Фигурное катание. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Катерина,
спасибо
да, только теперь надо нам осознать, какие у него такие "ценности" :).

Nut

Катерина,
ой боюсь, что будет поздно, что категоричность вырастет у него слишком, ценности начнет делить на плохие и хорошие. А как ему, не читая моралей, это все уложить? Какой пример мыподаем? В общем пора родакам посмотреть в зеркало. Хотя, тоже горжусь. Это ж надо по разговору о гигиене и образе питания, где я просто вскользь сказала, что по рациону можно понять ценности людей, он такое себе отложил. Короче, мы ждем папу. И не оффтопим.

Mahima

переименовалась:)
Nut написал(а):
А как ему, не читая моралей, это все уложить?
Морали не помогут. Поверь ты мне:)
Категоричность - не обязательное следствие наличия ценностей. Так что не волнуйся;-)
А спорт так вообще от категоричности лечит неслабо. Вижу по своему ребенку.
Коньки купили? А то сейчас будет спрос.

Nut

Коньки купили? А то сейчас будет спрос.

Ты думаешь, стоит? А вдруг нас не возьмут? Меня жаба задушит. А зайцу обидно будет, что купили и не катается.
Ну и подниму собственно вопрос, новые лучше или б/ушки для таких малых вполне себе в классном состоянии?

Mahima

Nut написал(а):
Ну и подниму собственно вопрос, новые лучше или б/ушки для таких малых вполне себе в классном состоянии?
Б/ушки вон ниже вполне замечательные.:) Состояние замечательное по виду. Лезвите надо посмотреть только.
Я бы на начало купила б/у. Если ездите в Москву - там все дешевле существенно.
Сегодня у нас тренировка в 5 - может администрации не будет. Если что - завтра узнаю перспективы:) Может и правда подождите с коньками.

Valdemar

скромный мальчег
Эти Графы годятся только для первого года обучения.

Valdemar

скромный мальчег
А лезвия, так просто сносить на заточку, ток на фигурную :). У нас в этом смысле прогресс, мастеров научили фигурные коньки правильно точить :)))))). Малой пдправили так сразу видать :).

гриша

New member
сходил таки в парк горького--занятия фигурным катанием на расвете по субботам и воскресенья.конечно очень тяжело.А в ледовом,кто- нибудь знает, как с расписанием?

Valdemar

скромный мальчег
smil , а с термобельём и термокомбезом не эксперементировали ? есть эффект и что под чего одевать ?

Valdemar

скромный мальчег
Nut , это верно, не более чем на сезон и выходит :), я имел в виду что это коньки класса "первого года обучения", полупрофессиональные, или попросту говоря хорошие коньки для массового катания.

Mahima

Valdemar написал(а):
А лезвия, так просто сносить на заточку, ток на фигурную . У нас в этом смысле прогресс, мастеров научили фигурные коньки правильно точить ))))).
Ага.. А вот у нас теперь точи, где найдешь. Потому что кому-то не нравилось, что точат за деньги. Теперь ни школа не предлагает такой услуги, ничего..Тренера просим, чтобы она кому-то отдала...черт знает что...
гриша написал(а):
сходил таки в парк горького--занятия фигурным катанием на расвете по субботам и воскресенья.конечно очень тяжело.А в ледовом,кто- нибудь знает, как с расписанием?
плохо с расписанием. Оно плавающее, в будние дни, на неделю, небольше. Днем. Время от 7,45 до 13 - может быть любое.
Есть, правда, платные группы на базе ледового дворца. там четко по выходным часов в 9-10 утра. И в будни ОФП и хореография по вечерам.
Nut написал(а):
А разве можно купить ребенку коньки больше чем на год? У него ж нога растет.
Можно:) Их вообще-то не в притык покупают в принципе. Плюс добавочка на вырастание допустимая.
Мой коньки свои носит второй сезон. Сейчас врос окончательно:) Дальше расти некуда.
Хотя Графики покупать на вырост смысла нет, потому что они для второго года по сути не годятся. Тм нужны будут коньки хорошие. А на Графах таких, как тут продают, только научиться кататься можно, но не продолжать. Имейте ввиду;-) Ввяжетесь - расходы будут только расти:))))))

Nut

Катерина,
да во все если ввяжешься, расходы будут расти. Вон скрипка 100 баксов стоит ()итоже между прочим по росту подбирается. А если Любочка выберет фоно (моя мечта), то сама понимаешь. А еще Сенечка. Было бы желание у детей, тогда все найдётся. Короче, мне на это расходов не жалко. Я лучше не раз в полгод а, а раз в год буду улицу пакетики со шмотками выставлять, которые мне просто надоели. Или не буду отказываться от индивидуальных занятий.

Mahima

Nut, спросила о новом наборе. Сказали, что если записаны, то вам обязательно позвонят до конца месяца.

smil

New member
smil , а с термобельём и термокомбезом не эксперементировали ? есть эффект и что под чего одевать ?
термобелье не покупала,но у нас сейчас мальчишке купили,так он в нем катается.Просто на голое тело надевает термофуфайку и штаны и катается,говорит,совсем не холодно.Правда, и на льду сейчас не холодно.А в термокомбезе(тоже почти на голое тело) дочка каталась лет в 4-5,потом отказалась ,жарко.Следовательно-эффект есть.Но многие дети его не ощущают почему-то,т.е.мерзнут. Как деньги в Твизл перечислять--не знаю,я там ничего не покупала.

smil

New member
Катерина,с заточкой коньков--к Тарасову,без проблем точит,только очень уж сильно,потом несколько дней скорости вообще нет.Детей сейчас на льду всех возрастов больше,по-моему,чем в сезон,а ведь еще не все приехали с отдыха,что это будет...Ширшова-тренер,а ее муж тож тренер и международ.класса судья по ф.к.Она тоже иногда судит соревнов.По поводу тяжелых ботинок--не стоит очень тяжелые покупать.Моя дочка покаталась на Графах месяц,они очень тяжелые,потом 2 месяца наружные стороны ступней(там,где подъем ноги) сильно болели.

Mahima

smil написал(а):
По поводу тяжелых ботинок--не стоит очень тяжелые покупать
Да я не покупаю специально:) У на собычные вифы. Мне они тяжелыми не кажутся, хотя муж говорит, что идея легче..
Помню, когда-то давали малому мерять риспорты с лезвием жигули - вот это были кандалы....Он еле ноги отрывал от льда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху