Fifty Shades of Grey (50 оттенков серого)

кто вы, Кристиан Грей?

• Йен Сомерхолдер

Голосов: 9 37.5%
  • Мэтт Бомер

Голосов: 6 25.0%
  • Райан Гослинг

Голосов: 3 12.5%
  • Гернри Кавилл

Голосов: 5 20.8%
  • Александр Скарсгард

Голосов: 0 0.0%
  • Крис Хемсворт

• Ченнинг Татум

• Киллиан Мёрфи

• Майкл Фассбендер

Голосов: 1 4.2%

• Всего проголосовало
    24

zolusa

Member
Девочки, если есть возможность, то перешлите мне, пожалуйста, третью часть на почту, либо ссылку, Заранее СПАСИБО kastania2512@mail.ru

Insomnia

New member
ТРИНИТИ, Не за что! Сама по второму кругу читаю 3ю книгу. Первую ж читала не в оф. переводе. Читаю, но не так "запойно" :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
смотрю я на Генри Кавилла в Тюдорах и тащусь. Так хочется кино с ним в главной роли

ТРИНИТИ

Well-known member
Касатка, уже отправила;)

Кстати, я ещё три книги скачала, типа от лица Кристиана (как и Сумерки были от лица Эдварда)... Шо за оно не знаю, читаю пока третью часть.

ValushkA

New member
Кстати, я ещё три книги скачала, типа от лица Кристиана (как и Сумерки были от лица Эдварда)... Шо за оно не знаю, читаю пока третью часть.
:swoon:

Insomnia, ну и как ? разница существенная ?

Слышали, что Эмма Уотсон претендует на роль Анастейши!
:swoon:
скорее бы они уже определились, а то так и до инфаркта недалеко !

Последнее редактирование:

Птица_Сирин

Active member
Увидела эту тему, да ещё созданную Вишней, да ещё с БДСМ... стало интересно что за оно. Прочла первую часть и половину второй... занудно, дешево, но дочитаю!)))

Там же подписано что за книги: "первая встреча", "расставание" и "первое рождество" от лица Кристиана. Это всё можно читать и сразу после первой книги. Кстати, "первая встреча" от лица Кристиана самая веселая и НЕ занудная из всего этого.

ТРИНИТИ

Well-known member
Там же подписано что за книги: "первая встреча", "расставание" и "первое рождество" от лица Кристиана. Это всё можно читать и сразу после первой книги. Кстати, "первая встреча" от лица Кристиана самая веселая и НЕ занудная из всего этого.

Я понимаю ЧТО там подписано, не совсем же уж глупа. Я имела ввиду само содержание этих книг и к тому же я их только вчера скачала, так что читать буду однозначно после окончания третьей части.

Сверху