Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
добавила опрос - голосуем 
не согласнаМне кажется, очень даже впишется.
и как?)Вишня-черешня, ну вот что ж вы сделали? Я теперь сижу до 3 ночи, читаю Изучаю материал, так сказать
Каюсь, саму книжку не читала. Но вот, по описанию книги, у меня сразу всплывают "Девять с половиной недель" в памятивообще задумка книги такая, что Кристиан светлый, не производит впечатление нездорового, 50 оттенков серого, серый это свет + тьма, если же тьма+тьма, то получается несколько иной эффект.
нетНо вот, по описанию книги, у меня сразу всплывают "Девять с половиной недель" в памяти
Ой, извините ))) А введите в курс, плиз, кратенько.нет не о том
я, конечно, утрирую, но кратенько властелина колец можно пересказать?)Ой, извините ))) А введите в курс, плиз, кратенько.
на флибусте естьВишня-черешня, слу, у тебя не случаем на русском книги? Не могу скачать в нете...
капец :swoon: Тогда Гернри Кавилл, что-то не прикольно будет смотреть на садо-мазо гея (утрирую)(Мэтт - голубой)
Источники сообщили о том, что рассматривается кандидатура Алекса Петтифера на роль Кристиана Грея в экранизации романа Э.Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков серого». Букмекерские конторы оперативно вывели этого актера на первое место среди прочих претендентов.
22-летний голливудский актер британского происхождения Алекс Петтифер несколько неожиданно обошел других претендентов на роль эксцентричного миллиардера Кристиана Грея. Экранизация нашумевшего романа пока не вступила в практическую стадию, но пресса и букмекерские конторы обозначили круг претендентов на роль главного героя. Инсайдерская информация со студии Universal Pictures немного изменила конфигурацию фаворитов. Оттеснив конкурентов, первую строчку занял Алекс Петтифер, сыгравший за два года в фильмах «Супер Майк», «Время», «Страшно красив», «Я – Четвертый». Высокий, стройный блондин, овен по знаку Зодиака, Петтифер, несмотря на молодость, стремительно набирает популярность.
Почти такие же шансы сыграть Кристиана Грея имеет Райан Гослинг, отодвинувший на третье место Генри Кавилла.
Другие претенденты: Иэн Соммерхолдер, Мэтт Бомер, Киллиан Мёрфи, Александр Скарсгард.
Называют также имена Майкла Фассбендера, Арми Хаммера, Райна Рейнольдса, Джеймса Франко и других. Но их шансы получить роль Грея очень невелики.
это не мешает ему воспитывать троих детейкапец
движется-говорит - уродище.Вот смотрю и думаю-а ничаво такой
Вишня-черешня, начала читать книгу. Да, однозначно, Кристиан Грей не Майкл Фассбендер. Иначе, совсем все плохо будет. И спасибо. Книгу начала читать с Вашей подачи
От не зря я за него голосовалаПочти такие же шансы сыграть Кристиана Грея имеет Райан Гослинг, отодвинувший на третье место Генри Кавилла.