Вот уж точно! Финал непредсказуемый!В этом году гораздоинтереснее будет смотреть финал, потому как очень сильные композиции и нет явного лидера.
Первый полуфинал не смотрела, но буду болеть за наших! :clapping:
Во втором полуфинале понравились Дания, Украина, Грузия, Израиль. Азербайджан - тоже не плохо, больше действительно картинка.
С выбором десятки во 2м полуфинале по большому счету согласна. Только не понимаю как Кипр прошел?
rankster: Просто фантастика. Наверное, из-за того, что у них экономика валится, вот их и тянут. Больше объяснения не найду. Лучше бы вместо них пропустили "Народнозабавний рок".
Во втором полуфинале понравились Дания, Украина, Грузия, Израиль. Азербайджан - тоже не плохо, больше действительно картинка.
С выбором десятки во 2м полуфинале по большому счету согласна. Только не понимаю как Кипр прошел?
Я тоже не ожидала Кипр в финал. Думала пройдет Хорватия - "аля виагра"Только не понимаю как Кипр прошел?rankster: Просто фантастика. Наверное, из-за того, что у них экономика валится, вот их и тянут. Больше объяснения не найду. Лучше бы вместо них пропустили "Народнозабавний рок".
Понравились: литовцы
Это 1 номер?
Украина тоже не понравилась
А я считаю, что это был один из САМЫХ сильных номеров!
украина - ну где они берут столько красивых и талантливых девушек! Рада что прошла, на нее даже просто смотреть приятно, ну и голос
Полностью согласна. Здесь не просто голос, а профессионализм. Пусть кто-нибудь попробует (даже та же симпатичная армянка) спеть эту песню! Песня очень сложная!
Ю. Пасхали
солнечная
а кто-нибудь может сказать что-то интересное кроме "скучно, слабо..."?
Из 2-го полуфинала болела за Румынию, Данию, Украину и Азербайджан - собственно они и прошли.
Алёша очень понравилась, голос пронизывающий.
Поющие трусы-литовцы - зажгли, смешные такие )))))
Дания - это будет хит, в записи, конечно, ровнее.
Румыния - хороший вокал
Кипр - молодой, зелёный мальчик. Потом немного разглядела: вроде ничего такая песня, а сразу не понравился
Из 2-го полуфинала болела за Румынию, Данию, Украину и Азербайджан - собственно они и прошли.
Алёша очень понравилась, голос пронизывающий.
Поющие трусы-литовцы - зажгли, смешные такие )))))
Дания - это будет хит, в записи, конечно, ровнее.
Румыния - хороший вокал
Кипр - молодой, зелёный мальчик. Потом немного разглядела: вроде ничего такая песня, а сразу не понравился
а я заснулаКогда она пела, оторваться от телевизора и уйти куда-нибудь было невозможно,
Голос сильный не спорю, но песня - заунывная, точно колыбельная
Ю. Пасхали
солнечная
Герда, на Евровидении есть правило, что все должны скакать с барбанами? :biggrin:
Нет! Но МНЕ с барабанами нравится большена Евровидении есть правило, что все должны скакать с барбанами?
а я заснула Голос сильный не спорю, но песня - заунывная, точно колыбельная
Почему Вы заснули - это уже к Вам вопросы, а не к песне. Музыку А.Шнитке, Д.Шостаковича и Р.Вагнера тоже многие не воспринимают. Но это ведь не потому, что музыка плохая:biggrin:
Ю. Пасхали
солнечная
Герда, У меня муж тоже под всё засыпает (и не из-за того, что футбольный матч плохой - это уже рефлекс) :biggrin:
Я не спорю, что песня сложная. Но она не для конкурса. Нужен хит. Врятли Украина будет в 5-ке.Babysmile, Вы не запомнили песню, потому что песня СЛОЖНАЯ и не ординарная. А вынесла она ее великолепно! Когда она пела, оторваться от телевизора и уйти куда-нибудь было невозможно, т.к. исполнение притягивает. Повторяю - очень профессионально!
Я не спорю, что песня сложная. Но она не для конкурса. Нужен хит. Врятли Украина будет в 5-ке.
Посмотрим! Просто Вы хотите сказать, что песня эта НЕ для массового зрителя-слушателя. В этом, возможно, Вы правы. Уровень песни будет намного выше среднего. Ее не каждый оценит.
Что касается хита, то в этом плане показателен "Шеди-леди" Ани Лорак. Это действительно хит в прямом понимании этого слова. А песня Алеши - в другом жанре, вот и все. Но это не умаляет ее достоинств.
Последнее редактирование:
Словения понравилась
Напомните, какая песня у них?
девочки из Армении, Грузии и Аербайжана мне показались оч похожими, даже внешне
Ну! Грузия посильнее будет! А что внешне они похожи - так это не удивительно, народы то почти родственные.
Мне понравился. Так интересно на иврите (да?) это все звучало... правда так ухо резали его петушиные порывы пару раз....А Израиль больше никому кроме меня не нравится? Спел парнишка правда не очень, в записи как-то лучше песня звучит.
ИЗраиль чето как раз совсем никак. И Ирландия с Украиной не понра.
Блестящие трусы вышли? это ж додуматься..
а платье! :wub:
кипр это энрике иглесиас с гитарой? милый мальчуган и спел искренне.
второй год удивляюсь, какие в Азербайджане милые девушки
Блестящие трусы вышли? это ж додуматься..
У грузинки голосок супер!:clapping:
а платье! :wub:
кипр это энрике иглесиас с гитарой? милый мальчуган и спел искренне.
второй год удивляюсь, какие в Азербайджане милые девушки
Поделиться: