Фабрика звезд 7

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
На официальном форуме "Фабрики" в ветке Дакоты писали, что дуэт с "Городом 312" был на концерте, но его почему-то из телевизионной трансляции вырезали. ???

вчера вечером в 21.35 повтор был, сколько смотрела показывали только тех кто вышел в финал, очень мне понравилась группа "Инь-Янь", нравиться песня Паршуты "тая", тумшевиц вообще когда представляли такая деловая была. А в пятницу тоже так показывали или полностью концерт был. А еще читала в Антенне Дакота дала интервью что она будет в группе петь.

Валентинка

зануда :)
А мне присниломь или в начале всей фабрики негретёнок был, ещё Симбу пел?
И в конце не красиво было, когда Чурикова сказала, ща Меладзе со все фабрикой споёт, а где эта вся фабрика? Негритёнка не быыло, Светлова не было, фе просто
А Бикбаев когда с Топаловы пел, дёргался ну вылиты билан был, особенно когда бедрами

МОлька

Well-known member
Валентинка,
был-был, я его тоже искала. Как и хотя бы еще одну песню Дакоты.

МОлька

Well-known member
За всю неделю видела только как их в Магадан возили. Че там когда показывать собираются?

егорина

Active member
я вчера смотрела финал по орт-международное. так он мне не понравился, что я прям расстроилась. из них всех тока гр. бис и ничего. иванов и ашихмин - жуть, так кривляются. группа их мне тоже никак. совсем они разнобоистые. а кто победил - не знаю. отвлеклась на этом. или там сразу и не сказали?

Тосенька

мисс совершенство
Места и призы:

ТРЕТЬЕ МЕСТО - БИС И ИНЬ-ЯН
Приз - съемка клипа и запись альбома

ВТОРОЕ МЕСТО - МАРК ТИШМАН
Приз - турпоездка в Лос-Анджелес на церемонию "Грэмми"
(в качестве гостя).

ПЕРВОЕ МЕСТО - НАСТЯ ПРИХОДЬКО!!!!!!!!!
Приз - колье с 70-ю бриллиантами.

Кстати, о колье было сказано в самом начале концерта, сразу появились подозрения, что победителем будет девушка...

Gulyasha

Заблокирован
Snake,
а...я ж думала что все уже знают...меня так это задело...как личное оскорбление прямо...но про 2 следующих не пишу...и не чтиайте....

Snake

гремучая смесь
Gulyasha, да ладно :) фигня это все :)
а я думала, что будет или Тишман, или Приходько... но вот БИС представляла на 2-м месте...

Сверху