Fifty Shades of Grey (50 оттенков серого)

кто вы, Кристиан Грей?

• Йен Сомерхолдер

Голосов: 9 37.5%
  • Мэтт Бомер

Голосов: 6 25.0%
  • Райан Гослинг

Голосов: 3 12.5%
  • Гернри Кавилл

Голосов: 5 20.8%
  • Александр Скарсгард

Голосов: 0 0.0%
  • Крис Хемсворт

• Ченнинг Татум

• Киллиан Мёрфи

• Майкл Фассбендер

Голосов: 1 4.2%

• Всего проголосовало
    24

SPICE

Active member
Мне нравится Генри Кэвилл. И Йен конечно же.. Его кривоватая улыбка(упоминаемая кстати в книге) заставляет меня учащенно дышать.:heat:

Касатка

Active member
Вишня-черешня, ну вот что ж вы сделали? Я теперь сижу до 3 ночи, читаю :))) Изучаю материал, так сказать :)))

ValushkA

New member
И я тут постою, по обсуждаю :scratch:
На миллионера, с тайным сексуальными обсуждениями я бы выбрала Майкл Фассбендер. Сам-то он мне не нравиться, но что-то у него нездоровое во взгляде однозначно есть :sclerosis: Мне кажется, очень даже впишется.

детскими Сумерками

Йен Сомерхолдер - тоже подойдет.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Мне кажется, очень даже впишется.
не согласна
вообще задумка книги такая, что Кристиан светлый, не производит впечатление нездорового, 50 оттенков серого, серый это свет + тьма, если же тьма+тьма, то получается несколько иной эффект. Поэтому мои фавориты - Бомер и Гослинг.

Вишня-черешня, ну вот что ж вы сделали? Я теперь сижу до 3 ночи, читаю Изучаю материал, так сказать
и как?)

ValushkA

New member
вообще задумка книги такая, что Кристиан светлый, не производит впечатление нездорового, 50 оттенков серого, серый это свет + тьма, если же тьма+тьма, то получается несколько иной эффект.
Каюсь, саму книжку не читала. Но вот, по описанию книги, у меня сразу всплывают "Девять с половиной недель" в памяти :)

ValushkA

New member
Вишня-черешня, кратенько можно все, было бы желание :thank_you:

бурундук

New member
ValushkA, кратенько: у него "сломана душа", он молодой и ооочень богатый. Прошлое с хвостом :), что компенсируется необычным скажем поведением в постели (тема доминируюших и подчиняющихся им). Она - простенькая на первый взгляд девушка зацепившая "сломанного душой" миллионера. С нормальными вроде взглядами на сексуальную тему :))). Ну и дальше развитие характеров и событий.

ValushkA

New member
бурундук, спасибо большое :give_rose: Пойду, качну и почитаю. Совсем любопытно стало.

ValushkA

New member
Касатка, совсем заинтриговали :blush1: А может ссылочку дадите, а то везде и кругом Литрес

ValushkA

New member
Касатка, спасибо большое. Уже тоже нашла )))

Вишня-черешня, слу, у тебя не случаем на русском книги? Не могу скачать в нете...
на флибусте есть

Вишня-черешня, начала читать книгу. Да, однозначно, Кристиан Грей не Майкл Фассбендер. Иначе, совсем все плохо будет. И спасибо. Книгу начала читать с Вашей подачи ;)

Специально погуглила на актеров. Мэтт Бомер в моем представлении впишется.

(Мэтт - голубой)
капец :swoon: Тогда Гернри Кавилл, что-то не прикольно будет смотреть на садо-мазо гея (утрирую)

Последнее редактирование:

Малгожата

New member
Еще один претендент

Источники сообщили о том, что рассматривается кандидатура Алекса Петтифера на роль Кристиана Грея в экранизации романа Э.Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков серого». Букмекерские конторы оперативно вывели этого актера на первое место среди прочих претендентов.
22-летний голливудский актер британского происхождения Алекс Петтифер несколько неожиданно обошел других претендентов на роль эксцентричного миллиардера Кристиана Грея. Экранизация нашумевшего романа пока не вступила в практическую стадию, но пресса и букмекерские конторы обозначили круг претендентов на роль главного героя. Инсайдерская информация со студии Universal Pictures немного изменила конфигурацию фаворитов. Оттеснив конкурентов, первую строчку занял Алекс Петтифер, сыгравший за два года в фильмах «Супер Майк», «Время», «Страшно красив», «Я – Четвертый». Высокий, стройный блондин, овен по знаку Зодиака, Петтифер, несмотря на молодость, стремительно набирает популярность.

Почти такие же шансы сыграть Кристиана Грея имеет Райан Гослинг, отодвинувший на третье место Генри Кавилла.

Другие претенденты: Иэн Соммерхолдер, Мэтт Бомер, Киллиан Мёрфи, Александр Скарсгард.

Называют также имена Майкла Фассбендера, Арми Хаммера, Райна Рейнольдса, Джеймса Франко и других. Но их шансы получить роль Грея очень невелики.

alex-pettyfer-pic-getty-964843433.jpg

200906_beastly-alex.jpg

alex-pettyfer-mobile-wallpaper.jpg

73825613_article13815670BD052ED00000578407_634x406.jpg

Вот смотрю и думаю-а ничаво такой :) А Кавилл вероятно опять проворонил роль. (и чего это ему так не везет?)

это не мешает ему воспитывать троих детей :) Эх.... такие красавцы пропадают...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вот смотрю и думаю-а ничаво такой
движется-говорит - уродище.

Вишня-черешня, начала читать книгу. Да, однозначно, Кристиан Грей не Майкл Фассбендер. Иначе, совсем все плохо будет. И спасибо. Книгу начала читать с Вашей подачи
;)
Фассбендер к тому же староват, не 28 при всем моем уважении к его сохранности

Когда я смотрю Белый воротничок и кадры со съемок, где Мэтью вдруг целует в губы своих стилистов-гримеров-режиссеров - очень слабо верится, что он голубой :)

ОляОлина

Active member
Почти такие же шансы сыграть Кристиана Грея имеет Райан Гослинг, отодвинувший на третье место Генри Кавилла.
От не зря я за него голосовала:).На мой взгляд,не должен Грей быть приторно-красивым.А у Гослинга как раз своеобразная такая красота.Да ему и не привыкать играть странных типов.Короче,я за него.

Сверху