Фигурное катание. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

смил

New member
смил,
Ногу померяю :), но да, врядли, моей ещё 5 лет и 4 мес.
Катерина
Ну там не то что-бы брительки, а как "майкой" сверху. У нас вся команда синхронниц в таких одинаковых катается. Небось в Италии нагреблись :). Ещё они на сколько я понимаю влагу не пропускают, можно по льду на заднице кататься :).
эти комбезы промокают тоже,не нужны они особо,проверено на многих детях,лучше всего шорты шерстяные+колготки для девочек,тепло и падать не больно,но это для более старших ,лет с 6-7

Valdemar

скромный мальчег
Ну я там небыл :), а где там чего надыбать можно в и-не найти заранее точки.
У нас синхронная команда, как ни странно пока в авангарде. В прошлом сезоне в Италии 3-е место где-то заняли, в этом в Венгрии.
И нафих те прыжки многооборотные :).
Уже вроде в олимпийскую программу снихронниц включить собираюся. А у буржуев это вообще жутко модно, целые клубы.

смил

New member
Ну я там небыл :), а где там чего надыбать можно в и-не найти заранее точки.
У нас синхронная команда, как ни странно пока в авангарде. В прошлом сезоне в Италии 3-е место где-то заняли, в этом в Венгрии.
И нафих те прыжки многооборотные :).
Уже вроде в олимпийскую программу снихронниц включить собираюся. А у буржуев это вообще жутко модно, целые клубы.
мне,если често,не очень нравится синхронное все,но уж лучше синхр с результатами и толком ,чем такое одиночное

Valdemar

скромный мальчег
смил,
Вот и я тому :), одиночное, это если оно попрёт, а если нет и нравятся коньки, так лучше не придумаешь. Кстати там тоже есть поле для творчества непаханное. Ансамбль танца на льду. Поставь номер с "изюменкой" и будет блеск ! :)

За что уважаю наших тренеров, стали эксперементировать, получилось и куча детей при деле а не на задворках.

смил

New member
Таки посмотрела роликик. Ну и непргыает мальчик 2001-2002 двойные. Катается лучше, скользит однозначно лучше, прыжки есть. Вращения у нас не хуже.
Вывод: если моего пацана дрючить индивидуально - будет такой же толк.
просмотрела мальчиков,да,2002г обычный,а с 2000г конечно супер,так у них накаткой многого добиваются,в России лед 1.5 часа 6 раз в ределю+2 раза в день,и офп не надо.А с другой стороны,может и хорошо,что льда мало: наши дети еще и в школе хорошо учиться успевают,да на музыку рисование ходить

Valdemar

скромный мальчег
Эт точно, там чемпионская топка отработанная годами с советских времён :). Как и у нас в гимнастике, 2-3 года, если результата нет то досвиданья, если есть, забудь про всё, тренировки беспросветные, учёба побоку.

Mahima

переименовалась:)
смил написал(а):
с 2000г конечно супер
это да. Разница даже между первым и пятым местом существенная.
смил написал(а):
лед 1.5 часа 6 раз в ределю+2 раза в день,и офп не надо.А с другой стороны,может и хорошо,что льда мало: наши дети еще и в школе хорошо учиться успевают,да на музыку рисование ходить
вот точно. Я лично не готова с 6 лет ребенку жизнь выбрать:)

Valdemar

скромный мальчег
У нас для начинашек есть "детское массовое", туда с 0 можно весь сезон приводить. "Ёлочки", "змейки", "фонарики" выучили, приглашают на след. этап в группу ФК :). Что-то вроде лягушатника :).

Valdemar

скромный мальчег
Ну оно так просто называется, на самом деле там три тренера на льду с ними занимаются. Кто первый раз, сразу с дверцы на карачки на лёд, ползут, учатся сами вставать, ножками по льду топать :).
Работа эт конечно для тренеров адская, человек по 20 желторотиков организовать и учить :).
Но правда это удовольствие платное :). Мы 2 месяца в таком лягушатнике прокатались :).

Mahima

Valdemar написал(а):
Работа эт конечно для тренеров адская, человек по 20 желторотиков организовать и учить .
Но правда это удовольствие платное
нас так начинали учить в спорт. школе:) Пришли и поползли. Или по бортику пошли - кто как:)

Valdemar

скромный мальчег
А с другой стороны это вроде как первая ступень отбора, что в принцепе тоже логично.

смил

New member
классно. Нам бы такое - малой любит массовые. Но в толпе взрослых это не-ре-аль-но.
мы изредка в Силичи ездим,т.к.даже на тренировках программу не прокатать,страшно кого-нибудь ударить

смил

New member
однажды были вообще на льду одни,попросили,даже свою музыку поставили,целый час за 2.5 тыс.спокойно катались

смил

New member
у вас в Гомеле девочка есть оч хорошая 2000г,на звездочке 1 место заняла,кто ее тренирует? в Беларуси или в России?

Mahima

смил написал(а):
однажды были вообще на льду одни
как это вам так повезло? В какое время дня в Силичах никого нет?:)
смил написал(а):
у вас в Гомеле девочка есть оч хорошая 2000г,на звездочке 1 место заняла,кто ее тренирует? В Беларуси или в России?
не знаю. Надо спросить.

Valdemar

скромный мальчег
смил,

Алеся Коржова ?, или она чуть постраше..., может ещё кто-то ?.
Что значит в Беларусии или в России ?, тута все наши, местные :) :) :). У нас никто не делит, все уже давно свои родные :).
Как уже писал у нас тут всего 3 тренера ! , на звёздочку выставляли два. Оба по моему субъективному мнению достаточно высокого класса.

смил

New member
смил,

Алеся Коржова ?, или она чуть постраше..., может ещё кто-то ?.
Что значит в Беларусии или в России ?, тута все наши, местные :) :) :). У нас никто не делит, все уже давно свои родные :).
Как уже писал у нас тут всего 3 тренера ! , на звёздочку выставляли два. Оба по моему субъективному мнению достаточно высокого класса.
анна мерзликина ее зовут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху