Евпатория. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanuchka

New member
Tanuchka, Snake, мы ездили к devako1, остались довольны. И встретили, и проводили, и квартира отличная...:)

когда мы там были, предложений было масса. идешь по городу и через дом висят таблички о сдаче жилья.
katia-ka,
спасибо за информацию, обращусь, а можно узнать в каком районе вам квартирку нашли, мне хотелось бы в стороне озера Майнаки, говорят там пляжи получше и поспокойнее

red_house

New member
Провели всю субботу на пляже параолимпийского центра "Украина". Вход по-прежнему 3 гривны. Шезлонги свободно стоят на пляже, можно занимать. Потом может подойти специальный человек с кассовым аппаратиком и взять за шезлонг 5 гривен. А может и не подойти. Народу, особенно для субботы, было мало, даже не все места под стационарными зонтами были заняты. Море тем более было пустое — просто глаз радовался. Вода прозрачная. Температура воды на глубине 1 метр: +22. Есть надежда, что еще подрастет до +25-26 хотя бы. А вот до уровня начала июля (+28) уже вряд ли: почти каждый день после обеда дождь и ветер. Хотя...

А в это время на пляже в Евпатории http://drugoi.livejournal.com/2993930.html...

Dragonfly

мимо пролетающая
red_house, а как до него добраться со старого города если, от роддома??

НУ и фотку вставил, я пока глазки разула, чуть инфаркт не был) Сегодня выезжаем, а тут ТАКОЕ!!!))))

devako1

New member
На Мойнаках очень много хороших пляжей в прошлом году "наговицина"(от этого санатория) пляж был 2грн, пляж матери и ребёнка в этом году тоже в таком же ценовом порядке, там и навесы и деревянные топчаны-бесплатно и вода родниковая, там же пляж магнат из покон веков бесплатный. В центре прекрасный пляж ЦКП-половина бесплатно.

Евдокия

New member
Море тем более было пустое — просто глаз радовался. Вода прозрачная. Температура воды на глубине 1 метр: +22. Есть надежда, что еще подрастет до +25-26 хотя бы. А вот до уровня начала июля (+28) уже вряд ли: почти каждый день после обеда дождь и ветер. Хотя...
Ну вот по этому и море было чистое - погода не ах..., вода холодноватая. Мало кто купается.
Мы тоже когда уезжали, водичка на нашем "мутном" платном пляже была кристальная, народа мало. Купались единицы. Люди просто сидели у моря, "загорали" под облаками и дышали воздухом.
Я, привыкшая видеть этот пляж шумным, полным жизни, битком набитым людьми, детьми плюхающимися в мутной грязной воде, даже удивилась.
А причиной всему этому была водичка в 17 градусов :)

IrishN

Active member
Вопрос к мамам (и не только) с маленькими детками. Где мясо для ребенка покупать? А то мы в прошлый раз на рынке холодильного оборудования не заметили. Покупали в "Фуршете". А сейчас где лучше?

танюш

Active member
девочки, помню кто-то уже писал, но че-то не нахожу про страховку в какой компании 2- взрослых+ребенок бесплатно и к какой-то форумчанке можно обратиться? спасибо!

7-ка

New member
девочки, помню кто-то уже писал, но че-то не нахожу про страховку в какой компании 2- взрослых+ребенок бесплатно и к какой-то форумчанке можно обратиться? спасибо!
вроде в бролли так страхуют (к любому агенту можно обратиться)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
я писала, мы страховались в Альвене. Заплатили 13 дол за все. Страховка на 10.000 у.е на каждого, т.е. в общем на 30 тыс у.е

Евдокия

New member
Вопрос к мамам (и не только) с маленькими детками. Где мясо для ребенка покупать? А то мы в прошлый раз на рынке холодильного оборудования не заметили. Покупали в "Фуршете". А сейчас где лучше?
Мы на Колхозном рынке отоваривились. Там есть специальные крытые павильоны с холодильным оборудованием.
Молочное покупали только в магазине.

na-Tochka

New member
devako1, вы можете помочь с расселением в Евпатории? Нужно срочно!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
спасибо за информацию, обращусь, а можно узнать в каком районе вам квартирку нашли, мне хотелось бы в стороне озера Майнаки, говорят там пляжи получше и поспокойнее
в р-не гостиница Украина.

не знаю, как именно в вашей ситуации, но мы страховались в белгоссстрахе, я+2 детей, там второй ребенок- бесплатно. за все- 12 долл.

Ю

Юльчан

Guest
Мясо покупали в Мясной лавке, возле рынка , что напротив Фрэша.

LuLeniK

New member
Народ, как с погодой в Евпатории в сентябре?
Ещё реально покупаться и позагорать?

masanna23

Ветер перемен
Мясо покупали в Мясной лавке, возле рынка , что напротив Фрэша.

я один раз зашла в эту мясную лавку...бррр...запах там стоял отвратительный, впрочем так же как и на рынке, мухи летают.... мясо я покупала только во Фреше или в Фуршете. Там хоть с санитарными нормами все в порядке.

litvinna

Member
LuLeniK, реально, хотя погода-вещь непредсказуемая.я тоже поеду в сентябре, числа так после 10-го

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху