Евпатория. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

devako1

New member
С какого возраста надо возить детей. У нас как-то отдыхала семья, девочке 7лет, а мальчик-10 месяцев, он ходил и держался за диван или что попадалось под руки. Мало того, над диваном кондиционер, родители его включили,на мой вопрос ответили-он у нас ко всему привык.И всё хорошо не заболел закалённый.

Mariisha

New member
С какого возраста возите деток на море? Нам 1,6 решили поехать...если нет деревни и дачи я думаю это самый хороший вариант
мы в том году ездилина море, малышкуе было 3,3 - в дороге проблем никаких, вот только на отдыхе в предпоследний день заболели (но это потому что муж купался в холодном море с дочкой) , а я не проконтролировала :( а так деткам на море очень хорошо.

Innk

New member
samsonova,
Коктебель - не детское место, ИМХО. Я бы сказала, больше молодежное, сама ездила два года назад без детей - самое то. А с детьми - Евпатория рулит, опять же ИМХО :)

devako1

New member
В этом году на удивление, сезон начался раньше. люди едут активнее, чем в рошлом. Или море потеплело раньше, или просто боятся за пределы бывшего СССР ехать. Но присутствие отдыхающих чувствуется. Мы рады.

Алинка2008

New member
В этом году на удивление, сезон начался раньше. люди едут активнее, чем в рошлом. Или море потеплело раньше, или просто боятся за пределы бывшего СССР ехать. Но присутствие отдыхающих чувствуется. Мы рады.
В прошлом году люди кризиса испугались, в этом году отошли.

samsonova

Как всегда дома
Решили однозначно в Евпаторию!!!!!!!!! Через две недели за билетами! Мы едем в августе, подскажите как там с погодой в этом месяце?

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, привезла стопку газет "Витрина западного крыма". Забрали только одну газету. Зачем заказывали??
Если кому надо - свистите.

Innk

New member
Катя_Катина,
заберу обязательно, я пока просто безлошадная.
ОФФ прости за артикул, не позвонила, т.к. мама не нашла коробку

Лесенька

New member
Катя_Катина,а пересечься где-нибудь можно, а то пока не сильно выездная деть болеет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху