Фигурное катание. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
смил написал(а):
Наши дети прыгают 2-е,но тоже не смотрятся прыжки,кроме Вани( высокий очень аксель)
че-то я на Ваню посмотрела...Какие двойные? Он и в один оборот аксель нестабильно прыгал на тренировке....Может я всего не увидела...
смил написал(а):
не практикуются прыжки с ходу и с пролетом,тем более высоко.Поэтому и не красиво
ну значит я предвзята к малому:) научится.

смил

New member
аксель вроде 1 оборот не бывает,т.е.он сразу 1,5, два оборота реб младше 10лет вряд ли прыгнет.Стабильные ( ну из 10 10) прыжки долго нарабатываются,Ваня только начинает.Но из 10 5 имеет точно.Те,что имеет,прыгает технически правильно и красиво.ПРОСТО прыгнуть -это не все.На соревнованиях каждую мелочь судьи засчитывают.В итоге,мне кажется прыжок нормальный или вращение,а судьи не засчитают вообще или мин.дадут.Моя тоже аксель мучает,кажется,ну что не так,вроде и прыгнула и выехала на 1 ногу,а тренер говорит-не правильно дальше учим.Нашей девочке вращение комбинир не засчитали,т.к.в самом начале на ласточке вращаясь,сделала 3 об,а не 4,как положено,Ато,что дальше она ,например,сделает 10 вместо положенных 5 =уже никого не интересует.

Mahima

смил, ну это понятно все...мелочи важны....ой...какая-то семейная мания уже..Надо завязывать....уговариваю себя...

Valdemar

скромный мальчег
Аксель считается одним из самых сложных, и действительно первая ступень 1.5 оборота. Близкий (конечноже условно) по технике исполнения прыжок - Сальхов :).

смил

New member
смил, ну это понятно все...мелочи важны....ой...какая-то семейная мания уже..Надо завязывать....уговариваю себя...
то ли дальше будет....дети,кстати годам к 8-9 тоже втягиваются прилично.Разбавлять это ф.к. обязательно нужно чем-нибудь.Или на работу выходить.Когда дочь болела,так за 3 месяца ф.к.отошло в прошлое очень быстро.Даже странно было вспоминать все эти ненормальное времяпрвождение в Ледовом.Сразу все стало на свои места в голове.Думали,честно говоря ,бросать.Потом лень было ходить,не интересно наблюдать за детьми было,а потом понеслось опять....У меня старшая дочь заброшена совсем стала:встречаемся только утром,скоро узнавать друг друга перестанем,ужас,короче

Последнее редактирование:

Mahima

смил, вы на чем в Вильнюс едете? Если в машине 6 человек (4 ребенка) - не пропустят же через границу?
А награждение там всех в конце? Т.е. если не оставаться, то без диплома останемся?

смил

New member
не пропустят.Мы на машинах,вроде даже 3-х.Я,скорее всего,не поеду.Поедет "соревновать" муж.я думаю,у нас будет достаточно мест свободных.По крайней мере,через границу и до отеля перевезем.А вот в Вильнюсе уже сами: или на такси или к своим в машины.Награждения ждать не будем,т.к.оно 9 мая, а выступать будем где-то 5-6-7.Дипломы привезут скорее всего,в прошлом году привезли старшие дети на всех.

Mahima

смил написал(а):
выступать будем где-то 5-6-7.
Как 5-го? Там же 6-го только жеребьевка...и с 7 выступления.

У нас просто еще один мальчик поедет..И получается, что ему места уже нет - четвертым ребенком при двух взрослых нельзя. Может вы с его мамой знакомы? Я в лиску напишу. Ей , получается, придется с ним ехать как-то...Может состыкуетесь, если что...Если не трудно будет..

смил

New member
да,жеребьевка 6 мая, вы выступите,наверное 7 мая,мы- 8 мая и вечером домой(после гипермаркетов).В Вильнюс выедем 6 мая утром.

Valdemar

скромный мальчег
Ага, наши малые ещё вечером позанимались :), до пятницы будем гимнастами :)

Mahima

Valdemar написал(а):
Ага, наши малые ещё вечером позанимались , до пятницы будем гимнастами
не поняла...наоборот же у вас должен быть лед свободен. Многие же уехали. Или у вас, получается, тренеров нет?

Valdemar

скромный мальчег
Тренера уехали. А лёд всегда находят чем заполнить.

Mahima

Зато расписание на финале убойное...Есть старт в 7,45, есть ближе к 21,00...Представляю себе танец в 7,45....

Valdemar

скромный мальчег
Мда, ораганизация сногосшибательная :), у нас раньше 9-ти ничего небыло :).

Mahima

Valdemar, между прочим бронзовый класс на 7,45 стоит:) Т.е. участвуй мы и выйди мы в финал - тут нас и нашли бы:) Сонными на льду. Мой ребенок в 7,45 ни-как-кой:)

Valdemar

скромный мальчег
Ага, точно, моя тоже сова 100%-я :). Вот если где-нить в 7-8 вечера тренировка, будет скакать как коза :).

смил

New member
кстати,на многих соревнованиях старт так рано(с 8 утра).А если учесть,что покормить нужно не позже,чем за 1 час до разминки,то..

смил

New member
моя тоже 100% сова,но если провести разминку,то выступит не хуже,чем вечером.Вообще,не соревнованиях дети от страха просыпаются быстро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху