Фигурное катание. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smil

New member

a1exant

без отрыва отпроизводства
smil, ого - вот это стаж! Не надоедает? Или приходится иногда подбадривать и придумывать мотивации?

smil

New member
не,привыкла уже.Периодически собирается бросить,когда совсем не получается что-либо и долго,но зато,если пошло,то говорит,что лучше музыку бросит.Каждый год начинается с дилеммы--откуда уходить :из музыкалки или катка,очень тяжко становится совмещать.Мотивации не понадобилось придумывать,папа сказал еще в первые месяцы занятий: вот выпрошенные коньки тебе,пока маленькие не станут,будешь кататься.Потом можешь бросить.Вот она в них и каталась 2 года,пока нога не выросла и вообще не привыкла,ныть и жаловаться боялась,сама ж попросила коньки купить.

ami2008

New member
Моему мальчику 6 очень хочет на фигурное катание, насмотрелся хочет на парное (пока не пошол))). попробую отдать его в этом году. Хотя знаю что у нас это может быть как хобби и хочу сказать , что 190 000 такое не дешовое хобби.

Mahima

переименовалась:)
ami2008, плюс, кстати, коньки. Минимум 70 у.е. вначале за самые никакие и далее по нарастающей. Костюмчики, если таки выступать придется...Для хобби дороговато.
Но если не заморачиваться, то на начальном этапе очень хорошая подготовка - как физическая, так и психологическая. Главное - не пережать.
Чтобы стать в пару - придется вначале учиться в группе. Довольно долго.

ami2008

New member
Как я понимаю лучше в платную группу записываться?

Катерина, А в какой одежде на занятия ходят, надо специальную покупать или из того что есть можно придумать?

А сколько вы уже ходите, и как впечатления у ребенка?

Mahima

А в какой одежде на занятия ходят, надо специальную покупать или из того что есть можно придумать?
можно специальную, но начинашкам , ИМХО, лучше потеплее. Все ездят по первости в своем - свитер, штаны зимние непромокаемые, шапочка, перчатки - тоже лучше непромокаемые, иначе могут мерзнуть руки.

smil

New member
6летнего мальчика,если он ростом высокий,через год можно в танцы отдать.

Киска

Active member
Smil, а вы в чем ходили в термокомбинезоне? мне кажется ребенку реально жарко в нем...

smil

New member
не,не жарко,иногда даже теплую мастерку надевали сверху,пока раскатается .Это ж не горнолыжный комбинезон,а спец. для фигуристов,он как байка с начесом.

Киска

Active member
А где вы такой покупали для фигуристов? может ссылку кините посмотреть...

smil

New member
www.twizzle.ru

Но вообще в московских ф.к.магазинах сумасшедший спрос на все эти вещи,завоз товара там в начале августа,к концу месяца ходовых размеров или расцветок уже нет.Можно еще у наших тренеров спросить,они знают,кто из родителей продает ф.к. одежду б/у.В Москве термокомбинезон в районе 100 у.е. стоит,да и вообще спец. тренировочная одежда для фигуристов дорогая очень,брюки-50-80 у.е. и столько же мастерка.

Shpilka

Active member
может кто-то подскажет, дочка хочет на фигурное катание(5,9 лет), живем в Сухарево, куда лучше пойти, к кому и когда? Заранее спасибо

a1exant

без отрыва отпроизводства
smil, а как там с тренером хорошим? появился он? хочу записаться)

Shpilka

Active member
ну вот, мы позвонили в Ледовый дворей, группы уже все набраны, могут только записать в резерв, это если кто-то откажется ходить, то позвонят и пригласят, но сказали навряд ли будут места

Valdemar

скромный мальчег
странно просто так всё заочно взяли и набрали :shok:, в нашем болоте был целый отбор, сперва по фигуре/фактуре, потом скакалка, растяжки, ласточки, пистолетики. Кто остался 2 мес. на льду, потом окончательный отсев.

Lizzzi

Active member
может кого-нибудь интересуют костюмы для фигурного катания( платья) у нас есть на возраст от 7 лет, не новые

Mahima

Valdemar, че-то не припомню у нас отборов....Хотя может у меня мальчик - поэтому. Но не припомню, чтобы и девочек отбирали по параметрам.
А вообще, Shpilka, все к лучшему:) Есть множество других видов спорта, танцев, куда можно пристроить девочку и получать удовольствие от процесса:)

Valdemar

скромный мальчег
Катерина, ...ну а у нас так, всё па чэснаму, никаких телефонов, тренер отбирает себе тех кто ему нужен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху