Фабрика звезд 7

Солнышко

Солнечная мама
По всемирной сети в пятницу в 21.35- это оно- финал? Написано -фабрика звезд, и потом больше нет ничего....

atasha

Active member
надеюсь, что это и будет финал. болею за бис, а вот приходько просто раздражает. мне она тетку колхозную напоминает.

T

TaYna_Я

Guest
У меня в пятницу в 17.30 по программе и до 20.30. Так что в 20.30( ну или чуть позже), смогу желающим скинуть в личку результат

Sonador

Active member
Сам финал будет сегодня. Поэтому результаты будут известны раньше пятницы.

T

TaYna_Я

Guest
а дневники то продолжаются, вплоть до пятницы. Понятно , что на сайте Первого уже сегоня можно результат глянуть, но все равно интересно и посмотреть.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девченки, я самая нетерпеливая))))) Мне результаты в личку, как только кто-нибудь что-нибудь узнает))))))

Если победит Приходько - я разочаруюсь в российской эстраде окончательно :)

Дакота по-моему не победит, еще ни разу рок-певец не побеждал.

Sonador

Active member
Не мне кажется, что Приходько не победит, ну не годится она в кумиры нынешней молодежи

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Смотрю я на нашу "парочку" - Таня и Артем и недоумеваю с самого начала. Девочки, она мазахистка??? Как они смогут работать в одной группе? Не поверю!

Nasha

Active member
Ну что, дамы! Концерт в Олимпийском закончился, а результаты не объявлены:( Всё будут объявлять в Останкино 9-го декабря, млин.....

Nasha,
а чего аж 9-го? странно как-то - финальный концерт, который подразумевает демонстрацию всего, чему таланты научились на фабрике - сегодня, а результаты через полторы недели..

T

TaYna_Я

Guest
так что в конце концерта разве( как обычно) не определили победителей и не наградили? Или просто нехотят пока писать, держат интригу? Тут смотрю по ходу получается что я раньше всех результат узнаю( после просмотра концерта, ну конечно если скажут)

Nasha

Active member
Девочки! Не ждите концерта! Не будет резудьтатов! Типа Фабрику продлили до 9-го и вот уже тогда скажут! Почитайте форум фабричный, там люди пишут которые были в Олимпийском.
Короче всё на этой Фабрике с закидонами какими-то:(
Вот что пишут:
Три месяца тяжелой работы, в финал вышли не все, но на сцене в "Олимпийском" педагоги "Фабрики" дали возможность выступить и тем, кому пришлось покинуть проект во время одной из номинаций.
o.gif
Несмотря на то, что победитель проекта будет известен несколько позже, этот концерт был важен и для финалистов. Это первое выступление начинающих звезд на большой сцене перед несколькими тысячами поклонников
Короче Меладзы в очередной раз попытались быть оригинальными:huh:

Последнее редактирование:
Nasha написал(а):
Короче всё на этой Фабрике с закидонами какими-то
а вначале говорили, леньги будут зарабатывать сами, и людей "с улицы" подселять будут. и ничего не было такого, короче не знают уже как выпендриться. Мое мнение фабрика самая не удачная получилась.

Дакоту по-моему "сокамерники" не переносят, Марк вчера вообще поднялся и ушел, когда она с ним заговорила по поводу женственности.

Сверху