фигурное катание

Mahima

переименовалась:)
Приходите как-нибудь на нас посмотреть в выходные :)

ПС. На елку городскую идете какую-нибудь? Телефон без денег :biggrin: вот и пишу.

nota

New member
Народ, увидела темку, решила спросить, хотя, может и не сюда мне.. Куда у нас деток отдают фигурным катанием заниматься, и нужно ли для этого хоть как-то ездить уметь? Малой захотел научиться, вот и думаю - или самим с ним начинать, или сразу лучше под чуткое руководство? Он вроде не против :scratch:

BEMBIK

Active member
как вам показательные по евроспорту, смотрел кто? Слуцкая-бесподобна в роли кошки.

julika

New member
BEMBIK,
А когда было? :cray: Я сегодня в программе нашла в 18-00 - это оно? Или я пропустила... :cray:

julika

New member
А все, нашла, вчера было, видимо сегодня повторять будут. Буду смотреть :clapping:

Львица

Well-known member
BEMBIK, я смотрела , здорово :clapping:
Еще очень понравились Навка и Костомаров :clapping:
Ну и Плющенко , он мне нравится всегда и независимо от номера , высокий класс катания .

Iliada

Счастье есть
Только что посмотрела. Особенно понравилась пара, которая под Энигму танцевала, вроде из Канады (не запомнила, к сожалению). Такой оригинальный номер!!!
Вообще, конечно, все высший класс!

Ассоль

Member
Это гала-концерт из показательных номеров разных лет. Четвертый день уже показывают :biggrin: .
Мне Плющенко понравился. И лирик и комик. Одинаково хорошо получаются и "Тоска" и "Секс-бомб".
По мне, Ягудин - в большей степени технарь, а Плющенко -актер. И оба мастера с большой буквы!

Mahima

Ассоль

Member
Сейчас идет ЧЕ в Варшаве. сегодня посмотрела короткую программу у мужчин. Наш Сергей Давыдов пока на 3 месте :dance: . Даже в отсутствии основных фаваритов это большое достижение. С нетерпением жду произвольной!

BEMBIK

Active member
а я вчера смотрела петрову-тихонова.2 место после короткой.

Juliya

New member
ЧЕ парное катание:
1 место - Германия
2 место - Россия (Петрова-Тихонов)
3 место - Польша

Из всех пар чистое катание только у фаворитов. :crazy:
Где тут смотреть за программой (постановка, сложность элементов), когда техника ух как хромает. :blink:

Ассоль

Member
Сегодня по ОРТ пропустила "Ледовое шоу Е. Плющенко". Но 3 февраля будут повторять по ОНТ в 18,30. Интересно, кто там ещё кроме него катается:grin:

BEMBIK

Active member
Ассоль,
там много фигуристов и Случкая и Бережная вроди и Навка.

Никта

New member
вычитала про знл-2
Кроме Анастасии Волочковой на лед выйдут победительница пятой "Фабрики звезд" Вика Дайнеко, телеведущая Лариса Вербицкая, актер Сергей Маковецкий, актриса Алиса Гребенщикова и многие другие знаменитости.

Все звезды горят желанием показать класс и усиленно тренируются. Сергей Маковецкий, например, еще не очень уверенно держится на коньках, но старательно разучивает поддержки.

"Это огромная ответственность, - говорит актер, - держать на руках чемпионку по фигурному катанию. Будет просто кошмар, если я уроню ее. Но, надеюсь, этого не случится!"

звездный состав..так себе..но..думаю..будет интересно..все ж такеи фигуристы..))

BEMBIK

Active member
Никта, где такую инфу нарыла? Кто из фигуристов будет?

меня лично поразило, что Ягудин вроди в любители опять собирается.и Плющенко и Маринин с Тотьмяниной.интересно было бы снова посмотреть на соперничество Ягудина и Плющенко.

Mahima

Плющенко в Германии оперируется. Возможно удаление мениска. Так что у него вообще много вопросов.

Сверху