Фигурное катание. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valdemar

скромный мальчег
все силовые моменты мы отрабатываем у станка,это уже хореограф 2 раза в неделю по 1.5 ЧАСА

Вот и я к тому, у нас такого нет, 45 мин. ОФП в неделю. Вот и добираем в соседнем так сказать цеху :)

смил

New member
прыжки на батуте че-то наши тренера хают:якобы толчок при прыжках отсутствует

Mahima

переименовалась:)

Valdemar

скромный мальчег
Кто хает, кто одобряет, тут дело не в толчке, а во владении телом в воздухе.

смил

New member
мы выступали на звездочке у вас в Гомеле в прошлом году,заняли по-моему 9 место,могу ошибаться,стартов с тех времен много было.В этом году проболели 4 месяца,не попали к вам,заново сейчас начинаем все

Mahima

Valdemar написал(а):
Кто хает, кто одобряет, тут дело не в толчке, а во владении телом в воздухе.
удержание оси, резкость при толчке - нам так говорили. Большинство вихляется.

смил

New member
вообще,ф.к.=наркотический вид спорта,образно говоря,жалею,что ввязались

смил

New member
красиво,конечно,но очень уж бестолково в нашей стране он "развивается"

Mahima

смил написал(а):
вообще,ф.к.=наркотический вид спорта,образно говоря,жалею,что ввязались
как ни странно - да.
смил написал(а):
очень уж бестолково в нашей стране он "развивается"
если вообще это можно назвать развитием.

смил

New member
у нас 3 тренировки в день по 45 минут в ТАКОЙ толпе! и все,зато хореографии и гимнастики завались

Valdemar

скромный мальчег
У нас вот в Гомеле в октябре что-то вроде детского чемпионата мира проводить затеяли. Вроде как условия проинспектировали во время осенней "Золотой рыси" и одобрили.
Ну разве не повод для оптимизма ? :).
А вообще наркотик, Я себе фигркные тож куплю на след. год :), на хоккейных вращения не поучишь и прыжки :).

смил

New member
удержание оси, резкость при толчке - нам так говорили. Большинство вихляется.
у беларусов самые большие проблемы-нет элементов на скорости,дохлые вращения и отсутствие техники прыжка,в Вильнюсе дети 2002г такие вращения и двойные прыжки прыгают,какие наши 1998г не могут

смил

New member
в Латвии осенью мы заняли 3 место из 30,в Росии были бы на последнем наверняка,не то что бы ребенок не способный,кататься толком негде,да и тренера...

смил

New member
У нас вот в Гомеле в октябре что-то вроде детского чемпионата мира проводить затеяли. Вроде как условия проинспектировали во время осенней "Золотой рыси" и одобрили.
Ну разве не повод для оптимизма ? :).
А вообще наркотик, Я себе фигркные тож куплю на след. год :), на хоккейных вращения не поучишь и прыжки :).
по поводу соревнованй-здорово,приедем выступать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху