Фигурное катание. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadjushka

New member
Я такого же мнения, значит будем новые покупать. Что слышно после первого дня соревнований?

smil

New member
дочь звонила,сообщила радостно,что ни на чем не упала,не преминув сообщить почти так же радостно о тех,кто упал и сколько раз.Пока результатов не знаю,так все нормально вроде бы там.

Nadjushka

New member
Молодец! А Полина в бронзовом катается.. а то я ее сегодня в Ледовом видела? Сева отпрыгал двойные,не доделал вращение и дорожку, и из-за этого наш Филипп его обошел без единого двойного, чудеса.

smil

New member
да,Полина 2001г.р.Чистые одинарные прыжки оценивают выше неправильных двойных (наверное).Завтра еще произвольную бы хорошо откатать,цены бы детям не было.

Lizzzi

Active member
Может кому нужны
Костюмы на фигурное катание от 134 роста

на рост 122-128 см
9d600520cd54.jpg

Nadjushka

New member
smil, ну я вообще в культурном шоке от судейства, бронза прошла под флагом Пружаны форева, видимо были отчетные соревнования о целесообразности постройки катка в Пружанах. А самый ужас, что нам туда на второй тур ехать, а там коробка еще меньше Канадской, надо программу перекраивать. В Торунь 7 января с нормальной и в Пружаны 15 с урезанной.

Nadjushka

New member
smil, ну я вообще в культурном шоке от судейства, бронза прошла под флагом Пружаны форева, видимо были отчетные соревнования о целесообразности постройки катка в Пружанах. А самый ужас, что нам туда на второй тур ехать, а там коробка еще меньше Канадской, надо программу перекраивать. В Торунь 7 января с нормальной и в Пружаны 15 с урезанной.

smil

New member
мы привыкшие к такому судейству,оно логике не поддается иногда вообще.Но призовые места обычно все же дают достойно выступившим детям.А чего пружанские девочки? говорят,что с отличной гимнастической растяжкой и сложными позициями в спиралях были.Интересно посмотреть было бы хоть на одну ту девчонку.У нас все программы аж в 3х временных вариантах существуют.

Я сколько не смотрю данную ветку, понять по сей день не могу, чё вам так эти Пружаны сдались?! Показывайте результаты и всё будет нормально, да и судейство хромает! Я вот приехал на днях с соревнований по хоккею с мячом, очень интересные были соперники, но наши девушки из Смолевич там всех просто порвали!!! А очень было смешно смотреть за поведением тренера Московской команды, которая продула команде из глубинки России, я думаю это его самолюбие очень задело,судя по репликам в адрес игроков и команды, ведь он Москвич! А у нас случайно не такое отношение к детям из периферии? Там хоть сильнейший по честному побеждает!!!

smil

New member
Пружанские дети интересны как что-то типа"подопытных".т.е. берем неплохого изначально ребенка,даем ему возможность бесплатно кататься НЕОГРАНИЧЕННОЕ время на ПУСТОМ ХОРОШЕМ льду с ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ в результатах тренере и смотрим, что получится через год,2,3.Просто у нас в Минске нет таких условий,вот и интересно.Мнение большинства- правильной техники прыжков у девчонок нет,скольжения нет,но уверенность в исполнении элементов ,т.е. выкатанность есть,растяжка есть.Но я вживую не видела,это со слов.

Valdemar

скромный мальчег
smil, ...за коньками таскаться ещё дальше чем всем, заточить по человечески и вовсе негде :), ну и в общем да, всегда чего-то не хватает, либо тренерской квалификации, либо системности в обучении :(...

smil

New member
наблюдатель, ....гы-гы, столичный снобизм :)))
да нет,не снобизм,любопытство просто.Ведь никто не отрицает наличие сильных детей в Гомеле,Витебске,Бресте и их заслуженные места впереди минчан.

Valdemar

скромный мальчег
smil, ...у нас вчера сарафанное радио доложило, Анхен упала с ритбергера и поэтому только вторая :), ты случаем не видела ? :)

smil

New member
Мерзликина? она на нескольких прыжках упала.Девочка,занявшая 1 место, тоже с падениями в обоих программах откатала,соответственно Аня не 1 раз упала.Я не была на соревнованиях,видео только некоторых детей видела.Но,знаю,у Ани насыщенная по элементам программа и вращения хорошие.Катание у нее детское,как-то по сравнению с прошлым сезоном она застопорилась,новых или нового качества элементов у нее не появилось.Очень классная девочка Ксения была из Бреста,я бы ей первое место отдала,Аня и близко там не стояла по качеству прыжков,чувству конька,пластичности и т.д.

Valdemar

скромный мальчег
smil, ...вот то-то и оно, нужно дать что-то бОльшее и перейти на другой уровень, а куда и как, видать тренерские знания нужны другого уровня...

smil

New member
насколько я помню,Мерзликина очень устойчива на приземлениях с прыжков,хорошая крутка,но прыжки мелкие,без пролета и высоты вообще,как подпрыжки.С учетом того,что она давно 2е освоила,пора уже на новое качество прыжков выходить,но этого пока нет.А с ростом ребенка такие подпрыжки смотреться не будут хорошо,скорее наоборот.Я такие вещи часто среди наших минчан наблюдаю.

в моем понимании,в прыжке ребенок должен вытолкнуться мах вверх,там,в самой верхней точке прокрутиться с выпрямленными ногами! и правильно приземлиться на согнутую ногу+ в идеале длинный выезд назад.Если 2е прыжки близко не соответствуют этой технике,то как потом 3е учить? высоты не хватит,крутки одной уже недостаточно будет.

Nadjushka

New member
да нет,не снобизм,любопытство просто.Ведь никто не отрицает наличие сильных детей в Гомеле,Витебске,Бресте и их заслуженные места впереди минчан.
Вот именно, дети были намного лучше и из Бреста и из Гомеля, а то что их пять человек на площадке катается во время тренировок, так это было заметно по размаху катания даже моему ничего не понимающему мужу, я уже не говору о поездках туда ведущих Республиканских специалистов в полностью оплачиваемые командировки, это тоже нужно отрабатывать местами.
sml, я про урезание программы имела в виду не по времени, а по площади катания, в то время как 3 мин. остаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху