Фигурное катание. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
smil написал(а):
А вдруг удачно выступит..
Так мало этого в варианте пропуска одного тура:)
Я не то чтобы заморачиваюсь, просто система, ИМХО, странная...
А ехать и правда неохота...И слова тренера такие же - про старты...

Ulyana

New member
Добрый день, отдали ребенка на фигурное катание, девочке 4 года, подскажите пожалуйста где можно купить костюм. Спасибо.

smil

New member
у тренеров спросить б\у термокомбинезон или из Москвы привезти(Риги,Питера),в районе 100у.е. там стоит.Или сшить у нас,ткани специальные в ТЦ Рига продаются в отделе для танцев.Но лучше термокомбез купить.Еще можно в Ледовом объявление о покупке повесить(там,где расписание вешают обычно).

Valdemar

скромный мальчег
Народ, вы там соревноваться-то собираетесь ?. Ежели чего, заблудитесь там или скучно будет, звоните :). Тел. в личках :)

Valdemar

скромный мальчег
Да, невезуха....
...в личку не отправляется :(, ...ежели вдруг...

678 27 85 (Velcom) Владимир.

Mahima

Valdemar, говорят у вас там с гостиницами проблемы..мест нет...а какие гостиницы близко к ледовику?
Блин, я не знаю...проснулся ребенок вроде ничего себе...

Valdemar

скромный мальчег
Valdemar, говорят у вас там с гостиницами проблемы..мест нет...а какие гостиницы близко к ледовику?
Блин, я не знаю...проснулся ребенок вроде ничего себе...

Есть гостиница при самом ледовом, а от остальных добираться большой разницы нет, они все возле центра города и вокзала сосредоточены, около 30 мин. на тралике до ледового.

8 (0232) 72-51-30 - администратор ледового , думаю подскажут тел. гостиницы при ледовом.

http://www.moyareklama.ru/showads.php?page=1&city=7&sc=1&gr=11&sg=1&str=&countsel=0&x=78&y=10

здесь можно выбрать, позвонить и договориться снять квартиру, можно читать всё что "в центре", "17-й мкр. р-н", "возле вокзала"

Mahima

Valdemar, а как нам в ледовый проехать, из Минска едучи?
И как из ледового - на вокзал?

Valdemar

скромный мальчег
Ааааа, на машине ? тут на пальцах не покажешь. Въезжать над на ул. Советскую, для этого на въезде в город повернуть на лево (т.е. по развилке а-ля "бабочка" за мостом направо, и на мост направо, ехать до тупика (пересечиния с довской трассой), там направо на мост и прямо, это и есть ул. Советская, она вся прямая.
По ней до "нового универмага", т.е. перед ним перекрёсток большой, поварачиваем налево и чешем по главной до самого ледового. Он находится на улице Мазурова.

Mahima

Епрст...:) позвоним, если потеряемся:)
Аха..по карте как Советскую найти поняла:)
А новый универмаг - это перекресток с какой улицей? Хатаевича, наверное?
Так-с...а оттуда до вокзала на чем - нам нужно будет на траспорте до гостиницы добраться от ледовика.

Valdemar

скромный мальчег
"Универмаг Гомель" это называется где перекрёсток, с окраины как ехать перед перекрёстком по этой стороне магазин "Мир сумок", по другой конд. ф-ка "Спартак"

От Ледового в акурат до вокзала ходит тралик №16, остановка на тойже стороне что и ледовый :), т.е. в обратную сторону к Советской ехать...

Mahima

Valdemar, спасибо! :) Пока 37,3 у малого..но в целом живчик..Будем посмотреть.

Valdemar

скромный мальчег
Удачи :), Бронза мальчики вроде как 6-го утром начинают, так что может ещё получится...

smil

New member
у вас там прикольная гостиница на вокзале есть,пол-гостиницы-нормальная, вторая половина--я даже не знала,что в такую когда-нибудь попаду,как в далекое соц.прошлое,только еще хуже.Там в номере стены темно-зеленой краской покрашены и краска эта ободрана пластами,нет штор на окнах,дверцы шкафа забиты гвоздями намертво и самое прикольное телевизор! есть! черно-белый с мааленьким экранчиком,как в начале 70х годов,у бабушки моей такой был и его даже включать можно,только не работает.Дети наши тараканов ловили.Но очень хороший и дешевый ресторан там внизу.Я думала,что таких гостиниц уже не бывает.Для малой это целое приключение было,не помнит отели в Венеции,но хорошо помнит эту,гомельскую и таракана в открытом пакете с соком,она из покета попить решила и таракана выплюнула

Mahima

smil, е-мое...ну вот мы в на вокзале и едем:-( чесслово...я уже никуда не хочу с такими описаниями....

Valdemar

скромный мальчег
smil, е-мое...ну вот мы в на вокзале и едем:-( чесслово...я уже никуда не хочу с такими описаниями....

Там несколько этажей гостиницы государственных, несколько частных :), идите в частную :), а ещё лучше, там выше по ссылке созвонитесь и снимите квартиру где "возле вокзала". Цена будет практически таже, но квартира - она всётки квартира :)

Mahima

Ну вас всех:) я еще буду по квартирам искаться. ЧЕГО РАДИ?! Мне откровенно ЛЕНЬ. И платить в частной черт знает сколько за удовольствие посоревноваться на звездочке - нет уж...
Я вообще делаю это исключительно под давлением мужа. Как по мне - к чертовой матери все эти поездки, колуново организованные, и все эти соревнования.
Дожить бы до мая...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху