Fifty Shades of Grey (50 оттенков серого)

кто вы, Кристиан Грей?

• Йен Сомерхолдер

Голосов: 9 37.5%
  • Мэтт Бомер

Голосов: 6 25.0%
  • Райан Гослинг

Голосов: 3 12.5%
  • Гернри Кавилл

Голосов: 5 20.8%
  • Александр Скарсгард

Голосов: 0 0.0%
  • Крис Хемсворт

• Ченнинг Татум

• Киллиан Мёрфи

• Майкл Фассбендер

Голосов: 1 4.2%

• Всего проголосовало
    24

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
бурундук,кого из них вам посуфлировать названиями фильмов?)
Йен - звезда сериала про вампиров
Скандинав Скарсгард - тоже. Но не детской сказочки, а весьма такого.. кровь-секс-и-расчлененка "Настоящая кровь", + играл в Меланхолии Фон Триера
это для затравки :)

ValushkA

New member
под номером один идет наша сладкая парочка, хотя Нину на роль Анастейши никто не рассматривает. А вот Йен по слухам - на втором месте у букмекеров.
слушайтееееее, как-то я раньше пропустила этот клип ! а ничего так ! мне понрааааавилось ! не видела его бритым )))) а это они что, уже прям сцену репетировали что ли ?

Добила вторую часть Оттенков ! Прям уже сроднилась с героями ! Правда слегка уже начинает надоедать миллион осколков на каждой второй странице :biggrin: Завидую, наверное :biggrin: А есть третья часть в хорошем переводе ? А то что-то вижу только в любительском. Дайте, кто-нить почитать. Надо ж уже узнать, чем там дело у них кончилось :biggrin:

Еще раз, уже внимательно, пересмотрела все трейлеры. Йен Сомерхолдер ооочень убедителен. Мдаа, занятный фильмец будет !:heat:

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ValushkA,третья переведена, но возможно не выложена на пиратках еще. Я пока не спешу, прочла чем все закончилось и жду норм перевод :)
и кстати мое мнение об актерах как раз таки из-за концовки сложилось окончательно.

ValushkA

New member
Вишня-черешня, не вытерпела, скачала любительский перевод. В принципе, там не такой уж высокохудожественный текст, поэтому вроде норм. Правда, Анастейша, ругается нецензурно, за это переводчику, не мешало бы накостылять :evil_admin:

Касатка

Active member
вот и я читаю любительский, буэ :(
сначала ваще не читалось. ща вроде попривыкла

Insomnia

New member
Автор романа-сенсации «Пятьдесят оттенков серого» Эрика Джеймс сказала недавно, что не хотела бы видеть в роли Кристиана Грея звезду «Сумерек» Роберта Паттинсона. Однако у самого актера, похоже, другое мнение.
О том, что сыграет главную роль в предстоящей экранизации романа «Пятьдесят оттенков серого», гадают все. Неожиданно Роберт Паттинсон признался, что роль Кристиана Грея играет он. Он сказал это в интервью MSN. Относится ли к этому заявлению всерьез (тогда это настоящая сенсация) или как не очень удачной шутке?

Вопрос интервьюера прозвучал так: «Вы бы хотели сыграть роль Кристиана Грея в экранизации романа Э.Л. Джеймс?». Паттинсон ответил очень серьезно: «Я играю эту роль». Потом засмеялся и добавил: «Я также написал книгу «О, Роб!»

В принципе, «Пятьдесят оттенков серого» - это фанфик «Сумерек». И образы Аны Сил и Кристиана Грея основаны на образах Беллы Свон и Эдварда Каллена в исполнении Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона. Но до сего дня Паттинсон не рассматривался в качестве серьезного претендента на роль Грея. До сих пор он делил 13-18 место с Брэдли Купером, Кристианом Бейлом, Уильямом Леви, Джеймсом Франко и Колином Фарреллом.

:swoon::blink::fie::nea:

ValushkA

New member
В принципе, «Пятьдесят оттенков серого» - это фанфик «Сумерек». И образы Аны Сил и Кристиана Грея основаны на образах Беллы Свон и Эдварда Каллена в исполнении Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона.
в любительском переводе третьей части, пару раз вместо Ана была Белла и Изабелла :biggrin: не то переводчик в ударе был, не то сама автор
люблю Эдварда, но Грея хотелось бы другого увидеть

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, не вытерпела, скачала любительский перевод. В принципе, там не такой уж высокохудожественный текст, поэтому вроде норм. Правда, Анастейша, ругается нецензурно, за это переводчику, не мешало бы накостылять
почему?
она там в оригинале fuck вещает, это в печатной версии нещадная цензура при переводе вырезала :)

парочка картинок кандидатов
9416b85972d1.jpg

7dbd287a86fa.jpg

и хоть я люблю русалочку и ее историю - дерзкий и жуликоватый Флинн мне куда как милее)

ValushkA

New member
она там в оригинале fuck вещает, это в печатной версии нещадная цензура при переводе вырезала
:shok:
вот если честно, матерно ругаюсь сама:blush1:, но когда в книжке на каждой странице Блять, а потом тут же Иисус, чета мне не нравиться :scratch:

то ж ничего такой музчинка :biggrin:

Но, Йен Сомерхолдер, мне понравился в клипе, а Гернри Кавилл очень импонирует внешне :flirt:

Вот прям, так себе и представляла Кристиана

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
вот если честно, матерно ругаюсь сама, но когда в книжке на каждой странице Блять, а потом тут же Иисус, чета мне не нравиться
ну в каждой избушке...
переводить матерщину нужен талант) Потому что у них мат в основном какашки, а у нас половые органы и иже с ними.

Касатка

Active member
когда в книжке на каждой странице Блять, а потом тут же Иисус, чета мне не нравиться
Что вы за перевод скачали?:) Мой хоть и мегакорявый, но такого пока не встречала. А до конца не так уж и много осталось :)

ValushkA

New member
Потому что у них мат в основном какашки, а у нас половые органы и иже с ними.
:biggrin:

Касатка, не помню то ли с флибусты дернула, то ли либрусека :search:
могу доказательство приложить :biggrin:, и в моем переводе часто путают Анну с Беллой, прям так и пишут Белла ! :biggrin: Удивительно, что Кристиана Эдвардом не называют :biggrin:

ТРИНИТИ

Well-known member
Ведь чуйствовала я, что затянет меня, поэтому и откладывала чтение книги:))) Фсе, прощай сон)))
Начала читать книгу и вот что скажу.... как-то изменилось мое мнение и я не вижу в роли Кристиана - Йена... Вот не знаю почему:) Пока даже не могу выбрать из имеющихся кандидатов...эхххх, жаль Фассбендеру не 27:)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
как-то изменилось мое мнение и я не вижу в роли Кристиана - Йена...
и я

Пока даже не могу выбрать из имеющихся кандидатов..
советую глянуть сериал Белый воротничок
сразу станет понятно, что тот, кто сыграл Нила Кефри - очень даже потянет Кристиана Грея)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, мужу понра сериал или одной смотреть?
мой совсем не смотрит сериалы, в принципе
но это неплохой такой детективчик про фбр, про который мы ничего не знаем, а значит уличить в недостоверности не можем)

Сверху