фальшокно

Тасана

New member
ZVEZDOCHKA, мне кажется, что Вы зря так настроены в отношении искусственных цветов. Я спецом смотрела во многих очень уважающих себя местах они стоят и классно смотрятся. Они - те которые хорошие, конечно, ну реально как живые, плюс не вянут, вода не цветет и т.п. Я так себе купила, поставила целые охапки в корзинки маленькие плетеные, всве, кто видел, говорят, что прелесть что такое. Дааа, пора фотографировать, а то по-другому Вас трудно переубедить будет.
Я, опять таки собиралась за окном насажать живых цветов (у меня два французских балкона - на кухне и в зале), но встерилась случайно с женщиной, которая выбирала себе как раз искусственные цветы за окно, так как она, понасажав за окном эту прелесть столкунулась с такой проблемой, что окна приходилось мыть как минимум раз в неделю, вот она и заменяла все живые на искусственные. Простите за офф.

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Тасана , французские балконы-это стеклянные до пола? ой, здорово...:) И чтоб за стеклом не санки, лыжи, банки, белье на веревках,а небольшой садик... Тоже офф получился:)

Искусственные цветы, да, знаю, могут выглядеть шикарно на расстоянии, но если они будут близко стоять (в моем случае на маленькой кухне)-нет, не хотела бы.

Тасана

New member
французские балконы-это стеклянные до пола?
Да, яны самые (ну или почти до пола). У меня на кухне окно начинается в 60 см. от пола, и оно еще арочное, а за окном (со стороны улицы) решетка для цветов...

Дашенька

New member
девушки, хочу на кухне сделать фальшокно. Но я поняла, что выбор вида из окна-самая простая задача. А как сделать саму раму и имитацию окна (палочки-реечки). кто-нить в минске занимается этим?

Тасана

New member
Дашенька, вот и мы сами обои пришпандорили, а до рамок-реек дело пока не дошло. Я решила, что надо попробовать наличником для дверей всё сделать.

Сверху