Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На официальном форуме "Фабрики" в ветке Дакоты писали, что дуэт с "Городом 312" был на концерте, но его почему-то из телевизионной трансляции вырезали. ???
вчера вечером в 21.35 повтор был, сколько смотрела показывали только тех кто вышел в финал, очень мне понравилась группа "Инь-Янь", нравиться песня Паршуты "тая", тумшевиц вообще когда представляли такая деловая была. А в пятницу тоже так показывали или полностью концерт был. А еще читала в Антенне Дакота дала интервью что она будет в группе петь.
А мне присниломь или в начале всей фабрики негретёнок был, ещё Симбу пел?
И в конце не красиво было, когда Чурикова сказала, ща Меладзе со все фабрикой споёт, а где эта вся фабрика? Негритёнка не быыло, Светлова не было, фе просто
А Бикбаев когда с Топаловы пел, дёргался ну вылиты билан был, особенно когда бедрами
я вчера смотрела финал по орт-международное. так он мне не понравился, что я прям расстроилась. из них всех тока гр. бис и ничего. иванов и ашихмин - жуть, так кривляются. группа их мне тоже никак. совсем они разнобоистые. а кто победил - не знаю. отвлеклась на этом. или там сразу и не сказали?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.