по телефону не запишут ,скажут звонить в августе-сентябре,когда уже забито все будет.Вы лучше подъедьте в выходной день в 9-13.00,спросите тренеров,которые набирают обычно малышей,тренера в это время на льду и договоритесь.Если реб маленький(до 5 лет),набирает Тихонова или КузнецоваДевочки дайте пожалуйста номер по которому можна записаться на ф-к или узнать информацию.
НИКА, а у вас мальчик или девочка?
Если девочка - надо ОЧЕНЬ шевелиться.
Мальчика могут и в сентябре взять. Как нас.
нет. Просто будете заранее в кусре тренеров, поговорите, девочку покажете. Потому что в августе будут толпы...НИКА написал(а):Девочка , а сейчас взять тоже могут???
да вы что??!! Наша пока или не знает, или молчит..Но вряд ли молчит..не знает... во блин....Я как чувствовала...смил написал(а):соревнования в Вильнюсе,похоже,отменяются,то ли у них со льдом что-то,то ли у нас...Через 2 недели квалификационные соревнования,а расписание на этой неделе просто супер:каждый день лед в 10-11 утра,детям в школу не надо ходить
визы Литва бесплатно не сделает,это Латвия такие визы дает.Там со льдом вроде проблемы,до сих пор не прислали литовцы приглашение,решают,будут ли проводить эти соревнованиясмил, так а в чем дело?! Наша не говорила ничего. И директор молчал. Наша наоборот говорила, что, возможно, получится детям визы бесплатно сделать....Ниче не понимаю...
у нас на катке +3-4с ,холод собачий.Вчера от перепада температур на тренировке у моей дочки голова разболелась,а к вечеру даже скорую вызывали,сказали- в шапке кататься.Ни разу такого не было,но добавила свое погода-дождь-низкое давлениеА нас опять соплями накрыло, лечимся![]()
слушайте, это кошмар...я думала, что помру...Слава богу сегодня был один лед..Мы всегда пока в шапке катаемся. В тоненькой, но все же..смил написал(а):у нас на катке +3-4с ,холод собачий.