Фейсфитнес - машина времени для вашего лица

я когда начала изучать фейсфитнес (для себя любительски), посмотрев Свету в инстаграм, взяла пробку. Как раз ехали далеко. Я пассажиром рядом с мужем. Сижу я с пробкой этой в губах, забыла совсем про нее. Едем, муж доволен - я молчу, мозг ему не компостирую. Обгоняем машину, я такая поворачиваюсь посмотреть кого обгоняем, а там водитель поворачивает голову посмотреть кто его обгоняет. Он аж дымом поперхнулся от неожиданности) Так что пробка вполне может навредить движению автомобилей.
Света, а у вас вроде были курсы для тех ,кто уже проходил обучение. Так сказать закрепление и проверка методики. Можно узнать про это подробнее - место, стоимость, кто может прийти (если изначально тренинг не у вас был)?

и еще хотела спросить, есть в инстаграм девушка, думаю многие её знают и подписаны на нее. Тоже фейсфитнес несет в массы. Так вот она реально мнет лицо, губы, кожу на лбу, переносице зажимает и тянет. Это вообще допустимо?

и еще хотела спросить, есть в инстаграм девушка, думаю многие её знают и подписаны на нее. Тоже фейсфитнес несет в массы. Так вот она реально мнет лицо, губы, кожу на лбу, переносице зажимает и тянет. Это вообще допустимо?

Я и моя методика подобное не поощряют.

Про повторение. Я иногда провожу поддерживающие тренировки. Для всех, кто обучался у любого тренера iffa. Приходят девочки и просто для знакомства с методикой.

хорошо. как это может быть небезопасно?

Вы точно хотите про это поговорить?

Я уже все спросила у автора темы. И автор темы мне все объяснил и я поставила там спасибо

А спрашивала потому что обычно инородный небольшой предмет во рту в любой внештатной ситуации, типа авария может оказаться где угодно...

Подавится может? Но пробка реально висит снаружи на губах. Ей не подавишься, разве что напугаешь окружающих.

Подавится может? Но пробка реально висит снаружи на губах. Ей не подавишься, разве что напугаешь окружающих.

ну так
Я уже все спросила у автора темы. И автор темы мне все объяснил и я поставила там спасибо

Ну и главное рот от неожиданности не открыть ))) шучу

Вы точно хотите про это поговорить?

А спрашивала потому что обычно инородный небольшой предмет во рту в любой внештатной ситуации, типа авария может оказаться где угодно...
а почему бы и не поговорить?
возможно, я чего-то не знаю :)

У меня больше вопрос к тем кто решается на инъекции раньше чем попробует фейсфитнес, вот почему? Цена у инъекций больше, вмешательство инородное как по мне так пострашнее чем научится упражнения делать. Да есть шанс что будет лень и делать не будешь, но это все равно удобно иметь в багаже и знать, четко знать что с собой делать чтобы выглядеть лучше.

Я думаю Света не обидится, что я тут спрошу, может ей даже полезна будет эта инфа.

Glory, лень я думаю. Ну и хочется быстрого эффекта. А фейсфитнес - это надо регулярно, чтобы заметить эффект.

Glory, лень я думаю. Ну и хочется быстрого эффекта. А фейсфитнес - это надо регулярно, чтобы заметить эффект.
Регулярно это для Вау эффекта, уже после первого раза видно что происходит же. У той же Светы фоток много.
Значит даже при нерегулярном выполнении будет эффект. Ну и 20 минут в день, или через день, даже при лени можно по 10 минут до завтрака и после завтрака выцепить.
Условно говорят мало кто считает что он не будет покупать зубную щётку потому что зубы чистить будет день это же по 3 минуты с утра и перед сном. Или душ? Мытьё головы.
Я не крашусь (косметикой не пользуюсь), но многие то пользуются это тоже 10 минут с утра и 5 минут вечером) и эффект похож, даже цена в сумме соизмерима. Почему именно ФФ кажется будет именно лень-лень?

Glory, почему многие вроде и стройные дамы прибегают к липосакции, а не идут в тренажерку? Потому что время, лень. Все хотят результат сразу. Так и здесь - проще вколоть, нежели работать над собой. Если что, я за естественность))

Чеславна, мне кажется к липосакции прибегают в разы меньше. По крайней мере я лично не знакома ни с кем. А вот укололи к 40 годом себе чавонибудь треть знакомых (женского пола) так точно.

Чеславна, мне кажется к липосакции прибегают в разы меньше. По крайней мере я лично не знакома ни с кем. А вот укололи к 40 годом себе чавонибудь треть знакомых (женского пола) так точно.
я уверена, что лень и не так сильно хочется :)
вот я в теме с лета, прошла курс у Дичковской, есть видео комплексов, и вроде мотивация есть и желание, но сказать, что 100 проц я нашла время для ФФ, то нет. Полностью (разминка и упры) мне нужно 20 мин минимум, и хорошо, если 2 раза в неделю я найду время для этого.
Мне больше нравится массаж Гуаша и на него мне надо 5-7 мин, поэтому через день точно делаю.
Зато встроила некоторые приемы в ежедневную жизнь: массаж апоневроза, шеи, легкие упры среди дня, размининание области над грудью для улучшения лимфотока (слева дуга грудного лимфатическоро протока, сам грудной проток)

я не крашусь, мне вставать раньше не нужно, но есть у меня вопросы по самоорганизации и пока так :)))

ну и после 1 раза ничего не видно будет, здесь важна система и постоянство. а с уколами всё просто: вколол и забыл :) но подобные вмешательства имеют свои последствия, и для меня это на сегодняшний день неприемлемо

со спортзалом еще тяжелее, ведь это тяжело, нужна сила воли и минимальная выносливость, время пару раз в неделю по часу, в общем, целое мероприятие. Я пока на sky jumping хожу раз в неделю, на больше раз пока не созрела

Последнее редактирование:
Glory, вот DSimona точно сказала. Я где-то так же. Мне чтобы сделать комплекс упражнений, нужно минут 20-30. Да, мне хочется личико подтянуть, нос уменьшить, мешки под глазами убрать. Очень хочется. Но вот заставить себя не получается. Точнее получается, на неделю. Потом какой-то аврал, или мне нездоровится. И всё. Начинай сначала вводить как привычку это. Утром не получается никак, мне лучше поспать 20 минут дольше. Вечером каюсь, не всегда могу выделить время, а когда уже есть время, мне дико хочется спать. Наверное мотивации мне не хватает всё же.
И еще - я напряжения в лице не чувствую. Вот совсем.

Про косметику и то что красятся. Опять же - тут эффект виден сразу. Как и с мытьем головы - с грязной головой же не пойдешь. Хотя есть и те, кто пойдет.

И вот при всей моей лени (все же верю в себя и в то, что введу как привычку) я хочу пойти еще и на тренинг по вакуумным баночкам)

Chadha
да, у баночного массажа есть одно очень важное преимущество: его делать раз в неделю нужно :)))

еще техники буккального массажа использую: сижу в телефоне дома, к примеру, и разминаю. Стараюсь вспоминать, что "наши руки не для скуки" :)))

нравится Оксана Левина на ютубе, иногда комплексы ее разные пользую

почему многие вроде и стройные дамы прибегают к липосакции, а не идут в тренажерку? Потому что время, лень. Все хотят результат сразу. Так и здесь - проще вколоть, нежели работать над собой. Если что, я за естественность))
хожу больше года в тренажерку и иногда думаю, что за те деньги, что уже туда занесла давно отрезала бы лишнее да и все :))) но это больше стеб, конечно, и злость в минуты упаднического настроения и недовольства собой и результатами.
С лицом пока зрею морально и финансово. Как промежуточное между ФФ и уколами (которые для себя не рассматриваю вообще, может быть это только пока ))) не зарекаюсь) рассматриваю массаж.

мне ничего не надо резать, мне мышцы в тонус привести, а это только через работу ((
мысль есть вырезать грыжи под нижним веком, с ними ничего уже не сделать, но мне таааак страшно, тк я видела какая реабилитация потом. даж была уже на консультации на Богдановича

Назад
Сверху