непринципиально. Однако, ИМХО, с долларами проще сдачу получить с крупных купюр. Хотя , может, это был просто эпизод у нас, когда с евро сдачи не было.А скажите, с какой валютой лучше всего ехать в Евпаторию - доллары или евро, или это не принципиально
Перекресток Назаровской/Голиковаred_house, а на какой улице в старом городе снимал жилье))
Вы меня расстроили. Ребенка ведь везем оздоравливать. Ну как её с расчесанными из-за диатеза руками и ногами в загрязненную воду пускать? Может подальше от центра города пляжи и вода почище? Подскажите пожалуйста, на какую местность нам тогда ориентироваться?вода стала ощутимо грязнее и холоднее, чем десять дней назад - сказались пасмурные дни
а это где? на какой улице?итались в кафе - столовой "Любэ", дёшево и вкусно
не поняла...в Евпаторию одна ночь в поезде.Что касается поездов, то туда ехали до Симферополя, т.к. не хотели 2 ночи с детьми ехать в поезде.
а, точно, помнюпотом нашли рядом с домом кафе - столовую "Любэ",
две ночи туда, и одна ночь из Евпаториине поняла...в Евпаторию одна ночь в поезде.
Дык с расчесанной до крови кожей и открытыми ранками, по моему, вообще нельзя в море ребенка пускать, будь оно хоть кристально прозрачным, пока ранки не заживут. Стафилококовая инфекция какая-нить может в кровь попасть и т.п. В воде шансов подцепить ее больше, как мне тут один дерматолог недавно пояснял.с расчесанными из-за диатеза руками и ногами
Эх, как нельзя согреться огнем костра, который потух три дня назад, так и нельзя насладиться чистотой воды, которая была чистой три дня назад.Не знаю когда вода успела стать грязнее и холоднее, но ещё 18 была чистой и тёплой
Точно! Одна полная ночь, состоящая из двух неполноценных полуночейв Евпаторию одна ночь в поезде.
red_house, маленький вопросик - приезжаю в Евпаторий 13 августа, в это время цены на жилье еще "на высоте" или уже пойдут на спад ?
Конкретно разницу не назову, так как не веду такой мониторинг и не обладаю такой выборкой, чтобы подбить достоверную статистику. Оба эти района популярны, поэтому думаю, что разницы особой по цене не будет. И там, и там цены на сравнимое по качеству 1-к жилье под ключ будут от 200 до 300 гр/сутки.red_house, если вы в курсе, подскажите пожалуйста, насколько отличается сейчас цена на Гагарина например от Перекопской
ой, сорри..я первые полночи не посчиталаКатерина, почему одна ночь в Евпаторию? Поезд из Минска выезжает в 23.58и едет ночь - день - ночь, утром в 4 приезжает в Евпаторию.