

Татоська

Не жду событий, создаю их
Дамы, мы три года снимали дачку под Евпаторией (за ГАИ). Где-то баксов 600 за все лето. Если кому интересно, могу скинуть координаты.
Скиньте мне координаты. Про место по конкретнее напишите пжл. За "ГАИ" мне ничего не говорит, чтоб по карте можно было посмотреть. И немного подробностей про условия проживания в ЛС

tutick

New member
А может кто в Коблево отдыхал? Расскажите. И может контакты сохранились? Надо бабушку с внуком куда-то отправить, хочет с питанием и чтобы недалеко от моря, ну и конечно недорого))) Я уже, глядя на цены в Крыму, думаю, что Болгария выйдет по той же стоимости. Так то на самолёте, а в Крым или под Одессу полтора суток трестись в поезде.
Девочки, а расскажите еще, кому не трудно, кто с 4-5 летними детьми в поезде в Крым ездил, как деть дорогу перенёс и чем его в поезде кормить??? Расскажите, пож., а то я не еду, отправляю детя с бабушкой, как-то волнуюсь. И он у меня еще ни разу на море не был.

Евдокия

New member

Катя_Катина, скиньте и мне, пожалуйста координаты в личку. :thank_you:
Думаем в этом году в крым махнуть. Выбираем Заозерное, Штормовое, Евпатарию.

p/s/ Про поезд. Мы с сыном ездили почти три года назад. Брали купе (поезд вроде 136 -ой). Супер! Основная часть пути- ночь. Т.е. посадка в 23 часа - едите ночь - день - ночь - и в 4 утра в евпатории. Ездили в июле. Жарко не было. Я так вообще в поезде отдыхала :) Лёг, и тебя везут - красотаааааа. Но это купе!
Ребенку было не утомительно. Они с др. ребятами на коридоре играли. Все таки Евпатория считается детским курортом, поэтому детей в поезда масса, разных возрастов. Если раззнакомиться, то скучно не будет. ;)

Lisjonok.by

New member
Катя_Катина,за Гаи, это по дороге на раздольное? на въезде в Евпаторию? А если приехать без предварительной договоренности, на дачах реально снять на месте, может они как в самом городе вывешивают на ворота объявки?
Мы в этом году едим на отдых с собакой и уже в центре города жить неохота)))) нужен двор на один дом. вот и подумываю про дачи)))) или на крайняк про частный сектор в районе центрального рынка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху