Вот уж точно! Финал непредсказуемый!В этом году гораздоинтереснее будет смотреть финал, потому как очень сильные композиции и нет явного лидера.
Вот уж точно! Финал непредсказуемый!В этом году гораздоинтереснее будет смотреть финал, потому как очень сильные композиции и нет явного лидера.
Я тоже не ожидала Кипр в финал. Думала пройдет Хорватия - "аля виагра"Только не понимаю как Кипр прошел?rankster: Просто фантастика. Наверное, из-за того, что у них экономика валится, вот их и тянут. Больше объяснения не найду. Лучше бы вместо них пропустили "Народнозабавний рок".
Понравились: литовцы
Украина тоже не понравилась
украина - ну где они берут столько красивых и талантливых девушек! Рада что прошла, на нее даже просто смотреть приятно, ну и голос
а я заснулаКогда она пела, оторваться от телевизора и уйти куда-нибудь было невозможно,
Нет! Но МНЕ с барабанами нравится большена Евровидении есть правило, что все должны скакать с барбанами?
а я заснула Голос сильный не спорю, но песня - заунывная, точно колыбельная
Я не спорю, что песня сложная. Но она не для конкурса. Нужен хит. Врятли Украина будет в 5-ке.Babysmile, Вы не запомнили песню, потому что песня СЛОЖНАЯ и не ординарная. А вынесла она ее великолепно! Когда она пела, оторваться от телевизора и уйти куда-нибудь было невозможно, т.к. исполнение притягивает. Повторяю - очень профессионально!
Я не спорю, что песня сложная. Но она не для конкурса. Нужен хит. Врятли Украина будет в 5-ке.
Словения понравилась
девочки из Армении, Грузии и Аербайжана мне показались оч похожими, даже внешне
Мне понравился. Так интересно на иврите (да?) это все звучало... правда так ухо резали его петушиные порывы пару раз....А Израиль больше никому кроме меня не нравится? Спел парнишка правда не очень, в записи как-то лучше песня звучит.
У грузинки голосок супер!:clapping: