Фигурное катание. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valdemar

скромный мальчег
smil, ...сёдня объявление прочитал, кто едет на 1-й этап "Звёздочки", сдать по 60 тыс. руб. вступительных взносов. Мдаааа...., даже единственные внутренние соревнования, и то платные :shok:

Mahima

переименовалась:)
Valdemar, в газете как-то писали, что гомельчанам раньше оплачивали звездочку. Может, времена изменились.

Valdemar

скромный мальчег
Катерина, ...при всех прочих, которые на это требуются, 60 т.р. - уже погоды не делают :)))

smil

New member
Valdemar, вы еще не ездили на зарубежные старты,там 40-60 евро-обычный стартовый взнос.У нас со Звездочкой еще не понятно кто едет,кто нет,но гостиницу буду в понедельник бронировать на всякий случай.А еще наши дети начинают выступать в 7 утра в Бресте.

Valdemar

скромный мальчег
Мда, всё как всегда, у нас пока травма, с ридбергера лёд поцеловали, рассечение на подбродке, отдыхаем эту неделю.

smil

New member
мы тоже отдыхаем,брестскую Звездочку отменили из-за гриппа.

Revival

New member
Всем Доброго Вечера!!!

Долго искал по инету кружки фигурного катания для деток,так толком и не нашол,может кто небудь из родителей подскажет где могут взять девочку 3 года г.Минск на фигурное катание?!

Большое Спасибо!!!Тока плз не отправляйте лазить по форуму,не осилю 107 страниц да и я думаю что Вы столько наобщались что уже знаете какая в Минске лудшая школа.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Revival, у нас берут с 4-х лет, запись в августе, начало занятий в сентябре. Когда вам 4-ре будет?

И товарищи с опытом подскажите после болезни когда на каток выпускать? Сидим сейчас с бронхитом, еще в сад не выписались, вот думаю на какток вместе с садом идти или все-таки подождать?

Revival

New member
a1exant, 27 сентября будет 4 года на данный момент 3.2 но ребенок просто куда небудь рвется,отдали на танцы в садике так ето не то,то есть то нету а она 2-ой год ходит в сад и в етом году только ради танцев.Исключений там не каких нету??

Кстате у Вас ето где??
З.Ы.Мы тоже с Зеленого Луга.

a1exant

Revival, думаю исключений нет, но мы первый год ходим я не сильно в теме, но насколько помню из обсуждений, 4 года это самое раннее.

a1exant

Revival, мы ходим в Ледовый дворец в СДЮШОР по фигурному катанию.

Mahima

переименовалась:)
И товарищи с опытом подскажите после болезни когда на каток выпускать? Сидим сейчас с бронхитом, еще в сад не выписались, вот думаю на какток вместе с садом идти или все-таки подождать?
бронхитов у нас не было, а со всякими простудами шли на каток, как выздоравливали.

smil

New member
a1exant,моя после воспаления легких через 4 месяца только пришла на лед,но у нас уже тогда интенсивные тренировки были.После бронхита на каток вам лучше неделю подождать.

Revival, на Притыцкого в Ледовый можно и в 3 года отдать на фигурное катание,только лично договариваться с тренером.В принципе,знаю,добирают и сейчас малышей,попроситесь.

Valdemar

скромный мальчег
Revival, ещё посоветовал-бы походить куда-нибудь в платную группу ОФП при гимнастико-акробатической школе, там в темах координаты есть.

Revival

New member
a1exant

smil

Большое Спасибо за советы.Короче решил я етот годик(пока ей 3)подождать и отдать на спортивную гимнастику,как посоветовали,кстати взяли в спорт комплекс трудовые резервы на калиновского,правда сказали что маленькая и 1 раз в неделю будет достаточно но я тоже так думаю(хотя посматреть на етих пропеллеров так кажется хоть каждый день ходи :) )

Спасибо за быстрые ответы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху