Фабрика звезд 7

Sonador

Active member
На ОРТ стартовала очередная фабрика. Не скажу что я фанатка этого проекта, но вот шестую смотрела и болела за нашего Колдуна. А вчерашний концерт меня как то не зацепил. А как вам? Смотрите? Нравится?

Uma

New member
а меня зацепил - понравился мальчик с Ротару, минская Дакота с Лепсом...еще люблю песни Константина Меладзе, их там много было...с удовольствием посмотрела, хотя не фанат Фабрик

Tatyanka

молодая мамка
а мне вот нравится смотреть, как люди в массы выбиться пытаются :)
а девчонка с Минска просто супер, интересный у неё такой голос. а вот некоторые себя ведут просто ужасно, например как мулаточка.... хм...хм... учиться ей еще и учитьтся!!!

Gulyasha

Заблокирован
меня пока не зхацепило...
из всех фабрик только вторая фабрика с первого раза торкнула...

Sonador

Active member
Lapka, ничего, скоро и по ОНТ будут показывать, а точнее в воскресенье (2 сентября) в 22.55

Lapka

Я знаю все!
Sonador,
т.е. у меня до 2 сентября есть шанс подключить ТВ?

maniasha

в поисках послушного мужа
мне тоже понравилась только минчанка, буду за нее болеть?

shannelka

Знаю чего хочу.
А я почему-то расчитывала, что на этой фабрике будут петь вживую.

Tatyanka

молодая мамка
shannelka написал(а):
А я почему-то расчитывала, что на этой фабрике будут петь вживую.
Если бы так было.... то был бы кошмар. Причем я не боюсь даже за голоса фабрикантов, а уже артистов (типа Киркорова....).
Кто-нить смотрел по МTV "Полный контакт"?! там как раз вживую поют... кшмар просто :)

Яло

New member
Sonador,
по ОНТ уже показывали в это воскресенье в 23:05, я немного посмторела и отрубилась

Sonador

Active member
Lapka, я наверное, чего то не так поняла. У тебя совсем нет телевиденья?
Яло, сорри, ошибочка вышла, я думала они на неделю позже будут показывать.

Яло

New member
аленький цветочек,
2 сентября 22:55 Премьера сезона. "Фабрика звезд".

Lapka

Я знаю все!
Sonador,
да, я вообще новости тока на форуме читаю:)) Или на новостных порталах. Ничего не вижу и не слышу!! Телик смотрю тока в гостях у кого-нить :(((((((

Сверху