Фабрика звезд 7

Валентинка

зануда :)
Sve написал(а):
карина: вы рады что стали победителями фабрики звезд 7?кого вы считали своим главным соперником?
Настя Приходько:Никого. Отвечаю так, потому что ни у кого нет такого голоса, как у меня. У меня даже не было чувства соперничества.
под столом

an

New member
Чё, никому Приходько не понравилась? (откинем в сторону ее манеры) Каб не она, и не Чурикова, так наверное я и не смотрела бы кино это.

Солнышко

Солнечная мама
мне Нравится. А вообще, если бы нее стиль, не ее манеры- она бы чем-нить от других отличалась?! Не очень...а так- индивидуальность яркая...

Lia

жительница Венеры
an, так одно дело забавлять народ своими выходками, а другое - показать себя как профессиональную певицу, для чего, собственно, и на фабрику пришла. Первое у нее получается гораздо лучше.

an

New member
А мне очень понравилось как она поет, не когда она с кем-то вместе пела, а сольные номера, очень. "Группа крови" супер, и другие сольники супер.

LuLeniK

New member
Мне Приходько вообще ни как(теперь,а раньше не нравилась).
Я её умной не считаю.Таланта я в ней не почувствовала.И вообще ,думаю ,что её и выбрали "звездой" продюссеры из-за её индивидуальности,но на одной этой индивидуальности далеко не уедешь.
Ну попоёт ещё годик под фанеру и забудем мы о ней.

LuLeniK

New member
Жалко Дакоту и Корнелию,всем по призам,а им,насколько я поняла,по нулям.

Последнее редактирование:
да, погуляли ребятки, теперь до меня только дошло что было с Приходько когда ей вручили приз ее почти никто не поздравил и не радовался с ней.

Nasha

Active member
Добрый дядюшка Меладзе состряпал ещё одну группу:heat:

По завершении проекта «Фабрика звезд - 7» «Z» стали известны эксклюзивные подробности планов Константина Меладзе

Когда, казалось, финал уже позади и все победители названы, продюсер занялся творческой судьбой новой группы, подрастающего поколения сексапильных солисток группы «ВИА Гра». В ее состав вошли сексапильная Катя Цыпина и Наташа Тумшевиц, брюнетка и блондинка. Еще в начале проекта все заметили поразительное сходство Кати с бывшей «виагринкой» Надей Грановской. Слухи о том, что Константин Меладзе подыскивает новых солисток для «ВИА Гры», ходили постоянно, и, учитывая это обстоятельство, Цыпина была одной из первых претенденток. Поэтому неудивительно, что в группу, которая станет достойным продолжением «ВИА Гры», Костя пригласил ее. Не забыл продюсер и о рижанке Наташе Тумшевиц, она составит пару Кате. Правда, девушки никогда не были подружками, поэтому споры по поводу названия группы до сих пор не утихают между ними. Наташа больше склоняется к названиям возбуждающих медицинских препаратов, а Катя пока сопротивляется этому.

T

TaYna_Я

Guest
мне Тумшевиц непонравилась с первого взгляда.И чем дальше, тем у нее все больше тараканы в голове плодились. Мадам "себе на уме". Да , она знает 5 языков ( руский, белоруский, украинский...гы-гы ( шутка)), но как человек................... Короче недостатков намного больше чем достоинств.

Nasha

Active member
Видела счас анонс по ТВ : фабриканты в передаче "Стенка на стенку" суббота Первый канал. Всемирная сеть 18.05(время минское :) ) Посмеёмсо ? Будут Пупс. Приходька, Соколовский.
Пы.сы. - всех меломанов приглашаю к обсуждению новой темы "Евровидение 2008" :)

LuLeniK

New member
А по-моему и Цыпина, и Тумшевиц в "Виагру" не вписываются-дети они ещё для "Виагры".

Gulyasha

Заблокирован
ой..тумшевиц то как меня раздражает...
цыпина поприятней....

LuLeniK

New member
Nasha написал(а):
подрастающего поколения сексапильных солисток группы «ВИА Гра». В ее состав вошли сексапильная Катя Цыпина и Наташа Тумшевиц, брюнетка и блондинка.
Nasha,
Я это так поняла...

Nasha

Active member
что в группу, которая станет достойным продолжением «ВИА Гры», Костя пригласил ее. Не забыл продюсер и о рижанке Наташе Тумшевиц
читаем внимательно:)

Nasha

Active member
Да ладно! Без обид!:)
Смысл в чём - группы будут разные:)
.... споры по поводу названия группы до сих пор не утихают между ними. Наташа больше склоняется к названиям возбуждающих медицинских препаратов, а Катя пока сопротивляется этому.

Сверху