Фигурное катание. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НИКА

Радость полета....
Девочки дайте пожалуйста номер по которому можна записаться на ф-к или узнать информацию.

Последнее редактирование:

Valdemar

скромный мальчег
Не думаю что записывают по телефону, по телефону можно только узнать когда и к кому подойти.

смил

New member
Девочки дайте пожалуйста номер по которому можна записаться на ф-к или узнать информацию.
по телефону не запишут ,скажут звонить в августе-сентябре,когда уже забито все будет.Вы лучше подъедьте в выходной день в 9-13.00,спросите тренеров,которые набирают обычно малышей,тренера в это время на льду и договоритесь.Если реб маленький(до 5 лет),набирает Тихонова или Кузнецова

Mahima

переименовалась:)
НИКА, а у вас мальчик или девочка?
Если девочка - надо ОЧЕНЬ шевелиться.
Мальчика могут и в сентябре взять. Как нас.

смил

New member
мне уже тоже начинает казаться,что лучше иметь 1 мальчика,чем 2 девочек.Даже на ф\к мальчикам и то легче живется

Mahima

НИКА написал(а):
Девочка , а сейчас взять тоже могут???
нет. Просто будете заранее в кусре тренеров, поговорите, девочку покажете. Потому что в августе будут толпы...

Valdemar

скромный мальчег
НИКА , а ребёнок вообще на коньках ещё не катается ?, или хоть как-нить ?
Если вообще не катается, конечно до сентября с ним возиться врядли станут, а если хоть как-то возможно можно договориться с тренером в самую меньшую группу.
В Гомеле у нас для 0-вых лягушатник весь сезон рабтает и принимают :).
А вообще если настрой серьёзный, до сезона лучше ещё заняться ОФП, укрепить ножки, растяжка, координация. Очень помогает на начальном этапе, большенство малышей чего-то не делает просто потому что ножки не держат, постоянно в полуприсяде.

смил

New member
соревнования в Вильнюсе,похоже,отменяются,то ли у них со льдом что-то,то ли у нас...Через 2 недели квалификационные соревнования,а расписание на этой неделе просто супер:каждый день лед в 10-11 утра,детям в школу не надо ходить

Mahima

смил написал(а):
соревнования в Вильнюсе,похоже,отменяются,то ли у них со льдом что-то,то ли у нас...Через 2 недели квалификационные соревнования,а расписание на этой неделе просто супер:каждый день лед в 10-11 утра,детям в школу не надо ходить
да вы что??!! Наша пока или не знает, или молчит..Но вряд ли молчит..не знает... во блин....Я как чувствовала...

А расписание - да..Нам с нашим первым классом еще так-сяк..А старшим вообще хоть вешайся...

смил

New member
по поводу Вильнюса нам тренер сегодня утром сказала.Детям пока не говорили,но расстроятся! На сайте лит школы ф.к.все в порядке.Я как не хотела ехать,так для мне эта информация -в кайф.

Mahima

смил, так а в чем дело?! Наша не говорила ничего. И директор молчал. Наша наоборот говорила, что, возможно, получится детям визы бесплатно сделать....Ниче не понимаю...

смил

New member
смил, так а в чем дело?! Наша не говорила ничего. И директор молчал. Наша наоборот говорила, что, возможно, получится детям визы бесплатно сделать....Ниче не понимаю...
визы Литва бесплатно не сделает,это Латвия такие визы дает.Там со льдом вроде проблемы,до сих пор не прислали литовцы приглашение,решают,будут ли проводить эти соревнования

смил

New member
сегодня обещают сказать,едем в Вильнюс или нет.Готовятся не столько к Литве,сколько к квалиф.соревн.Ну,по крайней мере,наши.

смил

New member
А нас опять соплями накрыло, лечимся :(
у нас на катке +3-4с ,холод собачий.Вчера от перепада температур на тренировке у моей дочки голова разболелась,а к вечеру даже скорую вызывали,сказали- в шапке кататься.Ни разу такого не было,но добавила свое погода-дождь-низкое давление

Valdemar

скромный мальчег
смил , скорее и правда погода, на катке атмосфера всегда стабильная. Я сам три дня от головной боли таблетки глотаю. Жуть просто....

Mahima

смил написал(а):
у нас на катке +3-4с ,холод собачий.
слушайте, это кошмар...я думала, что помру...Слава богу сегодня был один лед..Мы всегда пока в шапке катаемся. В тоненькой, но все же..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху