Фабрика звезд 7

Nasha

Active member
Основное нововведение: еду ребята зарабатывают себе сами.:grin:Раньше холодильник фабрикантам заполняли организаторы, а теперь им нужно самим зарабатывать денюжку и уже на неё заказывать продукты. Заработать можно путём выступления своими силами на площадке возле фабричного дома(выступления проходят по средам)

Tatyanka

молодая мамка
Nasha написал(а):
Заработать можно путём выступления своими силами на площадке возле фабричного дома(выступления проходят по средам)
Короче все фабриканты будут стройными и подтянутыми...
Это уже не Фабрика звёзд, а "Последний герой"... :)))

Dolya

All come true!
Nasha написал(а):
Основное нововведение: еду ребята зарабатывают себе сами.
я бы сказала, что основным нововведением является то, что всю ФЗ возле их дома на улице будет находиться большая сцена, на которой может выступать кто угодно. За этим делом будут наблюдать продюсеры. И если кого-то с улицы они сочтут талантливым и достойным жить в доме, они его включат в состав фабрикантов прямо по ходу Фабрики. Вместо кого-то, вероятно ) так что, придется "звездам" стараться в этот раз ;) будут жить с очучением, что сзади на пятки уже наступают ) можно назвать это так - ФЗ-7. Остаться в живых )))

зы - вот в номере с киркоровым та девушка и старалась показаться активной и достойной %)))))))))))))

Tatyanka

молодая мамка
Солнце написал(а):
что-то сегодня в 12.40 не было фабрики
была была... они деньги за концерт считали :))) просто она по ОРТ и всего, по-мойму, минут 10...15.
насчитали денег, и сказали: да зачем нам продюсеры?! все деньги ж НАМ :)))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Sonador написал(а):
ОНТ будут показывать, а точнее в воскресенье (2 сентября) в 22.55
что то я в программе не узрела данной передачки. Точно будут показывать по ОНТ в 22.55???

Sonador

Active member
repk@, ну вроде как, у меня в прогамме точно есть, после фильма "Телохранитель Тесс".
И еще со следующений недели по ОРТ будут выходить дневные выпуски фабрики в 13.25

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Яло написал(а):
по ОНТ уже показывали в это воскресенье в 23:05, я немного посмторела и отрубилась
Яло написал(а):
2 сентября 22:55 Премьера сезона. "Фабрика звезд".
что то не пойму...сегодня по ОНТ первый концерт будет, который уже сдесь обуждают или уже второй?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Солнце, э-эх, расстроилась еще больше((((((((((((((((

Verik

Просто Верик
Неплохо у людей "утро" начинается :smile:))
А когда его еще в декрете начинать-то? :))))
И если кого-то с улицы они сочтут талантливым и достойным жить в доме, они его включат в состав фабрикантов прямо по ходу Фабрики. Вместо кого-то, вероятно ) так что, придется "звездам" стараться в этот раз :wink: будут жить с очучением, что сзади на пятки уже наступают ) можно назвать это так - ФЗ-7. Остаться в живых )))
И вот я тогда не понимаю: кол-во людей на фабрике уменьшаться что ли не будет? Одни вылетают - другие появляются? А как тогда она закончится?

Dolya

All come true!
И вот я тогда не понимаю: кол-во людей на фабрике уменьшаться что ли не будет? Одни вылетают - другие появляются? А как тогда она закончится?
насколько я поняла, закончится ФЗ в срок
и прибывшие люди будут приходить на места убывших :)
просто кто-то получит меньше всяких мастер-классов, если попадет на ФЗ уже по ходу действия

Carmen

exclusive
читала в Комсомолке интервью с Меладзами:)
Они сказали, что на их взгляд из всех фабрикантов только человека 4 пойдут дальше, а остальные вернуться туда откуда приехали:)

Сверху