Фигурное катание. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valdemar

скромный мальчег
Катерина , музыки хорошей много, но для Ф.К. да для ребёнка над к вопросу осторожно подходить :). С одной стороны чтоб нескучно и оригинально, с другой чтоб не слишком сложно для ребёнка, и чтобы темп подходил :).
Был-бы чуток постарше, Я-бы Вам из "Терминатор 2" темку предложил :), слегка сложновата для катания, но если сделать было-бы зрелищно :)...

smil

New member
smil , могу подарить интересную темку, обработака одной из песен "Тату", без слов на 3 мин. Темка с развитием, есть явные мста для спиралей, вращений и прыжков. Звучит современно , ритм средний и не сложный для восприятия. Нам до такого всёравно ещё нескоро, а там уже чего-нить новенькое появится :).
Катерина , т.к. тема девичья, Вам не предлагаю :).
О,давайте, с большим удовольствием.Даже представить не могу.как оно (тату) может звучать на льду,любопытно.Вообще, первая программа в 6 лет была на музыку "Рондо неаполитано",красивая ,типа классики современной, музыка.Такая легкая,не обязывающая.Мне кажется,всем девчонкам она подходит,кроме резких девочек.Музыка так и называлась,как группа.Сейчас-Клаудерман,только не помню что,стиль тот же,современная фортепианная.Все такое плавное,но не медленное.А ребенок мечтает танцевать под Пиратов Кар.моря ,Чардаш и т.п.Может,когда-нибудь удастся...

smil

New member
Новенькое,может,и появится,только как об этом узнать,и где раздобыть.Только если случайно наткнешься на хорошую новую музыку.тренер тоже может забраковать.Скачивать с инета-не всегда хорошее качество,а если хочешь-хорошее-дорого .Я как-то слушала "Полет шмеля" в детской обработке.Такой веселый! для шустрых малышей-фигуристов здорово подходит.И еще мне нравится классика в исполнении Королевского Лондонского оркестра.Был у меня диск,потеряли и второй год не могу найти в магазинах,только отдельные исполнения,жаль так.У нас в этом году некоторым 5-леткам программы поставили под Танец маленьких утят.Прикольно смотрелось,даже падали весело

Mahima

переименовалась:)
Че-то мне так все надоело...А как про Вильнюс этот подумаю...
Посмотрела зимние результаты - 2001-2002 года мальчиков было трое:) Пусть бы моему гаврику так же повезло. Хоть получит свою медальку:) пусть даже и таким образом.:)

smil, вы видели перед ледовым прокат скаев?:) Это такие ходульки-копытки. Меня вчера малой потащил:) Стал на них, хоть и веса маловато, и сами они тяжеленные. И таки научился на них ходить!:) Сегодня точно потянет опять...:)

smil

New member
видела,а что на них еще и ходить дают?Прикольно,надо дочке сказать,тоже залезет.В Вильнюс очень много заявок подали дети из Санкт-Петербурга,организатор говорит,что они там между собой соревноваться будут,видимо.Таких малых,может и мало будет.Хотя мне кажется,малышей должно много приехать,2001год начинает старты с этого года,в конце сезона они как раз и выезды по соревн.зарубежным делают.Могут скомбинировать детей вместе ,в прошлом году так было2001+,2000+1999+1998(всего собралось 18 мальчиков) Ну и места соответственно старшие забрали.Да успеете вы свои медали в след.году заработать.Будете на звездочку ездить,там мальчишек мало, а вы уже хорошо подготовленные,программа -второй сезон,сплошные+.В Вильнюс езжайте без амбиций,как на приятную прогулку.В прошлом году ВСЕ наши дети оказались в серединке ,хотя общий уровень выступающих был гораздо слабее ,чем этой зимой в Вильнюсе.Страшно подумать,как там сейчас призовые места занимать.А может и повезет вам.В любом случае,желаем побед вашим детям ( хотя бы над самими собой),если уж медалей не напрыгают

smil

New member
спросила сегодня на форуме у Санкт-Петерб. родителя мальчика 2000г,дети их школы (Академия ф.к.) едут в Вильнюс,что умеете?У них только закончились разрядные соревн.на 1 ЮН.РАЗРЯД.В программе стоит: 3 прыжка в 2 оборота,1-2 каскада двойных прыжков,прыжок в либелу и в волчок,шаги по кругу,девочки-вращение бильман или заклон со сменой мин 2 позиций.Мама дорогая!!это ж 2000г.Увидите там таких детей,расскАжите,когда вернетесь.А лучше на видео снимите.

Последнее редактирование:

smil

New member
КАТЕРИНА,как у мамы мальчика хочу спросить,может ли мальчишке возраста 6-7-8 лет нравиться носить сережки в ушах,кольца на пальцах,ногти подращивать,косу иметь?Или это ненормальное пристрастие?

Mahima

smil написал(а):
видела,а что на них еще и ходить дают?
ага:) Они напрокат там:)
smil написал(а):
может ли мальчишке возраста 6-7-8 лет нравиться носить сережки в ушах,кольца на пальцах,ногти подращивать,косу иметь?
наверное, это от окружения зависит. У нас такого ни в школе, ни вокруг и близко нет. Да и наш мальчик о таких вещах ни сном ни духом:) Хотя вот на висках молнии ему в парикмахерской с некоторых пор по его просьбе выбривают:) Увидел где-то и захотел.

Насчет детей и Вильнюса..:) Я за победой не посылаю.:) Просто хочется , чтоб ему удовольствие было не только от Вильнюса, но и от соревнований. Ну просто так:)
Посмотрела вчера ролик зимний мальчика 1999 года - жуть:) Там уже и двойные, и прыжки во вращения, и само катание мощное какое..

smil

New member
По поводу сережек и т. д Это я сегодня Ваньку рассмотрела .Мама его уверяет,что он сам так наряжается,ему в кайф.Че-то не верится,что это вариант нормы.Может,т.о.ориентация уже начинает выявляться?

Mahima

smil, ну...ИМХО, в 6-7 лет как-то рановато. А что у него кольца на руках есть? Ногти....неее:) если это на ровном месте - не по примеру какого-нить брата старшего или папы,- то я бы задумалась...

smil

New member
Дайте мальчику побольше денег и удовольствие он получит вне зависимости от соревнований,точнее,от результатов их.Тренер говорит наша,что на 1.5месяца летних наш лед выкупили российские школы Ф.к.,значит,втихаря можно будет посмотреть на ход тренировок и уровень детишек,а может, и договориться с ихними тренерами о консультациях для наших тренеров в отношении наших детей.

Mahima

smil написал(а):
Тренер говорит наша,что на 1.5месяца летних наш лед выкупили российские школы Ф.к
Это значит, что нашим тренироваться возможности не будет?
Не могу сказать, что сильно огорчаюсь:):)
Наши тренера еще может не захотят договариваться...Мало ли...Во всяком случае на совсем уж худой конец можно будет просто малых показать. Для прогнозов:)

А побольше денег - это 50 долл на день?
Пока планирую дать на Лего:) Пусть САм себе купит:)Это для него уже будет счастье:)

smil

New member
smil, ну...ИМХО, в 6-7 лет как-то рановато. А что у него кольца на руках есть? Ногти....неее:) если это на ровном месте - не по примеру какого-нить брата старшего или папы,- то я бы задумалась...
Старший брат тоже с сережками в обоих ушах и танцами проф.занимается,ну фигурка такая...кругленькая и попа девичья.Может,это семейные традиции:roll:.Я с такими мальчиками тоже не встречалась,подумала,может тенденция у современных мальчиков такова

Mahima

smil написал(а):
Старший брат тоже с сережками в обоих ушах и танцами проф.занимается,ну фигурка такая...кругленькая и попа девичья.Может,это семейные традиции.Я с такими мальчиками тоже не встречалась,подумала,может тенденция у современных мальчиков такова
уууу....так там тенденция...Ну не знаю. У моего совершенно другие интересы:) Ему вот на скаях походить. Заморозил нас сегодня...А сережки, а уж тем более НОГТИ - это не про нас еще пару лет точно:) Да и не хочу я этого...

smil

New member
Лед они выкупили с середины июня по конец июля,вроде.Тренера бы рады договориться,да боятся ,что даже посмотреть не пустят.А вы разве на это время не в лагере будете?Наши ледовые тренировки планируют с августа начать.Прошлым летом в июле начали,так до конца сезона еле дотянули,выдохлись

Mahima

В лагерь мы не попадаем, скорее всего...На море едем. если получится. Неделю может повозим его туда..Но он и не хочет в лагерь:) И раньше августа точно на катке нас не будет:)

smil

New member
Мы сегодня очередное платье выступательное приобрели,на будущее,правда.А можно было холодильник на дачу новый купить...

smil

New member
Говорят,что лагерь городской будет у некоторых тренеров.У нас так было когда-то.Не понравилось ужасно.Многие дети на дачах живут.Каждый день возить на офп,лед и самим там пастись,ерунда полная.Ни лето,ни зима.Постоянное ощущение ирреальности.На улице жара 25с,на льду-зима.Заболеть-раз плюнуть.В лагерь нужно ехать,кроссы,ролики..В сезон очень поможет

Mahima

smil написал(а):
Мы сегодня очередное платье выступательное приобрели,на будущее,правда.А можно было холодильник на дачу новый купить...
:) Даже не знаю, поздравлять вас?:) Думаю, для ребенки это радость:) Ох, девочки, девочки...Хотя мой перец перед выступлением стягивал кофту теплую, чтобы в зеркале посмотреть на себя в костюме:):) Тоже нравится красивым быть:)
smil написал(а):
Говорят,что лагерь городской будет у некоторых тренеров.У нас так было когда-то.Не понравилось ужасно.Многие дети на дачах живут.Каждый день возить на офп,лед и самим там пастись,ерунда полная.Ни лето,ни зима.Постоянное ощущение ирреальности.На улице жара 25с,на льду-зима.Заболеть-раз плюнуть
в прошлом году нам предлагали..Нееее...это не вариант. Возить туды-сюды, да еще там время было неудобное. Да и не хочу я на лед его опять. Совсем заморится ребенок. На море и на дачу! Те же ролики, кроссы и ходить, ходить, ходить. С нашим папой так и будет:) Все окрестности всегда облазим, где бы ни были. Малой шагает с нами, сколько ни идем. В прошлом году в сентябре он один из группы был в форме:)

Смотрю на погодку и тихо надеюсь, что сегодня скаи не будут выдавать..У нас уже фишка - купи мне собственные скаи. И на акробатику хоть сейчас:) Ему парни там наговорили, что пргыать сам по себе он не сможет, это только акробаты могут себе позволить. У них навык, техника. В общем, вчера сказал, что выписываться ниоткуда не будет:) И фигурное, и акробатика, и скаи:) О как. О школе как-то позабыл:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху