Опытные мамочки, подскажите. Дочке почти 5, занимается гимнастикой, хотим попробовать ФК, нам удобно возить на Каролинскую. Но свободны определенные дни вт, чт, пт. Куда звонить? Сейчас можно попасть в группы, нужен просмотр или берут всех, если платно?
пропустила те пару словЯ же писала, что на Минск-Арене
Опытные мамочки, подскажите. Дочке почти 5, занимается гимнастикой, хотим попробовать ФК, нам удобно возить на Каролинскую. Но свободны определенные дни вт, чт, пт. Куда звонить? Сейчас можно попасть в группы, нужен просмотр или берут всех, если платно?
Я не знаю, набирают ли сейчас. Наверное можно посмотреть на их сайте какой-нибудь телефон, позвонить, узнать. Но что-то мне подсказывает, вряд-ли вы подстроитесь под их расписание. Если я не ошибаюсь, маленькие занимаются два выходных и один будний день.
Но поинтересоваться в любом случае стОит)))
svetopusik
Active member
в марк формель носочки термо 22900.Колготочек не было.
Так же есть кофточки и легги термо,до 100000.Легги сегодня рассматривала,они прозрачные...как они могут быть теплее колготок-мохрушек?
kul-olga, на ледлайф гляньте расписание всех групп.Занятия в сб и вс.
Так же есть кофточки и легги термо,до 100000.Легги сегодня рассматривала,они прозрачные...как они могут быть теплее колготок-мохрушек?
kul-olga, на ледлайф гляньте расписание всех групп.Занятия в сб и вс.
где именно? Была сегодня на Независимости - сказали, что детских нету и не бывает. И на сайте что-то не нашла детских термо, только взрослые, а они начиная с 35-го размерав марк формель носочки термо 22900
А где расположен?в марк формель
Я колготки norveg купила за 810 российских.. Сегодня тест-драйв)) Не примеряла, купила рост 110-116, подозреваю утонет))
Хотя, думаю, моя ошибка была, что я шерстяные носочки на х/б одевала. хлопок увлажняется, отсюда и холод. Надо было просто леггинсы и сразу шерстяной носок)) или на синтетику какую...
svetopusik
Active member
На Дзержинского,носочки 29-31 размер.
svetopusik
Active member
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
svetopusik, какая милая у Вас фигуристка! 
а у нас каждый урок - открытый
а у нас каждый урок - открытый
svetopusik
Active member
Марфа Васильевна, спасибо)))
А мы еще своих после открытого урока в Титан ,в лабиринт-кафе-боулинг отвели. Устроили им праздник за показательные выступления)))). Радости было -море))В субботу был открытый урок...получили массу удовольствия)))
Конечно, детки постарше, лучше катаются, которые 5-6 лет,..но и наши уже и едут и присядают...и подпрыгивать пытаются....вообщем, родители тоже довольны)))
вот моя фигуристка))

Последнее редактирование:
svetopusik
Active member
Ксинди, в сл.году можно и малышку отдавать.
svetopusik
Active member
Очень хочу купить вот такую сумку-чемодан.Но цена кусучая((((может,можно где-то подешевле найти(заказать)?
svetopusik
Active member
Len-ok, как бы мне записаться в это сп?
Поделиться: