Фабрика звезд 7

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Ну так Ржевская и Ларина сестры. А при чем тут Дайнеко?

T

TaYna_Я

Guest
как вам песня которую Марк с Приходько написали?( в дневнике вчера показывали). Песня вроде ничего, но вот "жанр Приходько" в исполнении-это что-то

Тосенька

мисс совершенство
Кто-нибудь видел, как Марк во время обучения латинским танцам сверлил взглядом свою партнершу, наверное проверял свою мужскую притягательность, или тренировался "как после фабрики я буду соблазнять девочек".
Вообще, помоему на фабрике многие уже сильно зазвездились - прям "суперзвезды".

LuLeniK

New member
Девочки,новости из фабрики-налетай!!!:
Недавно вступившая в ряды выбывших «фабрикантов» Наташа Тумшевиц устроила нешуточный скандал в доме Константина Меладзе.

Блондинка сочла непригодным для жилья его загородный коттедж, в котором селятся все аутсайдеры проекта.

Известно, что продюсер «Фабрики звезд - 7» Константин Меладзе любезно предоставил шикарные апартаменты за городом бывшим участникам проекта. По рассказам Юли Паршуты, которая, вернувшись из Сочи, поселилась там с Егором Иващенко и Катей Цыпиной, дом очень красивый, уютный и с великолепным ремонтом.

Только вот Наташа Тумшевиц осталась недовольна особняком и с порога заявила своим родителям: «Здесь очень холодно, я здесь жить не буду». И при этом на «Фабрике» девушка отличалась покладистым характером!
- Дом находится за пределами МКАД, а у них нет машины с водителем, - рассказала Наташа. - А самое страшное, что у выбывших участников нет охраны. Мы теперь узнаваемые лица, и неизвестно, как на нас будут реагировать люди. На меня уже нападал сумасшедший на «Фабрике», не хочу, чтобы это повторилось.

Мама

В довершение всего Наташа увидела по телевизору Диму Бикбаева, которого продюсеры вернули на проект.

- Что он там делает? - возмутилась Наташа. - Как такое может быть? Зачем его взяли?

Мама Тумшевиц - Елена - поддержала дочку и заявила, что, раз такое дело, забирает ее домой в Ригу.

- Если мы не нужны, то мы отправимся в Ригу до финального концерта в «Олимпийском», - сообщила родительница.

- Наверное, мои капризы из-за того, что я очень расстроена своим уходом из шоу, - призналась Наташа. - Меня сейчас задевает любая мелочь. Просто такое ощущение, что, выходя с «Фабрики», ты сразу становишься никому не нужным, никакого внимания к тебе, всем на тебя плевать.

Заись

casuals
ха-ха!.... смешно! такой супер звездой себя возомнила!!! Она наверно думала,что сейчас все прибегут к ней контракты заключать:biggrin: Ага,не тут-то было! Вылетелела и гуд-бай! ...
Мне кажется Валера Меладзе скажет-ну и вали домой,если не нравиться что-то:)))) Таких "звезд" как она хватает!!!!

МОлька

Well-known member
Танюшка.,
дневник вчера не видела :(

Девочки, звездная она ж БОЛЕЗНЬ. Ну не сильно они и виноваты в своем поведении, это сложно - не заболеть такой болячкой.

Т

Трофимова

Guest
как вам песня которую Марк с Приходько написали?( в дневнике вчера показывали). Песня вроде ничего, но вот "жанр Приходько" в исполнении-это что-то

В очередной раз убедилась, что Приходько, как певица, никакая совсем. Это ж надо, даже до финала дошла. За какие заслуги?! Явно, что не за голос)))

T

TaYna_Я

Guest
Трофимова написал(а):
За какие заслуги?! Явно, что не за голос)

Ну если объективно, то и внешность у неё "на любителя". Даже "обычной " её не назовешь( внешность).

Тосенька

мисс совершенство
А я ну никак не могу понять, что себе последнее время Дакота делает на голове, что за ужасный начес????

T

TaYna_Я

Guest
Дакоту выбрали телезрители. Голоса 3:3. Дакота выбрала Богачеву

Snake

гремучая смесь
:dance: Дакота осталась!
Да и вообще, все остались. Меладзе еще одну группу создал, называется "Инь-ян": Иванов, Богачева, Ашихмин и Паршута.

Итак, в финале: Дакота, Тишман, Приходько, Карнелия Манго и две группы: БИС и Иньян.

Snake

гремучая смесь
а по мне молодец Меладзе - уже 6 человек "пристроил" :)

Петруша

Радуюсь каждому дню
МОлька, Оля, нормальный, конечно, я и говорю, молодец Меладзе, что назад берет детишек.

Сверху