Фабрика звезд 7

Verik

Просто Верик
Т.е., я так понимаю, кол-во фабрикантов будет оставаться постоянным, а не уменьшаться, как раньше? А как тогда победителей определять будут?
...или это я что-то торможу? :))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
ну и как вам второй концерт..... что-то с чем-то...они даже рот под фанеру еще не научились открывать...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
аленький цветочек написал(а):
а я даже до конца смотреть не стала, не очень они мне нравяться.
я тоже спать пошла....все номера (какие я посмотрела были испорчены)
1. Belle.... С тапаловым.....когда пели на иностранном языке....вообще слов не знали...рты закрыли наглухо микрофонами)

2. Пела украинка Приходько "про счастье"....дергалась как умалишенная. Не возможно было смотреть еще и паклушами тресла...бррр

3. "Тучи" с Иванушками две девочки пели...Одна вообще рот не в фонограмму открывала.

Понравился мальчик с группой "город 312" и все((((

Tatyanka

молодая мамка
repk@ написал(а):
ну и как вам второй концерт..... что-то с чем-то...они даже рот под фанеру еще не научились открывать...
Verik написал(а):
Это было ужасно, я такого давно не видела
я вижу, что ничего не пропустила :)))
и так понимаю, что ФЗ-7 терпит полный провал...!!!

Валентинка

зануда :)
Все такие страшненькие %) Понравился только мальчик, кот. выбрали на первом концерте из троих, ну пару девочек на лицо ничего, а вот когда начинают петь, больше на кривляние похоже

Валентинка

зануда :)
Carmen написал(а):
читала в Комсомолке интервью с Меладзами
Они сказали, что на их взгляд из всех фабрикантов только человека 4 пойдут дальше, а остальные вернуться туда откуда приехали
а на фига столько набрали

Мне из всех наверное фабрика Крутого понравилась, все такие милые были :)

Carmen

exclusive
Мне тоже вчера не понравилось. Действительно, голоса такие не очень.

Sonador

Active member
Наминировали Приходько, та которая с Золотуxиным пела. Потом двух хлопчиков, которые с Распутиной пели темнокожего и блондина, фамилий незнаю.

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Sonador написал(а):
Наминировали Приходько, та которая с Золотузиным пела.
да...эта потлатаяи трясущаяся с непонятным голосом...на вылет!!!!!!!

Verik

Просто Верик
Наминировали Приходько, та которая с Золотузиным пела.
А как она ревела, когда узнала...это было нечто :))))) И ваще она какая-то очень вульгарная, любимое слово "говно" и т.д. и вечно ревет своим зычным голосом :))))))
Потом двух хлопчиков, которые с Распутиной пели темнокожего и блондина, фамилий незнаю.
Черненький - Фил Янг, второго фамилию не помню. Но когда он узнал, что будет петь с Распутиной, сказал: "Хуже может быть только Зверев" - педсовету понравилось :)))))
А ваще - ацтой....

Dolya

All come true!
мне вобще не понра этот концерт. ни-кто. я всё ждала, что мне что-то понра, а в иторге концерт закончился ..

"Настя Приходько достаточно запоминаемый типаж, что она не теряется на фоне множества других высоких брюнеток. Константин Меладзе и Юрий Аксюта выразили свое одобрение ее тактикой поведения и предположили, что Настю оставят зрители. Аргументы против – девушка интересна только первые недели, а потом она надоест своими капризами и склоками. Удивлялись, отчего она все время всем недовольна. Однако на сцене к ней серьезных претензий нет, она полностью выполняет все указания режиссеров и педагогов"

http://www.1tv.ru/fabrika/pr=7056&pi=7753

Бубс

Скромная королева
Сегодня включила случайно на МУЗ-ТВ, очень понравился мальчик с Кристиной Орбакайте и девушка, которая пела с Мармеладзе "Без суеты", но мне вообще эта песТня нравится, надо видеть, как я ее пою, когда за рулем еду и ее по радио включают, ни одна фабрика не сравнится:)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Бубс, ага, я прямо сейчас смотрю первый концерт на МУЗ ТВ))))) Приходько-трясучка с Киркоровым еще раз утвердила мое отвращение к ней!!! В сад!!

Sonador

Active member
А продюсеры то сказали, что номер Приходько с Золотухиным быль чуть ли не самым лучшим. Они что не видят, какая она стукнутая.

Сверху