А мне вот важно.. И если бы мой ребенок согласился присмотреть другую маму, даже не представляю что бы почувствовалаNut написал(а):мне также не важно, чтобы дети или муж считали меня самой лучшей мамой или женой....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне вот важно.. И если бы мой ребенок согласился присмотреть другую маму, даже не представляю что бы почувствовалаNut написал(а):мне также не важно, чтобы дети или муж считали меня самой лучшей мамой или женой....
а кто вам это внушал? Она лично?Nut написал(а):Помню у меня была обида не на то, что она там не такая, а на то нафига было мне внушать, что она самая лучшая.
и что вы хотели этим сказать?Катерина написал(а):ля-ля
что удалила то, что перед этим написалаAndromeda написал(а):и что вы хотели этим сказать?
Мама - это именно абсолют для маленького ребенка. Каковым является герой рассказа.Nut написал(а):Раньше вобще считалось что дети только с трех лет что-то понимают и принимают сами некие решения, а поэтому мы для них "целый мир" и мы все знаем лучше них, потом что с рождения, теперь уже говорят что они имеют СВОЁ мнение и СВОЙ мир уже в животике, а это значит, что мама там не абсолют.
я думаю, что имеется ввиду понимание как мыслительный процесс. В этом смысле дети и после трех не все понимают. Но многое ощущают. И многое воспринимают, глядя на восприятие мамы и папы. Не размышлениями, а ощущениями.Nut написал(а):Раньше вобще считалось что дети только с трех лет что-то понимают и принимают сами некие решения,
Скорее всего...Nut написал(а):Не могу рассматривать эту ситуацию как вот ниоткуда взявшуюся, для меня это скорее воплощение неких процессов в семье, которые уже происходили
ВСЕГДА - слишком сильное слово. Стараюсь его применять пореже. О ВСЕГДА речи нет. Речь о конкретном поступке.Nut написал(а):Скорее всего, но это для тех, кто всегда взрослый.
Это всем важно. Но это не отменяет все же некоторые вектора. ИМХО. Хотя убеждать себя можно во многом.Nut написал(а):Для меня слишком важно иметь всегда и на все некий детский взгляд, без штампов и векторов "кому-куда".
а это о чем применительно к данной истории?Nut написал(а):Я вот тормоз может, но есть и такие, для кого поступок само действие, движение, его оттенки, послевкусие больше говорит, чем формулировка задач и его объяснение.
а кто такое сказал?Nut написал(а):с детьми надо поступать только по-взрослому.
раскаялся дальше.егорина написал(а):дальше что?