аленький цветочек
New member
Dolya,
Verik,
так рассказывайте что там дальше происходит интересно же.
Verik,
так рассказывайте что там дальше происходит интересно же.
Короче все фабриканты будут стройными и подтянутыми...Nasha написал(а):Заработать можно путём выступления своими силами на площадке возле фабричного дома(выступления проходят по средам)
Неплохо у людей "утро" начинаетсяVerik написал(а):Сегодня с утра было в 12.40
я бы сказала, что основным нововведением является то, что всю ФЗ возле их дома на улице будет находиться большая сцена, на которой может выступать кто угодно. За этим делом будут наблюдать продюсеры. И если кого-то с улицы они сочтут талантливым и достойным жить в доме, они его включат в состав фабрикантов прямо по ходу Фабрики. Вместо кого-то, вероятно ) так что, придется "звездам" стараться в этот разNasha написал(а):Основное нововведение: еду ребята зарабатывают себе сами.
что-то сегодня в 12.40 не было фабрики:this:Неплохо у людей "утро" начинается))
была была... они деньги за концерт считалиСолнце написал(а):что-то сегодня в 12.40 не было фабрики
что то я в программе не узрела данной передачки. Точно будут показывать по ОНТ в 22.55???Sonador написал(а):ОНТ будут показывать, а точнее в воскресенье (2 сентября) в 22.55
надо глянуть:clapping:Все нашла в программе в воскр 22.50
Яло написал(а):по ОНТ уже показывали в это воскресенье в 23:05, я немного посмторела и отрубилась
что то не пойму...сегодня по ОНТ первый концерт будет, который уже сдесь обуждают или уже второй?Яло написал(а):2 сентября 22:55 Премьера сезона. "Фабрика звезд".
второй:clapping:что то не пойму...сегодня по ОНТ первый концерт будет, который уже сдесь обуждают или уже второй?
чего?:shok: из-за того, что пропустила?Солнце, э-эх, расстроилась еще больше((((((((((((((((
да..время так скажем позднее... а утром в 7.00 вставать.(((Солнце написал(а):а чего так поздно стали показывать??? сиди блин до часу!
А когда его еще в декрете начинать-то?Неплохо у людей "утро" начинается :smile)
И вот я тогда не понимаю: кол-во людей на фабрике уменьшаться что ли не будет? Одни вылетают - другие появляются? А как тогда она закончится?И если кого-то с улицы они сочтут талантливым и достойным жить в доме, они его включат в состав фабрикантов прямо по ходу Фабрики. Вместо кого-то, вероятно ) так что, придется "звездам" стараться в этот раз :wink: будут жить с очучением, что сзади на пятки уже наступают ) можно назвать это так - ФЗ-7. Остаться в живых )))
насколько я поняла, закончится ФЗ в срокИ вот я тогда не понимаю: кол-во людей на фабрике уменьшаться что ли не будет? Одни вылетают - другие появляются? А как тогда она закончится?