Фигурное катание. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

смил

New member
вообще,как я поняла,если тренер говорит,у вас все класс,не надо ему это и не надо то,успеет мол,а сам без конца катает др деток,на фиг такоготренера,на при мере других детей проходили это все мы.Особенно настаивая при этом на вашем участии на соревнованиях.Это я не лично вам, а вообще

Mahima

переименовалась:)
смил написал(а):
был у нас печальный опыт поездки без тренера, но с дир,шк.,малая на жеребьевке вытянула 32 номер,30 минут провела в ожидании в коньках,плохо выступила(30 место),ревела всю дорогу до минска
нееее...мы с тренером, если поедем...И то боюсь:) Мамские страхи, блин..как же ж мой мальчик там один без мамы настроится и откатает:) И в самом деле не знаю. Но как откатает - все его....
Эххх....стремно ...и хочется, и колется...

Mahima

смил написал(а):
у вас все класс,не надо ему это и не надо то,успеет мол,а сам без конца катает др деток,на фиг такоготренера,на при мере других детей проходили это все мы.Особенно настаивая при этом на вашем участии на соревнованиях
ну...на участии в соревнованиях не настаивает...предложила. Чисто для опыта, ну и у мальчика может быть что-то получится более-менее...все же возраст и количество конкурентов не так, как у девочек.
А насчет того, что все класс....ну как сказать? Вроде и неплохо. Но для соревнований надо явно больше - прыжки как минимум. Но вроде они и пошли помаленьку эти прыжки.
А вообще как я вижу, месяц индивидуальных тренировок дает больше, чем полгода групповых.

смил

New member
тренеру нужно за что-то ехать тоже ведь.Дети по годам не делятся в Вильнюсе, например, выступают девочки 1998-2002гг,мальчики 1995-2002гг, потом по местам делят только( в завис от г.р)

смил

New member
все ерунда,самое обидное для детей,что стараются очень,часто изо все сил,а на соревнованиях -неважные места,как потом объяснить ему,что не он виноват,что не прыгает то-то и то -то,медленно катается и тд,не льда,нет накатки,нет толковы тренеров

смил

New member
если ваши девчонки не прыгают в программе четко аксель и 2 двойных,не дел комбивращения,бильманы ,то места будут скорее всего в конце

Mahima

смил написал(а):
Дети по годам не делятся в Вильнюсе, например, выступают девочки 1998-2002гг,мальчики 1995-2002гг, потом по местам делят только( в завис от г.р)
Это обнадеживает. Т.е. танцуют все вместе, а места получают в зависимости от года?
Тренера я посчитала:) А вот меня добавить 100 евро минимум....
смил написал(а):
,самое обидное для детей,что стараются очень,часто изо все сил,а на соревнованиях -неважные места,как потом объяснить ему,что не он виноват,что не прыгает то-то и то -то,медленно катается и тд,не льда,нет накатки,нет толковы тренеров
да ладно....с этим как-нибудь разберемся..Хотя, насколько я вижу по малышам нашим, девочки уже в 7 лет намного болезненнее проигрыш переносят, чам пацаны. Пацанам как-то почти все равно. Ну есть желание выиграть конечно, но не до истерики, как у многих девчонок.

Mahima

смил написал(а):
если ваши девчонки не прыгают в программе четко аксель и 2 двойных,не дел комбивращения,бильманы ,то места будут скорее всего в конце
а кто вообще нас в школе 2000 г.р. прыгает два двойных?
А на места рассчитывать в Вильнюсе глупо...

смил

New member
в основном,аксель и сальхов многие прыгают,не щчень стабильно, у нас 2001г дев и мальчик аксель ,сальхов и ритб на 2 ноги прыгают

смил

New member
моя после болезни только сейчас аксель,сальхов ,ритбергер 2е пошли,но тоже не совсем стабильно,т.к. в программе их намного тяжелее прыгать

смил

New member
у нас в программе стоит 2 акселя,1 тулуп,1 флип(двойной?),двойные сальхов,ритбергер,обычный лутц в каскаде с чем-то, 2 бильмана со сменой ребра,волчок+складочка7-9 оборотов,вращение бильман,винт,ласточка+захват,сложная дорожка и комбинир вращение(ласточка+волчок+ружье типа+обрат винт)Это в идеале, я думаю, что качественно в этом сезоне она не выступит еще

смил

New member
наши малыши(2001) похоже забили на школу,они катаются и в будни всегда в 9-11 утра,спрашиваешь,а как же школа,отмалчиваются

смил

New member
по ощущениям дочери могу сказать,что пропуск 2-3-мес тренировок подобен начинанию с 0,реб очень сильно отстает,долгл 2-3-мес вкатывается в уровень доболезни, а другие на месте не стоят .Не все могут и псих потянуть

Mahima

смил написал(а):
Ваня? Фамилия на П - не помню точно какая? Он 2001? Если мы об одном и том же, то мне говорили, что он 2000, и не видала я , чтобы он что-то эдакое выдавал... Хотя смотрю ж через 5 раз вполглаза:) Мелкий такой , с хвостиками на затылке - длинными волосиками?
смил написал(а):
наши малыши(2001) похоже забили на школу,они катаются и в будни всегда в 9-11 утра,спрашиваешь,а как же школа,отмалчиваются
неее...у нас пока, тьфу-тьфу, к 12, к 13 тренировки по будням. После уроков. ну или там один пропустим...Забивать я пока не готова:)

смил

New member
и на соревнованиях плевать судьи хотели катается реб 2 год или 5,если они одного возраста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху