А какие там условия для проживания? С водой нет проблем? Как там море и пляж? Расскажите, пли-из ))
короче я живу на одной и той же базе уже кучу лет.... Езжу туда именно на эту базу. Называется она Свэлна и находится на ул. Пртизанской, буквально сразу свернув с ул Морской (это ул параллельная морю центтральная можно сказать) на нее. На голубом железном заборе там висит название.
База очень мне нравится своей крайне озелененной и достаточно большой территорией. Там всюду тень. Те вся жизнь протекает не в комнате, а на улице. Валяюсь с 11 до 19 пластом с книжкой в шезлонге, людей мало на площадь эту. Душ и туалет не в номере, а на территории, но все идут на нашу базу сразу как посмотрят какая там красота, неглядя на не люксовые условия. И ночью в туалет 2 раза простите за подробности , хожу не напрягаяся

Море отпад . Правда мы ходим на море прямо вдоль сдешнего соленого озера, те уже за поселком, там очень немного людей. Можно сказать пусто, по сравнению с тем, сколько народу в центре...
Просто прямой ход на море затопило ливнем, там озеро черных грязей вечно пересохшее, а сейчас оно стало озером))) впервые такое вижу... Т е мы отдыхаем на пляже ближе в сторону Поповки. С малым дитем доходим нормально минут за 15 медленным ходом.. Но и живем мы на этом самом краю поселка.
Проживание на нашей базе 80 гр с человека. Питание 3р 100 гр. кормят вкусно и много))) Мы берем обед+ужин на троих 2 штуки и я объедаюсь конкретно, жду мужа на подмогу. Ужин и обед обходится 78 гр на чела. Питание дороговато стало... Но нам кудась таскаться лень, едим на базе в теньке на ветерке )))
А еще у нас вечара отдыха нахаляву проходят 2 раза в 10 дней. Циганский ансамбль выступает, с диской

Всегда веселая туса среди своих и всех проходящих мимо соседей.
Короче, посмотрела я дорогие хотели тутошние )))) не знаю... Я бы нашу базу не променяла на дорогой номер с видом на пустыню.... Посмотрела базу Хата, тут говорили о ней, не сравнить с нашей и в помине!!!! У нас живут люди которые в Хате в прошлом году отдыхали, они говорят, что это даже сравнивать невозможно. нигде нет таких территорий!!!! Короче кто в Штормовом, приезжайте, смотрите. Это не люксовые условия отнюдь, обычные деревенские, но это реальные оазис среди пустыни.
С водой проблем у нас еще не было никогда. Тут пару душей с нагревом от солнца, т.е. холодные типа, а 2 кабины с теплой от бойлера.