Фигурное катание. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Посмотрела на сайте выступление первого мальчика в группе 2001-2002 и шестого в 1999.
Ну что сказать? :) Малыш прыгал аксель. Каскады. Вращается мой так же. Спираль у нас лучше. Шаги чуть хуже, но несущественно.
Прыжки...
А в 1999 шестой мальчик выглядит уже лучше, чем наш. У него и аксели, и шаги, и каскады один за другим.огу себе представить, что там первое место вытворял:)

Я своего настраиваю, что он едет в интересный город, в аквапарк. А выступление как выступит, так и классно будет.

smil

New member
денег сколько...Я на 1 день дала бы 50у.е.,на игрушку еще 30у.е.,может 50 в день и не потратит,но в конце более дорогую игрушку купит. В шагах,точнее в их сложности ,разбираться нужно.Мне иногда кажется,какая красивая дорожка шагов,а тренер говорит,да ну,она же простенькая совсем,мало заработает

Mahima

Да я не о сложности, а о наборе. У просмотренных набор элементов больше.

50 у.е? Не много ли? Че там на них кушать-то?

smil

New member
прыжки,к сожалению,ценятсябольше,чем остальное.Но чистые.В Латвии моя прыгала все одинарные+каскады.Многие девочки-россиянки прыгали и аксели и двойной сальхов,но не чисто.Моя заняла без акселя и тем более двойных 3 место из 30 приблиз человек

smil

New member
обед в кафе 20у.е.будет стоить,ну в ледовом самом чуть меньше,там поесть можно будет либо в лед.дворце,либо в отеле(не дешево),либо напротив в Махиме в кафешках-ресторанчиках,это если вы в Ревале жить будете.Да и соблазнов много,автоматы игровые во дворце,сладости всякие и т.д

smil

New member
Каток скорее всего будет холодный в это время,как наш.Теплую куртку давайте с собой,т.к.долго торчать дети там будут,в ледовом.В прошлом году мы в легких куртках позамерзали там.Самый хороший каток в Гомеле,теплый ,ну нам такой попался

Mahima

smil написал(а):
обед в кафе 20у.е.будет стоить,ну в ледовом самом чуть меньше,там поесть можно будет либо в лед.дворце,либо в отеле(не дешево),либо напротив в Махиме в кафешках-ресторанчиках,это если вы в Ревале жить будете.Да и соблазнов много,автоматы игровые во дворце,сладости всякие и т.д
вот блин...а муж мой ездил - говорит, что наелся на 10 у.е. Так это же взрослый дядька...Жить будут не в Ревале. Там без заказа от школы скидки делать отказались, да и в тур.фирме нам предложили более дешевый отель, тоже недалеко от ледового и от центра.
А на соблазны само собой надо деньги давать:) И на Лего его любимое. Я уже сижу думаю, пусть уже купит себе там что-нибудь из очень желанного...
Вообще жалею, что отправляю.А может это просто уже и моя усталость ...нерьвы, нерьвы:)

Куртку возьмем, раз такое дело.

smil

New member
там цены на покушать практически как у нас,может,места есть какие-то недорогие,мы особо не искали,вечно времени не было.суета сплошная на этих соревнованиях.В Ревале официальная часть наверное проходить будет

Valdemar

скромный мальчег
Катерина , а какой длительности у самых мелких должна быть короткая и произвольная ?

Временами уже выбираю малой музыку, хотя до программ ещё далеко. Наверное это диагноз :).

Кстати, забыл !!! В Вильнюсе гдет есть магазин для фигуристов и там есть такие штуки http://www.spinner-jame.com/sj-index.html , если будет время, можете заглянуть, купить...
А это сайт магазина http://www.paciuzos.lt/lt/catalogue?cid=17408.

Последнее редактирование:

Valdemar

скромный мальчег
Народ, а есть-ли у вас дети которые прыгают и вращаются вправо и как тренера к этому относятся ?

У нас вот такая фигня, дитёнок правый, а тренер естественно учит всех влево...

Mahima

Valdemar написал(а):
Катерина , а какой длительности у самых мелких должна быть короткая и произвольная ?
а у них только произвольная же...У нас 2,10. Это с запасом. Значит 2 минуты.

Штуки шикарные. Но наша тренер уже озвучила цену - вроде 40 у.е. Ну так и есть - посмотрела на сайте - 36 долл. Я пока не созрела....

А мы таки седьмые из 11:) Клево. Еле успели сегодня на награждение:)
Из всех 46 мы по очкам 14-е. Хотя мальчишек судили , конечно же, послабже, чем девочек:)

Valdemar

скромный мальчег
Вполне приличный результат для начала, так что можно продолжать :).
Я-б может и взял, да в Литву меня вряд-ли занесёт. Надыбал пока "диск здоровья", металлический, пусть пока на нём вертица дома :).

Mahima

Valdemar написал(а):
Надыбал пока "диск здоровья", металлический, пусть пока на нём вертица дома .
на нем мы вертимся давно уже:)
Valdemar написал(а):
Вполне приличный результат для начала, так что можно продолжать
согласна:) Особенно если учесть, что мальчишки, которые нас обошли, занимаются три-четыре года и старше на год-два.:)

smil

New member
Народ, а есть-ли у вас дети которые прыгают и вращаются вправо и как тренера к этому относятся ?

У нас вот такая фигня, дитёнок правый, а тренер естественно учит всех влево...
5-летняя дочь нашего тренера прыгала перекидной в другую сторону,ее переучивали.тренера не любят возиться с такими детьми,но более старших детей(10-12 лет) у нас я видела,катаются и прыгают

smil

New member
в возрасте 7-9лет ,я думаю,лучше судить о возможностях ребенка не по соревнованиям,а по обычным тренировкам.Если может на тренировке,то сможет не сегодня,так завтра и на соревнованиях.Если у мальчика к 8 годам не будет четких одинарных прыжков 10 из 10 и акселя хоть какого,тогда можно будет сомневаться в его способностях к ф.к.Если все норм.идет,то аксель начинают прыгать к концу 3 года обучения,или к 7-8-годам

Mahima

smil написал(а):
Если у мальчика к 8 годам не будет четких одинарных прыжков 10 из 10 и акселя хоть какого,тогда можно будет сомневаться в его способностях к ф.к
а если начал поздно? Не будет ни четких прыжков, ни акселя..Выше головы не прыгнешь. Разве что гений ф.к.

А насчет соревнований и тренировок согласна. Соревнования - это как экзамен. Срыв может быть на том, что делается на тренировке на раз-два.
наша девочка вторая - Алиса - не сделала вращение в программе. Хотя вращает давно стабильнейше все, включая ласточку и переход на другую ногу в волчке. А вот чего-то не сделала...
Мне нравится, что мой ребенок на соревнованиях держится молодцом и собирается. Даже делает то, что на тренировках так себе было.

smil

New member
по поводу "поздно",как пример -Батура Даша,пришла в 7лет, к 9 годам прыгает двойные (не чисто),но прыгает красиво.Чем позже начал заним.тем лучше голова соображает.Толку от малышей 4-5-лет...Так,скользить можно научить хорошо

Valdemar

скромный мальчег
Мда, похоже лето над левой стороной придётся работать самим. Наша тренер с прохладцей смотрит на художества в правую сторону.....
Хотя когда А.И. неколько тренировок заменял, увидел что правая, показал всё тоже вправо для неё.

smil ну да, в основа - скольщения на дугах :). Остальное из 5-летних вытягтвать тяжко :).

smil

New member
cмотрится весело,когда не в ту сторону врвщаются и прыгают,а если переучивать,может реб тяжело будет потом много оборотов делать?Ведь для нее это как обратное вращение получается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху