К основному содержимому

Фигурное катание-2

• Автор темы Автор темы Mahima
  • Дата начала Дата начала
Нам тренер говорила точить у них на Минск -Арене, что мы и делаем. Вроде все нормально пока

Ну что фигуристы, с чем м сезон заканчиваем?
Моя Лера выполнила 2 спортивный разряд, чему я очень рада, учитывая наши условия тренировок)

На минск арене выступал кто?

Виктория, у нас еще первенство СДЮШОР через неделю, потом только разряды. Так что работаем пока:)

мы закончили основной соревновательный 3м местом в провинции (что для нас - проигрыш, но после долгой болезни - норм результат). остался последний рывок - фестиваль в Баффало - и конце сезона!

k_ja_ra, здесь свои разряды. не знаю, насколько они коррелируют с белорусскими. они, вроде, даже с американскими отличаются немного, так как по канадским мерками у него pre-juvenile будет только со след сезона, но в баффало (штат ню йорк) мы уже зарегались на этот уровень. я не знаю как перевести - вроде как уровень перед юниорским который.

Фигуристам всем привет!
Как сезон начался? Куда кто выступать планирует?

На ЧЕ все билетики прикупили?)))

утилитарный вопрос. продаю коньки Graf Charmonix 31 размер, по стельке 20 см, цвет - топлёное молоко. имееццо рисунок! неземной красоты :) почти новые. для любительского катания прекрасны.

Виктория, конечно, я абонемент купила и отпуск взяла:)
Пока наш первый старт на Звезде планируется 16-18 ноября, а там видно будет.

lupus, мы тоже с абонементами)
Через две недели едем в Смоленск, потом на Звезду, потом в Киев планируем)

Всем привет, что то я совсем пропустила начало сезона здесь,в связи с активным началом сезона в СДЮШОР. У нас как-то сложно все(. Тренировки в неудобное время, как то провалились мы по успехам. Дитенок растроена,многое не получается.Обычная школа началась ). Мы в прострации...
А у вас так интересно) соревнования) поездки) докатаемся ли мы до такого?)
Успехов на Звезде! обязательно расскажите как все пройдет!!!!
А Смоленск и Киев это чья инициатива? ваша или тренера?

Здравствуйте! Я мама юной фигуристки. Делюсь появившейся проблемой. Вчера на родительском собрании до нашего сведения была доведена информация о передаче главной арены под нужды ||европейских игр. По имеющимся данным ледовую площадку будут демонтировать под пункт общественного питания!
Это не укладывается в голове! Это отношение к спорту в нашей стране? "Забрать" лед у фигуристов для того, чтобы сделать столовку? Других мест и вариантов нет? Возмущению родителей нет предела! 129 детей уже с понедельника остаются без льда, а через месяц эта проблема затронет более 400 юных спортсменов! К сентябрю это все, якобы, должны восстановить, но все знают, что это нереально из-за сложных систем поддержания температуры льда... Проще новый каток построить. Т.е. тренировочный процесс остановится почти на год! Если решение о демонтаже будет принято, то из фигурного катания выпадет целое поколение юных спортсменов.
На данный момент составляется коллективное обращение в 7 инстанций, в том числе в администрацию президента.
Возможно, этот пост сможет донести информацию до ощественности и эта ситуация не останется без внимания...ставьте Спасибо!

Вот такие новости вчера нам донесли.Текст составила одна из мам. ППКС.если кто-то здесь ещё читает и кому-то это не безразлично - поделитесь сообщением в социальных сетях. Пожалуйста!

К.Т., а главная арена, это какая арена? И почему с понедельника 129 детей лишили льда, а остальных не лишили?

И с Минск-Арены выгоняют? Ужас, так а куда тогда деваться всем спортсменам? Нам говорили, что СДЮШОР задействуют с ЕИ, но обещали, что лед будет до середины мая. Ладно, все были не в восторге, но вошли в положение, но когда стало известно, что забирают уже сейчас, и это после того, как до октября льда не было, потому что ремонт был на тренировочной арене и после того как все подписали договоры о компенсации затрат, люди как-то возмутились.
Нам УТ и СПС так до сих пор не прояснили, оставляют нам эту одну арену до мая или все-таки растопят в феврале. Слухи ходят очень разнвые.

К.Т., а главная арена, это какая арена? И почему с понедельника 129 детей лишили льда, а остальных не лишили?

В СДЮШОРе 2 арены. Главная и тренировочная.
Сначала одну планируют топить.

Почему-то всё удалилось,что я писала(
Подписи вчера,пзавчера собирали в СДЮШОРе
Написаны письма во все возможные инстанции. И , кажется есть какой-то отклик... отложили...до нового года.!!!!!!!! Сказали , что тренера поторопились с выводами. Сегодня буду там.напишу позже что слышно.

lupus, Может у вас как у старших какие-то более актуальные сведения?

Последнее редактирование:
Здравствуйте, я мама 4х летней девчушки, которая попросила у деда мороза коньки и возжелала учиться кататься. Живём неподалеку от парка горького. Может кто занимается там в юности? У кого? Какие отзывы.? И ещё. У нас сейчас нога 17 см. Ищу коньки граф. Какие лучше? На 18 см или на 19 см? И может кто пристраивает? Спасибо!!!!

weirdkate, на Юности есть занятия для фигуристов. Как раз на Чижовке прекратили тренировать фигуристов. Тренирует Жиркевич Лидия Ивановна.
Мои дети тренировались у нее очень долго. Но все-таки я их перевили на Минск-арену. Старшей пришлось полностью переучиваться, младшей догонять по уровню детей. Первый год можно там поучиться , а дальше уже посмотрите захочет ребенок кататься или нет.

Назад
Сверху