Евпатория. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muruk

New member
Уважаемый Red Haus,подскажите где продают нормальные семена помидоров,в том году покупал на рынке,ничего плохого не скажу,все выросло,но мало,хотелось бы большего уражая.

Уважаемый Red Haus,подскажите где продают нормальные семена помидоров
Уважаемый red_house, ты у нас щас за агронома будешь)))) специалист на все руки.и где жилье снять дешевле, и в каком банке деньги обналичить, и где семена купить ))))))))))

red_house

New member
Уважаемый Red Haus,подскажите где продают нормальные семена помидоров
Вопрос, конечно, интересный. Мы в 2009 году тоже посадили около 60 кустов, сортов 5-6 было. Все выросли без особых проблем, до конца сентября урожаили. Только покупали мы, если мне память не изменяет, не семена, а кусты. В семенах покупали огурцы - растут без проблем как дурные, только поливай. А вот помидоры лучше в виде кустов, в виде кустов, да.
Покупали в двух местах.
1. Во-первых, на центральном рынке. Там есть два места.
1) В самом конце рынка, за рядами со шмотками, рядами с электротехникой и секонд-хендом есть магазинчики для садоводов.
2) В самом начале рынка вправо от центрального входа стоят столы для торговцев кустами и прочей зеленью.
2. Еще более правильное место: рядом с тайным мини-рынком и тайным рыбным павильоном (между прочим, лучшим в городе) в районе "Красной горки" (это между Фуршетом и Универсамом на стороне Универсама, во внутреннем дворике торгового центра, примыкающего к Красной Горке). Там в разгар посадочного сезона (не путать с "вялiкiм хапуном") наиболее широкое предложение. Как добираться ранее уже писалось.

Уважаемый red_house, ты у нас щас за агронома будешь))))

Издеваешься ))

Проживание на нашей базе 80 гр с человека.

Огромное спасибо за подробный и конкретный рассказ! Географию поселка представляю, хотя и не был еще ни разу. А может быть, у вас есть и прямой телефон хозяев?

Сколько будет стоить такси из Евпатории до Черноморского?
Не знаю, как другие такси, а служба "Эскорд" (телефоны который приводились ранее) возит по тарифу 4 гр/1 км +10 гр посадка. До Черноморского около 70 км, так что будет стоить около 290 - 300 гривен. Обратно отвезут бесплатно. Ожидание 1 гр/минута.

Последнее редактирование:

gloriya

New member
В данный момент нахожусь в поиске жилья в евпатории. Могу поделиться информацией по супер-квартире (30,07-21,08) - мне не подходит по датам, а поменять билеты уже проблематично.

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
моамулька с девченками 25 числа освобождает жилье в Заозерном...комната на 3х за 30 у.е.... им там очень нравится, есть вроде площадка для детей.. кому интересно могу скинуть координаты

starkolt

New member
gloriya,
chernoburochka скиньте мне координаты- едем 8-9 августа на 16 дней. Вода горячая и туалет обязательны

devako1

New member
Семена.Помидоры. Покупаете на базаре, большой спелый помидор, я лично люблю розовые, но тесть херсонские красные. Этот крупный помидор ложим на блюдце на окно, когда он потечёт, значит там уже хорошие семена. Главное купить красный спелый, можно даже немного переспелый. так всегда делаласвекровь и у неё прекрасные помидоры. Потом отделяете семена и всё. А так семена и в АТБ продают, видела. Есть семена и на колхозном рынке, но когда сам собрал, то видел от какого помидора.

Эвелинка

Well-known member
приветик из заозерного! приехали мы сюда 18.07 на машине. снимаем номер 3- местный вчетвером 2 взр 2 ребенка. в частном пансионате. номер отличный, кондей, санузел, холодильник, тв, басик, прекрасная территория, есть возможность и готовить и питаться в столовой. мы готовим. цена вопроса 50 дол в сутки. на пляж ходим платный. 10 гр на взрослых на день. пляжи - платные имею в виду- просто загляденье! чистейший, пустой, курить нельзя- лучшее, что я видела в крыму)))) единственное но! мы на хорошей машине с кондеем ) поэтому супер ) а так- далековато до пляжа, магазинов,развлекух. .. на мой взгляд - тут комфортно отдыхать только с машиной. свою эпопею по дороге и поиску жилья опишу позже под настроение!

Вик

New member
Помогите, пожалуйста кто знает. Моя мама сейчас отдыхает в Штормовом и ее нужна консультация гинеколога (осмотр, и УЗИ), Где в Евпатории ей можно попасть на прием (мед. центры или поликлиника, адреса, если кто знает) у ней страховка обычная от несчастных случаев. Спасибо всем откликнувшимся.

Rediska

Member
Посмотрела базу Хата, тут говорили о ней, не сравнить с нашей и в помине!!!! У нас живут люди которые в Хате в прошлом году отдыхали, они говорят, что это даже сравнивать невозможно. нигде нет таких территорий!!!! Короче кто в Штормовом, приезжайте, смотрите. Это не люксовые условия отнюдь, обычные деревенские, но это реальные оазис среди пустыни.
Согласна полностью - в Хате территория совсем небольшая и зелени там еще не наросло. В Свэлне я была в 2002 году - в первый же сезон ее открытия :)
Сейчас мы в Генгорке, база большая, зеленая, в номере все удобства, море теплющее (26-30 градусов)... Но ужасно хочется в Штормовое, в Хату и того душевного тепла и теплого приема, который был в прошлом году ...

fepmail

New member
Здравствуйте.Скажите пожалуйста Новый пляж это если ехать на электричке будет остановка и сразу пляж или я ошибаюсь? Была там давно и уже плохо помню.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
А кто сейчас там, в Евпатории, может какую газетку с арендой жилья можно там преобрести? Может кто поможет? привезёт?
А то в 4 утра с двумя детьми искать бродить не хочется... Хотим 2-ку квартиру, они подешевле, но и от дома не отказались бы..., так как едем в таком составе :мама с детишками + бабушка с дедушкой.
По цене хотим подешевле долларов за 25-30 за квартиру, я думаю это реально для первых чисел сентября.

И ещё!!!! Подскажите как там будет погодка в это время??? Теплых вещей наверное надо для подстраховки побольше брать?

starkolt

New member
подскажите почем сейчас пляжи вход, в частности пляж возле "рыцарского"

immurg

New member
Пишу для тех, кому нужен пляж в 30 секундах ходьбы. Поселился в Солнышке. Комнатка с кондеем, холодильник, душ с бойлером (сам регулируешь), пять ресторанов и кафе. Цена вопроса от 400 до 500 гривен и 20 парковка охраняемая за забором. Пляж каждое утро чистится, персонал добрый. Медпункт, массаж, спасатели, ночью охрана частная приезжает. Про интернет тут не слыхали, правда... Все это между Евпаторией и Саками посередке. Встал, сразу в море, потом в столовку, потом чего хочешь... потом снова в море, потом в ресторанчик. Из недостатков (кроме отсутствия инета) - это для тех кто с машиной, и кому надо отдохнуть от людей. Вечером, если нет ветра, то комары. Описывал для ауди форума, с фото - http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=11&t=13018&sid=87da5623513b638c7e0779416e3d1a85&start=280

devako1

New member
Гинеколог. Самый хороший гинеколог принимает в орен-Крым по четвергам и вторникам. Полубоярцева Гали Ивановна. Хорошее УЗИ у нас в горбольнице, принимает Скрипник. В горбольнице надо спросить лор отделение и там на первом этаже УЗИ. Удачи. Если надо маме талефон Полубоярцевой могу дать 068-467-79-45(это мой). У неё запись один раз в месяц, но можно придти и посидеть, она часто и без записи принимает. УЗИ делают хорошо, у меня тоже её телефон есть. Если что звоните. На УЗИ тоже очередь, но можно записаться.

starkolt

New member
devako1, подскажите плиз цены на пляжах и какой самый лучших с вашей точки зрения. И еще в прошлом году я помню у вас варианты с квартирами были, может можно нам подобрать что нибудь в районе рынка , 2 х комнатную, с бойлером и нормальными спальными местами. Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху