Евпатория. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
старшей хоть и 11, но гипер-гиперактивная =)
вот тут плацкарт и выручает:))) кучи народу, дети, есть куда услать развлекаться:) В купе с этим сложнее. А в машине....дорога очень длинная. А для ребенка - как полжизни:)))
Мы о машине думаем тоже...уже который год:))) но пока планируем на поезде.

RbIgik

Active member
Катерина, Мы пару лет назад ездили на машине в Одессу с подругой и с двумя детьми 9-ти лет. Но у нас Додж, задние сиденья убирали и устраивали детям ложе из одеял. Нормально доехали (выезжали вечером, ночью дети спали а к обеду мы уже приехали. Но в этом году поедем с ночевкой по дороге :) И скорее всего на Азов )))))

Lisjonok.by

New member
Мы на поезде ездили один раз, больше не хочется!!! Конечно оно проще сел и ни о чем не думаешь...Но как вспомню ту жуткую жару в вагоне!!!! Нет, больше не хочу! На машине ездили два раза с темя детьми в Лазурное, в Херсонскую обл.)))) В этом году планируем тоже на машине))))), но уже наверное в Крым - В Поповку хочу. Начиталась в нете о тамашних пляжах и чистом море))))). Кстати в прошлом году у нас машина сламалась на подъезде к Херсону, там и заночевали)))) с утра я на такси с малыми в Лазурное дернула, а муж на автосервис...Так что, один мотельчик проверенный на себе на примете имеется))))

Lisjonok.by

New member
Поделитесь и с нами названием и координатами
Поделилась бы с радостью, если бы помнила название :scratch:Помню чисто визуально. Не въезжая в Херсон налево(дорога на Семфирополь вроде бы). Посе поворота он кажись первый и попадается. Стоит на самой дороге, рядом еще фуры и палатки с арбузами-дынями и какие-то еще запчасти к авто продают. Само здание двухэтажное, небольшое, первый этаж - кафе, большие стеклянные окна (от пола до потолка). Рядом стоят большие садовые качели из дерева(не знаю как они правильно называются). Имеется что-то типа маленькой стояночки.
Там наше авто типа под присмотр на ночь взяла охрана(не помню за скока).
Вот как то так. Понимаю что ниакой конкретики. Но там мы посе долгой дороги и нервов с поломкой машины(когда она на ходу глохла через 1 км) выспались от души. За номер с сауной))) отдали ок. 20 дол. В номере была большая двуспальная кровать и два кожаных дивана, правда не раскладывались они. Всем места хватило: младшего с собой в кровать, а старших по диванам))). Единственный минус-данный номер в цокольном этаже. Есть там и другие номера на втором этаже, но к нашему приезду, а мы дотянулись туда к 11 вечера, они были заняты.
Сумбурно как-то получилось:biggrin:

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
девчонки, а подскажите такой вопрос: какая набережная лучше - Терешковой или Горького? Рядом с которой лучше жить?

какая набережная лучше - Терешковой
эта набережная хороша для прогулок. Она вся забетонирована, там пляжа как такового нет
а набережная горького---это вдоль моря от фрунзе до дувановской, там хоть какие то пляжи..а в принципе-эти 2 набережные совсем рядом друг с другом.

Последнее редактирование:

Яркая

New member
может у кого есть контакты хозяев в частном секторе Евпатории? буду благодарна. в ЛС, если можно)
уже просто обыскалась, цены пугают, во многих пансионатах уже все забронировано...

Яркая

New member
вот нашла кое что: частный мини - пансионат " ВЕНЕРА " , расположенный в тихом и спокойном курортном районе города - курорта на улице Приморской, может был там кто-нить, есть отзывы??????

Mur

New member
Ребята, поделитесь инфой про Тарханкут - где останавливались, сдайте явки-пароли, плиз. Хочется съездить туда. Или ткните носом в темку, если есть такая. Спасибо заранее.

Dragonfly

мимо пролетающая
вот нашла кое что: частный мини - пансионат " ВЕНЕРА " , расположенный в тихом и спокойном курортном районе города - курорта на улице Приморской, может был там кто-нить, есть отзывы??????

Посмотрели фотки) Увидели знакомое место, в самом пансионате мы не жили, но были у хозяйки рядом, там один двор на несколько квартирок-домов. Место неплохое, тихое, гулять выходить близко на набережную Терешковой, правда на пляж ходить минут так 15-20, мы ходили к морпорту, как то не сильно напрягало, но елси деть маленький то не так уж и близко, с набережной Терешковой не покупаешься, там один бетон. Рядом в минутах 5и ыночек небольшой и супермаркет неплохой, хорошая пиццерия рядом. Узнавайте про машину елси будете на авто, так как многие на этой улице за счет общих дворов не разрешают ставить машины, а на улице не оставишь, да и улочки довольно таки узкие.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Мы думали думали......... поездом или машиной и решили все таки поездом, после того как доехали 3 часа до Лиды с малыми - не доедут они такой дорогой, ну уж точно не будут все время пристегнутые сидеть в кресле, а это мне не внушает доверия. Вот и решили ехать поездом.
Кому интересно поезд Минск-Евпатория начнет курсировать с 10 июня каждый день. Билеты в купе 341 тыщ, ребенок - 35 % от стоимости всзрослого билета.
А еще плюс к поезду что билеты тут покупаешь за белорусские рубли, а не везешь с собой валюту, что получается в нынешних реалиях выгоднее ;)
Но были б дети постарше, поехали б на машине - все ж интереснее.
Забронировала частный пансионат в Заозерном - 35 $ в день за комнату с 4 по 19 июля. Хотела именно в Заозерный, бо там пляжи грят классные и не так шумно какв Евпатории.

andnatal, в заозерном классно, мы только туда на пляжи и ездили всегда. Для меня 35уе за сутки-дорого, мы на месте снимаем на да4ах жилье(намного дешевле! :) ). А не боитесь в на4але июля холодного моря?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А не боитесь в на4але июля холодного моря?
холодное?????? я боюсь как бы не сварится :))) я жару не очень люблю. Я была как-то с конца июня до сер июля, была нормальная погода, там же море мелкое, греется быстро.
а по цене по-моему это не дорого.......... были дороже варианты намного. Я в этом пансионате сначала на каком-то туристическом сайте нашла, а потом сам их сайт, и получилась разница в 10 баксов :) и это же за комнату цена. А вы за сколько снимали?
Да и детки маленькие у меня (ну один так точно :))) ) хочется комфорту поболее.

lapochka

я тут посижу
Mur, Тарханкут - это не Евпатория, это Оленевка - сам мыс, Межводное, Черноморское
есть сайт Оленевки - оленевка инфо вроде бы
сами хотим туда поехать, на форуме как-то инфы нет :(

Mahima

Mahima

213 на Симферопольский и 230 с хвостиком на Евпаторию.
Кста, купе на Евпаторию на прямом поезде чуток дороже 341 тыс.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху