вот блин, а мы тогда во сколько....что первогодки в ближайший вторник (5.11) на 18.45
Victorious
New member
вы не перепутали?????? первогодки в 18.45?
танюш, может вас не предупредили( вчера там было слишком много деток. И второгодки и первогодки. Не знаю, сознательно ли она соединила две группы, либо так получилось.
В сл. вторник и черверг как обычно в 18.00
Independent
New member
Помогите, пожалуйста, найти тренера для индивидуальных занятий на льду. Хотелось бы ежедневные занятия со 2-го по 8-е января 2014 года. Сыну 7 лет, начал заниматься в секции ФК (секция не спортивная, а "общеоздоровительная"), но КПД занятий на льду очень низкий. Наша тренер от индивидуальных тренировок отказывается, и к другим тренерам не пойдешь, т.к. в тренерской среде это не приветствуется. Будем в Минске на зимних каникулах и хотим найти грамотного тренера для помощи в освоении базовых элементов.
Если не жалко, скиньте, пожалуйста, в личку ФИО и контакты хороших тренеров. В идеале - тренеров из ДЮСШ по ФК. Ну и если кто знает, то сориентируйте, плиз, по стоимости индивидуалок.
Если не жалко, скиньте, пожалуйста, в личку ФИО и контакты хороших тренеров. В идеале - тренеров из ДЮСШ по ФК. Ну и если кто знает, то сориентируйте, плиз, по стоимости индивидуалок.
Сашка-милашка
Никогда не поздно...
Девочки, скиньтне, пожалуйста, телефон Лидии Ивановны в личку
Наташа и Даша
Member
Подскажите, пожалуйста, можно ли в киеве в воскресенье купить ребенку термокостюм для фигурного катания? будем там в воскресенье, посмотрела в интернете - магазин konki.info закрыт. Может, кто нибудь знает магазины, которые открыты в воскресенье?
Подскажите, а есть тут родители чьи дети занимаются ФК в Минск-Арена?
Stesya,есть
Триша, тогда и у меня к вам есть вопрос
если мы начинаем заниматься в Минск-Арене платно, потом через пару лет нас могут перевести на бесплатное в СДЮШОР или для этого надо сразу идти заниматься на Каролинскую, где сейчас находится СДЮШОР.
Malinnik,как я поняла - все возможно, но это надо с тренером переговорить. В арене группы оздоровительные и поэтому там и уровень занятий соответствующий. Нам именно такой уровень и подходит, т.к. нам это нужно для оздоровления и закаливания, а не для большого спорта
Триша,а вы какой год ходите? и к кому?
Stesya, первый год ходим к Дарье Эдуардовне
Мы тоже у Даши занимаемся, правда второй год.Stesya, первый год ходим к Дарье Эдуардовне
Victorious
New member
Девушки, вы водите своих деток дополнительно кататься на большой)) лед, массовые катания или ограничиваетесь только занятиями у тренера?
Девушки, вы водите своих деток дополнительно кататься на большой)) лед, массовые катания или ограничиваетесь только занятиями у тренера?
Я вожу и к тренеру и с собой на массовки. Но ей нравится, особенно на массовках, может 2-3 подряд кататься.
Victorious
New member
Девушки, очень нужен термокостюм, либо штанишки. Рост 116-128. Пишите в личку, рассмотрю ВСЕ варианты.
Может у кого есть карнавальный костюм для девочки?
Или белый?)))
Может у кого есть карнавальный костюм для девочки?
Или белый?)))
Поделиться: