Фетр!!!

UZER.196

New member
Девушки, подскажите пожалуйсте еще мне, какие цвета есть фетра и цены? СПАСИБО!

maniunia

Active member
UZER.196, я покупала фетр в Монетке сектор 22 место 4,разных цветов(надо или нет ,но купила на всякий случай).Это было год назад и тогда три цвета в упаковке формата А4 стоили примерно 8тыс

UZER.196

New member
Спасибо большое! Нашла еще в двух местах, кроме Вашей точки. :read: Выбор оттенков и цветов много разных, но еще не доехала до них. :hi:

Sqvo

New member
А можно у Вас попросить явки и пороли этих двух мест? :declare: Заранее благодарю.

UZER.196

New member

any-lion

New member
Девочки, была на Монетке фетр есть разных цветов (желтый, оранжевый, голубой, серый, красный, черничный, беж, зеленый), лист 50*50. Цену не посмотрела. Фетр в orega тоньше, чем в магазинчике Все для рукоделия на Монетке, листы меньше 30*20. Но намного больше расцветок и оттенков одного цвета.

UZER.196

New member
Девушки, если есть желающие на фетр смею предложить такой вариант: "Если купить рулонный фетр и разделить на куски, кому сколько надо. Он стоит 154 000p за Толщ. 1-1,5мм; разм. 45х500 см. Как Вам этот вариант? А! :first_move:"

UZER.196

New member
Девушки, я была на Революционной 10 ездила за фетром. Ужас! Это разве фетр? Это пергаментная бумага, он же порвется быстро в изделии. :fie: Нет, не могу я выбрасывать деньги на ветер! Съезжу в Монетку, там гляну.

Быкова

New member
Видела фетр в ТЦ "Московско-Венский", что в районе ЦУМа. Там на втором этаже по центру есть магазинчик "Искусница" товары для рукоделия.
Еще покупала в магазине Кисея, который находится на Чкалова, почти напротив Дворца железнодорожников. Точный адрес не помню, ищите в Интеренет.

UZER.196

New member
Быкова, магазин Кисея знаю где находится, но не знала и не обратила внимания на него там.

Сверху