Сам покажет.Nut написал(а):да, только теперь надо нам осознать, какие у него такие "ценности"
Морали не помогут. Поверь ты мнеNut написал(а):А как ему, не читая моралей, это все уложить?
Коньки купили? А то сейчас будет спрос.
Б/ушки вон ниже вполне замечательные.Nut написал(а):Ну и подниму собственно вопрос, новые лучше или б/ушки для таких малых вполне себе в классном состоянии?
Ну да...год надо еще выдержатьValdemar написал(а):Эти Графы годятся только для первого года обучения.
Эти Графы годятся только для первого года обучения.
Ага.. А вот у нас теперь точи, где найдешь. Потому что кому-то не нравилось, что точат за деньги. Теперь ни школа не предлагает такой услуги, ничего..Тренера просим, чтобы она кому-то отдала...черт знает что...Valdemar написал(а):А лезвия, так просто сносить на заточку, ток на фигурную . У нас в этом смысле прогресс, мастеров научили фигурные коньки правильно точить ))))).
плохо с расписанием. Оно плавающее, в будние дни, на неделю, небольше. Днем. Время от 7,45 до 13 - может быть любое.гриша написал(а):сходил таки в парк горького--занятия фигурным катанием на расвете по субботам и воскресенья.конечно очень тяжело.А в ледовом,кто- нибудь знает, как с расписанием?
МожноNut написал(а):А разве можно купить ребенку коньки больше чем на год? У него ж нога растет.
термобелье не покупала,но у нас сейчас мальчишке купили,так он в нем катается.Просто на голое тело надевает термофуфайку и штаны и катается,говорит,совсем не холодно.Правда, и на льду сейчас не холодно.А в термокомбезе(тоже почти на голое тело) дочка каталась лет в 4-5,потом отказалась ,жарко.Следовательно-эффект есть.Но многие дети его не ощущают почему-то,т.е.мерзнут. Как деньги в Твизл перечислять--не знаю,я там ничего не покупала.smil , а с термобельём и термокомбезом не эксперементировали ? есть эффект и что под чего одевать ?
Да я не покупаю специальноsmil написал(а):По поводу тяжелых ботинок--не стоит очень тяжелые покупать