Это было ужасно, я такого давно не видела :biggrin:ну и как вам второй концерт..... что-то с чем-то...они даже рот под фанеру еще не научились открывать...
а я даже до конца смотреть не стала, не очень они мне нравяться.repk@ написал(а):ну и как вам второй концерт..... что-то с чем-то...они даже рот под фанеру еще не научились открывать...
я тоже спать пошла....все номера (какие я посмотрела были испорчены)аленький цветочек написал(а):а я даже до конца смотреть не стала, не очень они мне нравяться.
repk@ написал(а):ну и как вам второй концерт..... что-то с чем-то...они даже рот под фанеру еще не научились открывать...
я вижу, что ничего не пропустилаVerik написал(а):Это было ужасно, я такого давно не видела
не, ну кому-то же нравится(((Tatyanka написал(а):и так понимаю, что ФЗ-7 терпит полный провал...!!!
а на фига столько набралиCarmen написал(а):читала в Комсомолке интервью с Меладзами
Они сказали, что на их взгляд из всех фабрикантов только человека 4 пойдут дальше, а остальные вернуться туда откуда приехали
да...эта потлатаяи трясущаяся с непонятным голосом...на вылет!!!!!!!Sonador написал(а):Наминировали Приходько, та которая с Золотузиным пела.
А как она ревела, когда узнала...это было нечтоНаминировали Приходько, та которая с Золотузиным пела.
Черненький - Фил Янг, второго фамилию не помню. Но когда он узнал, что будет петь с Распутиной, сказал: "Хуже может быть только Зверев" - педсовету понравилосьПотом двух хлопчиков, которые с Распутиной пели темнокожего и блондина, фамилий незнаю.
Однако на сцене к ней серьезных претензий нет, она полностью выполняет все указания режиссеров и педагогов