Ну вот и мы приехали вчера из Евпатории. Отдохнули хорошо, даже уезжать было грустно. Но были свои нюансы. Обещанное жилье с удобствами за 30 уе в 5 минутах от моря оказалось сараем для угля, кое как туда втиснули три кровати. Побыв там четыре дня, я ужасно поговорив с хозяйкой нашла себе другое жилье. Оно стоило 240 гривен в сутки. Жилье такое: квартира на земле с отдельным двориком под ключ. Удобства все в доме, кабельное телевидение, кровать удобная двухспальная, кровать подрастковая, диванчик мадогабаритный., шкаф, трюмо. На кухне 10м2 - было все, холодильник работает тихо. Горячая вода -круглые сутки. Во дворике стол+стулья, вокруг виноград. Во двор машины не ездят и кругом не слышно трамвая, хотя все рядом. Хозяева очень приветливые люди - пожилые. До пляжа 15 минут , до супермаркета и базара - 5 минут. Рядом парки все развлечения. Питались сначала до преезда в столовой от детского санатория 60 гр в день на троих, потом стала готовить сама. Ездили без мужа, я и дочери 5,5 лет и 7,5 лет. Цены на основные продукты:
Молоко 1л Крымка- 6гр
Макарон (Украина) 1кг-7,8 гр
Картошка - 1кг-4 гр
Масло слив-8гр
Масло подсолнеч-500гр-10гр
Виноград Киш-миш -18гр
Персики 14-20 гр
Лук-2,5гр
Моркови и свекла по 4гр
сыр(Феодосия) российский-40-50гр
сосиски куриные-35гр, свинные-58гр
Печень куриная 500гр-10гр
Пельмени разные от 22 гр до 38 гр за кг.
вареники с вишней 16гр за кг
вода питьевая 4гр-1 л
напиток "Живчик"- 6гр
Булочки с повидлом (постояно брали детям на пляж для перекуса)- 1,10.
На пляже брала детям 12 спусков с горки надувной -20гр, сам вход на пляж -5гр, Загорали исключительно под навесами. Экскурсия на паровозике взросл- 40гр, дети по 20гр. Экскурсия на теплоходе по морю на чел.40гр. Дельфинарий 60 и 40гр соответсвенно. Выставка динозавров -40гр на чел. -смотреть нечего.
Туда ехали в купе и назад тоже. В дороге к нам никого не подселяли. Туда в Мелитополе купила дыни 10гр 4 шт, а оттуда когда ехали надо покупать до Мелитополя дыни и персики. Дыни 10-15гр за три-четыре штуки , а персики 40 гр за ведро 6-7 кг. А еще забыла сказать, также в поезде продают красную и черную икру, ценник от 15 у.е, потом падает, я красную купила за 5уе поллитра, но она вся поддельная, правда заводская.
Вообщем кого-что интересует обращайтесь, чего знаю все скажу.