Фигурное катание. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valdemar

скромный мальчег
Катерина, ...у нас попытки сделать это спортом, но пока не обнадёживающие :)))

Mahima

переименовалась:)
Valdemar, моему малому предложили на акробатику верхним идти:) Но че-то мне акробатика кажется более скучной, чем гимнастика. А вам как - непосредственному посещателю? :)

Shpilka

Active member
А вообще, Shpilka, все к лучшему Есть множество других видов спорта, танцев, куда можно пристроить девочку и получать удовольствие от процесса
+1, мы вообще-то худ. гимнастикой занимались, но доча не захотела больше ходить, а жаль, она им подходит по всем параметрам, но мы записались уже вместо ф.к. на синхронное плавание, тож думаю ппольза будет не маленькая

Valdemar

скромный мальчег
Катерина, ...я просто не знаю как там в мужских вариантах. В женских групповых мне нравится, там и музыка и хореография присутствует и программы им ставят хореографы. В сочетании с силовыми и техническими элементами очень даж красиво. А гимнастика, особенно мужская "суховата", на мой взгляд, хотя и более престижна. Но там снаряды...

Я-бы ещё обратил внимание кто с ними занимается, если тренер хороший и доводит до международного уровня, я-бы пожалуй м согласился :). В отличие от гимнастики, в акробатике белорусы занимают высокие места всегда, хоть и вид не олимпийский.

Катерина, ...да и в принципе мне кажется вашего уже и своё мнение есть :)

Mahima

Я-бы ещё обратил внимание кто с ними занимается, если тренер хороший и доводит до международного уровня, я-бы пожалуй м согласился
Там, куда мы ходим, именно в акробатике до международного уровня доводят. Только нам оно надо ли - я пока не знаю...
А ребенку именно снаряды и нравятся...А как по мне, так сальто прыгать и на акробатике научат:) Хотя тренер наш ушел - может и согласится перейти, если новый не понравится...

Valdemar

скромный мальчег
Катерина, ...я пришёл к выводу что если ребёнку нравится с конкретным тренером заниматься, то в принципе всё равно чем :). Если его выбрали, то и отношение будет соответствующее. Международный уровень в акробатике не тот что в ФК :))), поездки на соревнования за пределы РБ платные, но в другую сторону, детишкам платят :)))

Mahima

Международный уровень в акробатике не тот что в ФК , поездки на соревнования за пределы РБ платные, но в другую сторону, детишкам платят
Завлекаете?;)
Про поездки и т.п.я знаю..нам уже порассказали...Будем посмотреть в сентябре.

smil

New member
я в детстве спорт.гимн.занималась,потом родители перевели меня в акробатику(не могли возить на тренировки),через пол-года бросила,после гимнастики скучно было очень,именно снарядов не хватало.

Катерина, на лед идете? Я смотрела вчера тренировку наших и не наших,полным ходом процесс идет.Когда смотришь-интересно,выходишь с катка и сразу мысли-ну что за дурацкое времяпровождение..

Динка

New member
+1, мы вообще-то худ. гимнастикой занимались, но доча не захотела больше ходить, а жаль, она им подходит по всем параметрам, но мы записались уже вместо ф.к. на синхронное плавание, тож думаю ппольза будет не маленькая
После худ.гимнастики на синхронное плавание оторвут с руками. Польза, конечно, будет - плавать научат, будет как рыба в воде, легкие хорошо развиваются (хотя, как в любом спорте минусы тоже есть, но они в осносном проявляются, если стремиться к пьедесталам высокого ранга).

странно просто так всё заочно взяли и набрали :shok:, в нашем болоте был целый отбор, сперва по фигуре/фактуре, потом скакалка, растяжки, ласточки, пистолетики. Кто остался 2 мес. на льду, потом окончательный отсев.
В Ледовом на Притыцкого именно заочно. Когда я позвонила записать ребенка, у меня только про возраст спросили. Я сама интересуюсь - "Отбор детей будет по каким-нибудь параметрам?" - "Нет. Мы всех берем. Отсев примерно после 2-3 лет тренировок".

smil

New member
все верно,после 2 лет тренировок остается человек 6,после 3 года--уже 2.Это из 25- 30 детей.А если бы еще и отбор изначально был,то кого тренировать тогда ..

Valdemar

скромный мальчег
smil, ...как это кого ? , у нас бывает 2-3 человека на место из этих самых 25-30 :))), да и у вас я думаю собралось-бы ещё больше, при так сказать относительно честном отборе :)))

smil

New member
да у нас тоже ежегодно по 10 групп малышей набирают,каждая группа-человек 30.И еще в течение года поднабирают детей.Но часть детей перестает практически сразу ходить,часть к концу 1 года,часть-возить родители не могут,еще есть финансовые вопросы ,некоторые дети по здоровью отбор не проходят,некоторые просто не хотят дальше заниматься,а есть же еще и профессиональный отбор, и позже школа, которую далеко не все родители готовы на каток променять.Вот так вдруг никого из детей не выгоняют,сами уходят по разным причинам.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Поехали мы в субботу записываться, теренера к сожалению не нашли, зашла к кому-то начальнику, дал телефон куда звонить сегодня. Позвонила записалась, что нет мест не сказали, сказали начало занятий в сенятбре, и стоит это 190 000.

Катерина,
smil, что-то не совсем поняла про бесплатные группы их позже формируют? Мне конечно не жалко на ребенка, но бесплатно как-то приятней)) я лучше ему коньки и олдежду подороже бы купила..

Mahima

a1exant, я сейчас не в курсе новых правил. Вроде как потом в спорт.школу отберут и там уже будет бесплатно. А группы начальной подготовки платные.
Только я вам скажу, в наше время бесплатно означало такое расписание, что мама дорогая...Может за деньги обещают стабильное и вменяемое расписание.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Катерина, неа про расписание тоже сразу предупредели что меняется, но 2 занятия вечером в будни и одно в субботу.

Mahima

неа про расписание тоже сразу предупредели что меняется, но 2 занятия вечером в будни и одно в субботу.
ну так это разве меняется?:) Меняется - это когда каждый день новое время - утром причем. И каждую неделю новое расписание:) По вечерам и в выходной - это мечта:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху