нижнего дольше реабилитация, чем верхнего?тк я видела какая реабилитация потом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нижнего дольше реабилитация, чем верхнего?тк я видела какая реабилитация потом.
А можно здесь размещать и упражнения, и видео? По ссылкам в инсту не хожу, пунктик. А увидела бы здесь - так и начала бы наконец
Glory, лень я думаю. Ну и хочется быстрого эффекта. А фейсфитнес - это надо регулярно, чтобы заметить эффект.
вот это я бы сказала 60 процентов успеха. Хочу еще занятия для закрепления и проверки правильно ли я делаю)Тут еще очень сильно важно, у "своего" ли тренера вы обучались. По моему опыту это самое главное после выбора методики. Главная задача тренера, не обучение технике фейсфитнеса, а сильная и убедительная мотивация к действию.
а можно более подробно об этом?Ну так нужно же понимать, что расплатиться за "быстрый эффект" придется по полной. Инъекции невероятно ускоряют поезд в сторону старости
Мне показалось, что одинакавонижнего дольше реабилитация, чем верхнего?
Можно я? )) 1 - чем раньше начнешь, пока организм в состоянии сам синтезировать ту же гиалуронку, тем быстре организм (а он не дурак, принесли ж готовое) перестает ее вырабатывать сам.а можно более подробно об этом?