я только на повторах могу уловить, и то, если очень сосредоточусьСама я, честно говоря, не умею их считать, эти обороты...
Ну вот сделали четверной... Жалко. Упала. Аж два раза. По-моему не было еще такого, чтоб россиян не было на призовых местах...
В первые за 46 лет россиян нет в призовых, грусно.А ведь китайцы молодцы, трудоспособная нация, три пары выступали и две на пъедестале.Лично мне очень запомнилась пара из Германии, гармонично смотрелась.
а мне китайцы,которые 2 место заняли, понравились очень даже.Еще пару лет назад китайцы катались технично,но как роботы,без эмоций.Сейчас гораздо душевнее,хореография хорошая.Мне очень интересно завтра выступление мужчин помотреть,что-то подсказывает,что не будет Плющенко золото иметь...
ой, че-то я тоже так думаю. Жалко, что сегодня аж в 2 ночи...что-то подсказывает,что не будет Плющенко золото иметь...
Ламбьель шедевральную короткую откатал! Но прыжки подвели...Потому что по красоте, эмоциям он куда лучше Плющенко. И японец Такахаси - тоже очень красиво откатал.
В общем Плющенко всего на меньше балла впереди...Маловато.
И я поняла, что мне у него не понравилось на Европе - красота и задор ушли. По компонентам, без четверных его поджимают на Олимпиаде.
И Лайсачек классно откатал.
В общем Плющенко всего на меньше балла впереди...Маловато.
И я поняла, что мне у него не понравилось на Европе - красота и задор ушли. По компонентам, без четверных его поджимают на Олимпиаде.
И Лайсачек классно откатал.
Последнее редактирование:
Катерина, вы смотрели или читали?
Я сча смотрю по БТ.
Плющенко отлично откатал, вышел весь суръезный, когда прыгнул все прыжки разулыбался)) вобщем все у него получилось.
А вот на счет задора - поддерживаю - как-то не было его, может потому что короткая.
Ламбеля еще не видела, может пропустила, а может еще будет.
У Плющенко шаги и дорожки потрясают, такого уже накручено-намучено)))))
Я сча смотрю по БТ.
Плющенко отлично откатал, вышел весь суръезный, когда прыгнул все прыжки разулыбался)) вобщем все у него получилось.
А вот на счет задора - поддерживаю - как-то не было его, может потому что короткая.
Ламбеля еще не видела, может пропустила, а может еще будет.
У Плющенко шаги и дорожки потрясают, такого уже накручено-намучено)))))
a1exant, смотрела по Евроспорту.
еще будет. И японец, и Лайсачек еще будут.Ламбеля еще не видела, может пропустила, а может еще будет.
Прочитала в новостях, что у Плющенко не было конкурентов, все, дескать, порвал
Ну неправда же...что за "порвал", когда двое дышут в затылок с отставанием меньше балла...
Жубера че-то мне жалко...Докатается ли до сочинской олимпиады...а на этой безнадежно выпал из борьбы.
Ну неправда же...что за "порвал", когда двое дышут в затылок с отставанием меньше балла...
Жубера че-то мне жалко...Докатается ли до сочинской олимпиады...а на этой безнадежно выпал из борьбы.
а мне вот Лайсачек больше всех понравился, как же он потрясно смотрится со своим ростом. Белорусская коментаторша все причитала что ему из-за роста пластичности не хватает, а на мой взгляд наоборот он за счет своих длинных рук и ног выйгрышней во всех вращениях смотрится, да и не только во вращениях.
Болею за него, тем более он на прошлой четвертый был)
Болею за него, тем более он на прошлой четвертый был)
Ой, меня эта комментаторша вообще бесила всю дорогу
Я перед этим Евроспорт смотрела с российскими комментаторами. Так они даже баллы практически верно угадывали, по делу комментировали. А эта молчит по делу, а в конце как что-нибудь ляпнет - то ил плакать, то ли смеяться. О Лайсачеке она тоже высказалась глуповато
И не назвала свою фамилию, а я ждала - очень мне интересно, кто же это такая была.
a1exant, мне показалось, что она комментировала сами выступления. Она же о заливке льда говорила, и результаты не знала.
То ли еще завтра будет...
самые крутые вращения у Ламбьелявыйгрышней во всех вращениях смотрится
То ли еще завтра будет...
Муж мне тоже так говоритможет это тактика такая, короткую читсо откатать, а уже в произвольной весь артистизм показать.
завтра ночью в 3 часаКатерина, а по евроспорту во сколько прямая?
Точно, только насчет Джонни Вейра ошиблись. И сказали, что не согласны с судьями, надо было выше баллы поставить. Красиво откатал...Я перед этим Евроспорт смотрела с российскими комментаторами. Так они даже баллы практически верно угадывали, по делу комментировали.
в короткой программе действительно небольшое внимание уделяется хореографии,там обычно много обязательных элементов,которые нужно успеть потехничнее сделать,последнее важнее,а уж на произвольной всю красоту исполнения и катания показывают.У Плющенко короткая программа сложная,дорожки такие навороченные,что аж не интересно смотреть,как-то совсем сухо выглядят.Мне Плющенко вообще не очень понравился,много других спортсменов поинтереснее было.
Поделиться: