Катерина, напишу Вам как обстоит дело на рынке, сама хожу на швейку или ещё его называют рынок на "Фуршете", ЗНАЮ ТАМ ТОЛЬКО 2-УХ ХОЗЯЕВОВ. Одна женщина из Херсона, у них там 4га земли, мужчина ещё у него супер СВОИ помидоры, у него палатка с окошками, если со стороны "Фуршета", на правый ряд(там их 2), когда идёшь по правому ряду он с левой стороны. Помидоры розовые, если разрежешь, то прямо крупинки, сахарные. Я лично беру только у него, ещё у него персики свои, а осенью и виноград, это у него хороший товар,но он и привозным торгует. У него и отдыхающие при мне персики брали с собой.
А теперь напишу Вам процесс, который происходит на рынке-едут перекупщики по деревням и закупают товар, приезжают сюда и перепродают его, стоящим тут продавцам. В прошлом году, если придёшь после 18.00, можно взять у 1-ых перекупщиков, они бывает продают какой-нибудь ящик в розницу. Ещё есть у нас базы некоторые про это уже знают, кто был раньше, но вот 2-ое лето наверно будет работать оптовый овощной рынок, конечно кто на машине тому выгодно туда проехать, да и домой можно взять угостить.
Персики по 16грн наши местные не бывают это турецкие самые дорогие были по 10-11грн, все они сорваны с одного дерева сортируют просто по размеру, те же по 8(я лично беру) вкус такой же. Турецкие они не такие сочные как наши ранние, они с жёлтым боком, а наши зелёные первые-белый лебедь(вроде так называются). Персики у меня все просто обажают, поэтому я в них разбираюсь, турецкие они все один в один, оттуда их привозят в коробках, каждый вложен в свой отсек, но наши спецы их бывает выкладывают горкой и один ответ-наши крымские. У нас перед домом продают в принципе по такой же цене как на базаре, на Дёмышева и Фрунзе там конечно дороже, есть возле "Молочного" гастронома точка, тоже как на базаре, да и на Ленина есть точка, прямо в "квадрате"(так называют условно этот район).
Хозяева всегда подскажут, где лучше купить и фрукты, и продукты где свежие, даже где лучше деньги поменять.