ехать так: на вокзале, напротив общаги истфака садишься на автобус, который едет в Гатово (он там один такой, но номер я не помню. номер городской... 19 што ли... не помню, придется спрашивать)Алешечка написал(а):Jahenka, а можно поподробнее про кожу и Гатово, где это вообще, как ехать, что за магазин? Там только мелкие кусочки, или можно и 20х30 см, допустим, найти?
едешь до конца.
там будет этот завод по разделке кож (запах - убицца. но придется потерпеть) Идешь на проходную, и говоришь, хочу купить кожи. Тебя спросят сколько - называй число побольше. Ну, килограмм 30. Иначе не станут оформлять бумаги - поленятся из-за ерунды.
Тебя отведут к тебе, она выпишит пропуск и покажет куда дальше идти.
Там, куда ты придешь, стоят здоровенные корзины с обрезками кожи. Перебирать их можно хоть весь день (времени рассчитай с запасом)
Найти реально и кусочки побольше, но надо долго рыть.
Брать не обязательно заявленные 30 кг Бери сколько утащишь. стоит копейки реально У меня до сих пор лежит эта кожа, использую везде, но ее надолго хватает мне как-то. У меня было килограмм 7 наверное. Пакеты, кста, свои (в чем везти будешь) На выходе кожу взвесят, выпишут чек. Идешь к той тете, каторая давала пропуск, платишь деньги, она пишет второй пропуск - тебя с кожей выпустить с территории. И все - едешь домой.