Для, Евдокии, приезжать надо до числа 10-15июля, после 17-20 начинается резкий родъём цен, какой бы ни был сезон. а в это время людей полно. На счёт доллара. Почему хозяев не могут сложить цену
-Почём будете сдавать
-Не знаю
-А почём в прошлом году сдавали
-По 150грн(в прошлом в основном все сдавали на гривны)
-В этом году людей будет меньше-кризис
-Ну я по150грн, но ведь это было 30долларов.
Наши хозяйки-бабули готовы съесть друг друга, если кто-то сдаст раньше или дороже, чем они сами. Только сегодня общалась с одним из сдающих на ул.Франко, сказал что у них там бабули под санаториями стоят и за людей дерутся, про них даже в газетах пишут-одна его соседка в 76лет в колодец прыгнула. Но так как доллар более менее успокаивается, опускается до своей отметки, то и наши бабули успокоятся. В России он пдорожал на 20%, у Вас наверно тоже, а у нас на все 100, а ведь так не бывает, вот он и становится на своё место, а следовательно цены будут прошлогодние. А если людей будет мало, то опустятся, но это будет видно спустя пол июня.
Витрина-это газета разных объявлений. Сама даю туда объявление каждую неделю, но летом Вы можете в ней встретить не только хозяевов. Но это один из шансов.
Если Вы хотите снять хорошее жильё-возьмите с собой карту из интернета или купите в ларьке на вокзале, у некоторых разводящих она уже есть.А принципы их работы Вы уже увидите сами. Конечно надо смотреть на человека с которым Вы решили поехать. А если есть желание сели на трамвай и вперёд в частный сектор.
Для, Натасия, сейчас билет в дельфинарий стоит 60грн, говорят что к лету возможно поднимут, кстати мои отдыхающие говорили, что и еда в пик сезона дорожает, возможно билет будет 70-80грн. Детский сейчас 40грн. С 8-ми месячным ребёнком пускаю, но прдупредили там громкая музыка.
Крокодилы, в прошлом году жил у меня мужчина, он начинал это шоу, говорит крокодила потом съели-шоу белого крокодила, сказал они его вроде красили.