Фабрика звезд 7

Alsoushka

New member
Посмотрела вчера отчетный концерт, столько недостатков! Полное непопадание в фанеру, при голосовании ответы "это мой друг, мой земляк" и т.п. Очень понравились номинантские песни, кроме известной всем последней.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
а я только номинантские номера и посмотрела, остальное пропустила. Первый мальчик....ну....дрыгался уж очень не правдоподобно, а песня в целом понравилась. А Приходько со своими слезами уж очень смахивала на Дубцову, но та хоть в живую пела.

Alsoushka

New member
аленький цветочек, последняя песня - песня Валерия Меладзе "Лимпо (?)". Ее исполнял темнокожий Филипп, но перед уходом Константин Меладзе пообещал ему сотрудничество. Больше всего понравилась вторая номинатская песня Насти, тронула до слез, хотя сама фабрикантка немного раздражает.

Alsoushka

New member
аленький цветочек,
repk@, номинанты:
1. Алексей Светлов
2. Дакота (минчанка)
3. Татьяна Богачева

Dolya

All come true!
Verik, а кто их поймет... %)) я вот подумала, это в связи с тем, что фил этот чернокожий, обычно к ним цепятся скинхеды. а ей цвет кожи человека не важен, она в целом за music )

а может приходько дразнила его на фабрике .. )

Родная

Active member
Люблю фабрики. Все смотрела. Больше всех понравилась с Малининым (3 вроде). Эту по ходу не удасться посмотреть, ребёнка укладываю в это время. Один раз только на музтв нарвалась на все дневники подряд. А концерт (ни 1 ни 2) так не удалось посмотреть. А что Золотухин поёт? чего-то я не понимаю... У него ж сын повесился месяц назад, а он поёт... да и артист он вроде ж , а не певец.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Сегодня по ОРТ смотрели фабрику? Наша Дакота с Приходько поцапались - украинка в своем репертуаре - мол она такая класс баба, натуральная вся, а даконта- кукла голуюоглазая с НУЛЁМ женственности... Это приходько что-ли женственная? Лично мне она лошадь напоминает...

Gulyasha

Заблокирован
Петруша,
и я этот момент видела...но дакота вела себя достойно...
приходько раздражает...
видела ее разговор по телефону с мамой...такой осадок остался...фе...

Петруша

Радуюсь каждому дню
Да уж, гадкая баба. А Дакота - подруга брата моей отличнейшей подруги, так он говорит, что она офигенно-классная(его лексика сохранена):)

Сверху