фигурное катание

kYsya

Светлая ведьма
Никта, а я даже не знаю... Большова и Тихонов--может быть, ну и Башаров с Навкой... По ним мона поскучать.
Kolina mama, понятно, я просто Ингеборгу :bad: ну, в принципе не нравится она мне почему-то.. Ничего особого не пропустила я тогда.

BEMBIK

Active member
МНЕ кажется скоро будет
ЗНЛ-2. Ведь очень популярный проект

Никта

New member
ЗНЛ-2. Ведь очень популярный проект
но это я думаю будет не раньше, чем через полгода
ну я надесю первый не даст нам скучать по субботам и вообще
я действительно...буду скучать не столько по знл...сколько по Башарову и Навке...еще по Гусю и Роме :dirol:
Ингеборге...мне еще нравилась, когда она вела реалити шоу... ащас мне кажется она настолько наигранно все делает :bad:
буду лыжи вострить сгонять на чемпионат

slon

New member
ах, как жалко, что этот праздник закончился.
Большое спасибо нежной, эмоциональной, лиричной паре Тихонова-Боьшовой за слезы радости, приятные воспоминания.
За удовольствие, полученное от катания пластичной, красивой, разной пары Жулин-Дапкунайте.
Это две пары мои пары-фавориты, столько приятных эмоций, ощущений они мне подарили!

Goldenflow

Well-known member
а я Ингеборгу люблю
и как актрису и как человека(сужу по интервью) и как фигуристку
а номер Люди в черном очень оригинальный
ВОТ

slon

New member
Смотрю счас звезды на льду.
И как меня переполняют эмоции :)
Барсукова-Сихарулидзе были супер, вот что значит, когда за нее тренер взялся!
Блина, как жалко что проект заканчиватся, это действительно одна из самых добрых и светлых передач российского телевеидения!

slon

New member
Лучшее танго по моему мнению на звездах-Авербух с женщинами :crazy:
Вот это мачо, хоть внешне и не мой типаж, но какая харизма!

kYsya

Светлая ведьма
slon, да, харизма у него прям таки скажем ого-го..
Такой просто :air kiss:

slon

New member
kYsya, угу, страсти такие-мечта!
Аж 3 раза я это танго смотрела :crazy:

Lorena

Well-known member
девочки, а показательные выступления повторять будуд, а то я пропустила :cray:

slon

New member
скажите, пожалуйста, реально ли попасть в ледовый дворец на коньках покататься?
Был кто нибудь, как там? Какие документы в залог оставляют? Или уже нет такого?
Есть ли места, где вещи свои можно оставлять?

Львица

Well-known member
slon, сейчас нереально , потому как единственный каток. В этом году еще не катались , в прошлом было неплохо , но опять же куча народу , кто-то носится , кто-то падает....
В залог оставляли паспорт .
Вещи оставляли в гордеробе .

slon

New member
Львица, а какие там коньки? Фигурные? Или такие, как роликовые?

slon

New member
ну и общий вопрос, какой документ можно кроме паспорта оставлять?

BEMBIK

Active member
slon, права подойдут.Коньки фигурные и хоккейные-выбор огромный. Есть раздевалка. Сеансы в начале каждого часа по выходным , вечером в 21(вроди) в будни, 45мин, потом чистят лед. Только сначала позвонить нужно, у них бывают соревнование и аренда льда.

Ленчик

New member
slon, по выходным сеансы с 16-00
Были в позапрошлую субботу, приехали в 16-45, на 17-00 билетов уже не было, пошли на 18-00

Народ катается по кругу, мамашки с детьми, которые учатся - в серединке. Оставляла права.
Прокат 5000 - взросл, 3000-детск. Катание 5000 взр, 2500-детск.

Mahima

переименовалась:)
Ленчик, ну и как малая? :) А ты сама умеешь? И Димка? :)
Я как-то видела, сколько туда народу ломится - не представляю, как на всех льда хватает. Мой когда занимается, их на льду человек 50-60 мелких - так и то непросторно. При том, что они все умеют и тормозить, и объехать и т.д. А куча взрослых :blink:

Ленчик

New member
Катерина, ну, сама-то я в детстве каталась постоянно (жила рядом со стадионом), но без фигурных выкрутасов. Димка пока зреет, на нас глядя :biggrin:
А с Анютой мы в прошлом году ездили несколько раз, так с равновесием у нее проблемы были, научилась только его хотя бы не терять :biggrin: . А в этом году уже поехала потиху. Ей нравится, хочет еще. На каникулах будем ездить точно, с лыжами пролетаем :cray: .

Сверху